Energumene Avis

4,9

Vraiment absolument parfait. J'ai déjà acheté des plantes sur ce site, avant sa reprise par un autre dirigeant, et les plantes étaient incroyables !! Cette fois-ci j'ai commandé du terreau pour me... Voir plus

Super achat d’un bébé monstera thaï. Il est arrivé bien emballé en très bon état. Le prix est raisonnable et le service client est super réactif en cas de question😀. Seul petit bémol, la livraiso... Voir plus

J’ai reçu mon philodendron Pink Princess rapidement bien emballé et avec un petit mot :). Le substrat a l’air en plus très qualitatif ! Je recommande franchement.

1. Service de plantes d'intérieur
  2. Décorateur d'intérieur

E-shop français de plantes qui sortent de l'ordinaire. Plantes rares et originales à différents stades de croissance, venues d'Alsace et expédiées dans toute l'Europe. Avec des « lâchers d’énergumènes » hebdomadaires, de nouveaux spécimens partent des serres chaque semaine. Tout ce qu’il faut pour ceux qui souhaitent mettre du caractère chez eux, voir grandir une plante unique et démarrer ou enrichir leur collection ! Et pour les plus exigeants, des plantes encore plus rares que rares sont occasionnellement proposées aux enchères.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Monstera Albo Variegata de folie

Colis relais récupéré le lendemain de l'envoi (la chaufrette était encore chaude). Plante très bien emballée et sécurisée avec un petit mot personnalisé. Je l'ai choisie par vidéo via Instagram parmis plusieurs propositions et elle est magnifique. Le duo de gérant est professionnel et passionné ainsi que disponible pour répondre aux questions ou donner des conseils. Merci beaucoup à eux, j'ai hâte de réitérer l'expérience !

27 décembre 2022

Réponse de Energumene

Merci Caroline pour ce commentaire qui fait chaud au cœur. On est évidemment très heureux que votre achat vous ait satisfaite, mais on est aussi touchés de savoir que notre passion a été ressentie à travers nos échanges. Vivement la prochaine fois, comme vous dites ! :)

Très bien. Pour une première commande.

Super! Plante en bonne santé. Monstera Dubai.

26 décembre 2022

Réponse de Energumene

Bonjour Cédric, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui fait plaisir à lire. On a hâte d'avoir des nouvelles de la plante quand elle aura triplé de volume (et ça va aller vite) ! N'hésitez pas à lui offrir un grand tuteur en sphaigne auquel elle pourra s'accrocher :)

Top !

Livraison ultra rapide. emballage au top. J'ai pu échanger en amont de ma commande pour que tout se passe au mieux niveau livraison. Des petits gâteaux maison pour célébrer Noël... Et les plantes sont superbes :) Énergumènes au top

20 décembre 2022

Réponse de Energumene

Merci Sandra d'avoir pris le temps de partager votre avis, on est super heureux de lire ça ! L'essentiel étant les plantes, on espère quand même que nos petits bredele de Noël étaient bons eux aussi ! :D

Plante parfaitement emballée

Plante parfaitement emballée, conforme au vidéo. Les vendeurs sont à notre disposition à la moindre question, j'ai même pu choisir ma monstera par vidéo avant l'envoi.
Des petites fiches de conseils sont données pour prendre soin de la plante bref rien a redire :)

Réponse de Energumene

Merci Estelle d'avoir pris le temps de partager votre avis. On est très heureux de lire que tout s'est si bien passé, et on se tient toujours disponibles si l'envie d'une nouvelle plante vous prenait dans les prochains temps :) Un bonjour à notre (enfin votre, maintenant) Monstera !

🥰🥰🥰

Super contente emballé avec soin et un petit sachet de biscuits en plus ça fait super plaisir. Petit mots à l’attention de l’acheteur moi j’adore ces petites attention qui font la différence.
Concernant le produit conforme aux attentes. Magnifique ouvrage je recommande 🥰🥰🥰

24 novembre 2022

Une très bonne expérience chez…

Une très bonne expérience chez Énergumène.
Ma plante est arrivé en excellente état, très bien emballé et protégé du froid.
Elle était très saine et encore plus belle que sur la photo.
Le petit mot de Mathilde et Thomas était très appréciable.
La livraison était très rapide.
J'ai hâte de faire mon prochain achat chez eux 😊

10 décembre 2022

Un bel objet : le livre « crazy plant people »

J’ai acheté le livre « crazy plant people » qui est magnifique !
Sa présentation et son concept sont très originaux.
Une jolie attention : Au colis était joint un petit paquet de sablés de Noël excellents.
Je recommande vivement ce livre à garder pour soi ou à offrir à des amoureux des plantes 😍

2 décembre 2022

J’adore

Site avec un large choix de plantes. Livraison rapide, les plantes sont très bien protégées pendant le transport. C’était ma première commande et je suis ravie. Une équipe au top je recommande !

Réponse de Energumene

Un immense merci pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience 😊

A l'écoute de ma demande

Premier achat sur ce site.Très contente de mon achat. Livraison et communication super. Je recommande énergume sans hésitation.

14 novembre 2022

Merci beaucoup Catherine pour ce gentil commentaire ! 🤗

Des plantes en pleine forme et une entreprise avec de belles valeurs.

Une superbe sélection de plantes rares ou originales, en parfaite santé et hyper bien emballées. Tout y est, instructions, petits cadeaux pour les fidèles, humour dans leur communication ... Bref une belle marque française engagée et incarnée.
NB : J'ai mis 5 étoiles pour Énergumène mais j'ai eu 2 couacs avec GLS (sur 2 livraisons ça fait beaucoup).

14 novembre 2022

Un immense merci Julie pour ce joli commentaire ! 🤗
Concernant GLS, la prochaine fois que vous rencontrez des soucis, n'hésitez pas à nous en parler "sur le coup", cela nous permet de voir avec GLS et d'essayer de comprendre avec eux ce qui se passe par chez vous pour que cela ne se reproduise plus :)

J adore vos plantes

J adore vos plantes, les prix sont très honnêtes. On est livré rapidement. Il y a des possibilités si pas disponible au moment de la livraison.
Les plantes sont sécurisées. Un petit mot écrit, c est la petite attention en plus. Les consignes et l’origine de ma plante sont claires.

8 novembre 2022

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Oriane d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli commentaire ! À très vite 🤗

Le meilleur fournisseur de bonheur

Nullement besoin d’écrire des lignes et des lignes, un seul mot à retenir : perfection

25 novembre 2022

Merci beaucoup Anaïs ! Le titre de votre commentaire est tellement génial 🤩

Nous avons reçu nos trois plantes très…

Nous avons reçu nos trois plantes très rapidement. L'emballage est très soigné et personnalisé.
J'ai particulièrement aimé le petit mot laissé à la main, merci beaucoup !!

Réponse de Energumene

Merci à vous Emmanuelle d'avoir pris le temps de nous laisser ce chouette avis ! :) À bientôt !

Super

J'ai demandé à choisir ma plante et ils m'ont envoyé des vidéos de plusieurs plantes. Elle est arrivée sans problème et rapidement avec un petit livret avec des informations ! Merci beaucoup

24 novembre 2022

Réponse de Energumene

Merci pour ce gentil commentaire ! Ravis de savoir que votre plante vous plait ! 🤗

1ère commande

1ère commande qui m'a donnée entière satisfaction. Mes 2 énergumènes sont arrivés en parfaite santé. Je repasserai commande sans hésitation. Je recommande cette petite entreprise. Merci pour tout.

Réponse de Energumene

Merci beaucoup Aline pour votre commentaire ! Nous sommes contents de voir que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfaites de vos plantes :)