Banner for E.ON Highspeed

E.ON Highspeed Avis

1 391
TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach über 1 Monat ist EON noch nicht mal in der Lage mir einen Anschlusstermin zugeben, da angeblich mein Internet noch nicht ausgebaut ist. Das ONT ist seid einem Monat bereits eingebaut und andere P... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauch eine Information zu einem Wechsel in ein höherwertigen Glasfasertarif, weil mein Vertrag schon fünf Jahre alt war und der Kontakt war sehr freundlich zuvorkommend. Hat mir sofort das bestmö... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der EON Geschäftskundenservice ist leider unfähig oder nicht vorhanden. Telefonisch wird man auf den Kontakt per Email verwiesen aber bekommt dort keine Antwort. Seit Beginn vor 3 Monaten fehlt auf un... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wurde bei einem Haustürgeschäft überrumpelt und belogen. Der Vertrag käme erst zustande, wenn ich dem Techniker nach Verlegung des Kabels in die Wohnung mein 'OK' gäbe, was natürlich nicht stimmt,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet
  2. aussi dans
  3. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications

À propos de E.ON Highspeed

Écrit par l'entreprise

E.ON Highspeed Tarife von dem Unternehmen Westconnect GmbH bieten leistungsstarkes Glasfaser-Internet für Privat- und Geschäftskunden an. Die Glasfaser-Tarife sind in in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Niedersachsen und Hessen verfügbar.

Mit E.ON Highspeed erhalten Kundinnen und Kunden eine schnelle, stabile und nachhaltige Lösung für ihr Homeoffice, TV- und Streaming-Erlebnis und Gaming - alles gleichzeitig und sehr zuverlässig.

E.ON Highspeed

Vorteile von E.ON Highspeed Glasfaser-Tarifen:

• Maximal zuverlässig & stabil
  • Blitzschnell
  • Nachhaltig
  • Zukunftssicher
  • Wertsteigernd
  • Top Preis-Leistung

So profitieren Haushalte und Unternehmen von einer Glasfaser-Internetverbindung, die den heutigen und zukünftigen Anforderungen gerecht wird, auch bei intensiver Nutzung durch mehrere Geräte.

Empfohlen für:

• Haushalte mit hohem Internetbedarf
  • Nutzerinnen und Nutzer mit mehreren Geräten und Smart-Home
  • Hochauflösendes Streaming und Gaming
  • Ruckelfreies Homeoffice/ Videokonferenzen

Kundenfeedback ist für uns ein wichtiger Bestandteil der Weiterentwicklung. Jede Bewertung, ob positiv oder kritisch, hilft uns dabei, Support, Prozesse und Informationen zu verbessern. Unser Team liest und beantwortet sämtliche Bewertungen, um individuelle Anliegen bestmöglich aufzugreifen.

Kontakt

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 391)

682 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind sehr enttäuscht von EON und…

Wir sind sehr enttäuscht von EON und Westconnect.
Kundendienst miserabel, Fehlerquote immens hoch, Mitarbeiter am Kundendienst-Telefon miserabel, bis auf eine Ausnahme.
Der Monteur des ONT teilte eine falsche ONT-Nummer mit. Dann wurde endlich bei uns nach der richtigen Nummer nachgefragt und trotzdem wieder die falsche eingetragen. Wir warteten sage und schreibe 55 Tage bis der Anschluss endlich funktionierte.

30 août 2026

sehr schlechte Hotline

sehr schlechte Hotline, Umstellung funktioniert nach 4 Wochen nicht, Internet langsamer als vorher,
Service meldet sich trotz Zusagen nicht wieder.
(siehe Telefonaufzeichnungen ) Weiterempfehlung mit
Sicherheit nicht. Wir sind eine Firma die für ihre Kunden, durch Ihr Unternehmen, nicht erreichbar ist.
Absolut Geschäftsschädigend.

2. Glasfaser Totalausfall, disconnect NVT zum PoC

Die Glasfaserleitung ist wieder komplett getrennt, die letzte Reparatur hat 14 Tage gehalten. Der PoC ist disconneted vom GF-Nvt GVS 0113 (Nettetal); d.h. alle Haushalte, die am selben Nvt hängen sind auch vom Internet getrennt. Zero Quality of Service. Habe einen case beim Support geöffnet … das letzte Mal hat es zwei Wochen gedauert, bis jemand sich mit der Lösung des Problems beschäftigt hat (FBN-00546753) …

Noté 5 sur 5 étoiles

Keine 2 Jahre bis zum Anschluß - TOP!!!!

Seit der Bürgerversammlung unserer Stadt im September 2024 hat es keine 2 Jahre gedauert, da hatte ich ab Juli 2026 funktionierendes Glasfaser im Haus. Der Ausbau mit Glasfaser begann dann im Februar 2025. Innerhalb von einer Woche waren die Kabel an der Grundstücksgrenze. Im Laufe weiterer 12 Monate dann am Haus und im Haus sowie das tatsächliche Glasfaser eingeführt. Zu guter Letzt wurde im April der Anschluss im Keller zur Aktivierung gesetzt und vorbereitet. Seit Juli 26 jetzt Glasfaseranschluss mit 500/250 Leitung die nach mehreren Messungen über 4 Wochen tatsächlich 560/235 bringt. Ich bin extrem happy und kann dem Magistrat nur ein grosses Lob aussprechen, dass man sich für E.ON und die Tochtergesellschaft Westconnect und gegen die Telekom sowie die Deutsche Glasfaser entschieden hat. In den Nachbargemeinden herrscht da nämlich Chaos.

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Glasfaseranschluss zufrieden sind und die gebuchte Leistung im Alltag sogar über die erwarteten Werte hinaus erreicht. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl den Ausbauprozess als auch die Entscheidung für den Glasfaserausbau in Ihrer Gemeinde positiv bewerten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert mit anderen teilen. Rückmeldungen wie diese motivieren uns, weiterhin eine leistungsstarke und zukunftsfähige Infrastruktur bereitzustellen und unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Glasfaseranschluss!

Das waren Betrüger

Das waren Betrüger, Widerruf ist unterwegs!!!!

26 août 2026

Réponse de E.ON Highspeed

ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie einen so negativen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen zu dieser Einschätzung geführt haben, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Seit 6 Monaten habe ich den…

Seit 6 Monaten habe ich den Glasfaseranschluss und die Leistung meines Tarifs 100 Mbit war mit ca 10 Mbit Downloadgeschwindigkeit deutlich schlechter als vorher.
Seit zwei Tagen ist die Leistung sprunghaft angestiegen auf ca- t60 Mbit Download.
Jetzt habe ich endlich den echten Vorteil.
Entsprechend hat sich meine Meinung geändert.
Leider hatte ich auf meine Anfrage wegen der schlechten Leistung bisher keine Antwort bekommen.

23 août 2026

Rainer Bopp,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie nun die volle Leistung Ihres Glasfaseranschlusses erleben und sich Ihre Meinung positiv entwickelt hat. Es tut uns leid, dass Sie in der Anfangszeit nicht die erwartete Geschwindigkeit hatten und Ihre Anfrage unbeantwortet blieb. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Kommunikationsprozesse verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

fehlerhafte Freischaltung

Die Freischaltung ist erst gar nicht später unvollständig erfolgt. Trotz viermaliger Kontaktaufnahme und zwei Technikerbesuchen kann ich nach 3 Wochen immer noch nicht nach außerhalb telefonieren. Auch nach weiteren 2 Kontaktaufnahmen kann ich immer noch nicht telefonieren. Augenscheinlich schafft es die Eon nicht , die Rufnummernmitnahme zu realisieren.

26 août 2026

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Freischaltung Ihres Anschlusses nicht reibungslos verlaufen ist und Sie trotz mehrerer Kontaktaufnahmen sowie Technikertermine weiterhin Einschränkungen bei der Nutzung Ihres Telefonanschlusses haben. Wir verstehen, dass eine solche Situation über einen längeren Zeitraum sehr frustrierend ist.

Unser Ziel ist es, Anschlüsse zuverlässig bereitzustellen und Anliegen schnell zu klären. Daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen im Detail prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir den aktuellen Bearbeitungsstand nachvollziehen und Ihren individuellen Fall prüfen können.

FTTH Glasfaser Ausbau in Recklinghausen

Ich finde es echt schade,dass es hier in Recklinghausen so lange dauern tut mit dem Glasfaser Ausbau der Westconnect/E.ON Highspeed,bisher wurden bei uns im Haus 8 Parteien Mehrfamilienhaus nur der HüP Hausübergabepunkt ONTs Optical Network Termination und 2 Speedpipes Leerrohre in den Keller gelegt,bisher wurde nur ein Mieter in unserem Mehrfamilienhaus mit einer Gf-TA Glasfaser-Teilnehmeranschlussdose und einem ONT ausgestattet,anschließen hat diese Frau noch geäußert im Flur,dass angeblich sonst niemand anderer einen FTTH Glasfaser Anschluss haben will,was ich eine Absolute Frechheit dieser Person finde,da dies Schlichtweg Quatsch mit Soße ist,woher will diese Frau wissen ob denn noch jemand im Haus Glasfaser haben will,und evtl. nicht nur sie allein von daher abgesehen ist sie auch nur eine Normale Mieterin im Haus und kein Hauseigentümerin,ich hoffe dass bald die Glasfaserkabel in den 2 Leerrohren/Speedpipes Eingeblasen Eingeschossen werden,denn ich warte jtz schon seit knapp 4 Jahren auf meinen FTTH Glasfaser Anschluss hier in der Wohnung,ich hoffe dass bei mir in der Wohnung auch bald die Gf-TA und der ONT gesetzt werden evtl. auch schonmal das Glasfaser Kabel zumindest schonmal dass alles vorbereitet ist wenn dann die Glasfaser Kabel in dem Leerrohr/Speedpipe vorhanden sind,denn derzeit habe ich noch einen Docsis 3.1 Low Split Kabelanschluss,ich will aber unbedingt Glasfaser haben und ich brauche es auch Beruflich sowie für Online Gaming Livestreaming in 4K mit 60 FPS auf YouTube und Twitch etc. große Dateien ins Netz Hochladen,ich wollte mir dann über die Bahnhof AB Internet Anbieter aus Schweden der jtz auch in Berlin ist die 5 Gbps Download und 5 Gbps Upload aka 5.000 Mbps Symmetrisch/Synchron buchen für 95/110€ pro Monat,da die Bahnhof AB aus Berlin Internet Service Provider ja ab Herbst diesen Jahres mit der Westconnect/E.ON Highspeed Kooperieren tuhen,denn die grob geschätzt 90-100€ pro Monat für 5 Gbps Symmetrisch finde ich wesentlich günstiger als die 2 Gbps Down und 1 Gbps Up Asynchron für 140€ pro Monat von der E.ON Highspeed,dann doch lieber direkt zur Bahnhof AB ISP aus Berlin damit fährt man besser,aber was ich auch noch gerne wissen wollen würden wird bei uns schon auf die neuere XGS-PON Technologie gesetzt oder noch auf die GPON Technologie da bei uns im Keller bisher nur Nokia GPON Onts hängen,aber das muss ja nicht direkt heißen dass nur GPON bei uns läuft da GPON/XGS-PON auch im Mischbetrieb laufen können,vielleicht kann mir da ja jemand von der Bauhotline mehr sagen LG✌🏼

31 août 2025

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit auf Ihren Glasfaseranschluss frustrierend ist und können nachvollziehen, dass Sie sich eine schnellere Umsetzung wünschen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir einzelne Ausbauprojekte, Gebäudesituationen oder technische Gegebenheiten nicht öffentlich bewerten können. Auch Aussagen anderer Bewohnerinnen oder Bewohner können wir nicht kommentieren. Unser Ziel ist es jedoch, alle Voraussetzungen für eine erfolgreiche Bereitstellung des Anschlusses zu schaffen und unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und Ihnen den aktuellen Stand Ihres Anschlusses mitteilen können, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66. Unser Team schaut sich Ihr Anliegen gerne im Detail an und informiert Sie über die nächsten Schritte.

Der Einstieg war sehr holprig

Der Einstieg war sehr holprig. Ab und zu fällt das WLan aus. Keine Ahnung warum

25 août 2026

Vera Müller,

Wir bedauern die anfänglichen Schwierigkeiten und die WLAN-Ausfälle. Wir werden dies umgehend prüfen, um die Stabilität zu verbessern.

Noté 2 sur 5 étoiles

Check and compare offer of other competitors-if possible

1. 3 Jahre zw Vertragsabschluss u Inbetriebnahme
ohne entsprechenden Hinweis (Innogy)
2. Dennoch wurden die vor 3 Jahren absolut nicht mehr marktgerechten Betiebskosten nicht angepasst. Zur gleichen Zeit wurden Neukunden mit kurzer Anschlusszeit mit weit besseren Bedingungen in Verbind mit Vodafone geködert. Unfair !
3. Eigentlich hätte ich nach 3 Jahren Wartezeit sofort den Anbieter wechseln können, worauf ich aber nicht hingewiesen wurde.
4. Der eigentliche Vertragsbeginn war online nicht einsehbar. Schlechte Darstellung der wichtigsten Vertragsdaten.
5. Mein Versuch eines Upgrades (vor einem Jahr) zu den angebotenen Bedingungen schlug mehrere Wochen fehl, ohne Begründung des Anbieters EON highspeed.
6 . Erheblicher zusätzlicher Schriftverkehr u Telefonate wurden erforderlich.
7. Kein direkter Ansprechpartner in der Sache
8. So etwas lässt sich nicht online oder über KI klären!!! Es lag nicht an mir!
9. Ausfälle der Internetversorgung ohne vorherige Ankündigung oder nachrägliche Entschuldigung. (mind. 2mal in einem Jahr)

25 août 2026

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie in mehreren Punkten unzufrieden waren und insbesondere die lange Zeit zwischen Vertragsabschluss und Inbetriebnahme, die Tarifkonditionen, die Kommunikation sowie die Erreichbarkeit und Unterstützung durch unseren Kundenservice als negativ empfunden haben.

Wir können nachvollziehen, dass ein hoher Abstimmungsaufwand, fehlende Transparenz bei Vertragsinformationen und aus Ihrer Sicht nicht zufriedenstellende Prozesse zu Frustration führen. Ebenso verstehen wir, dass ungeplante Unterbrechungen der Internetversorgung besonders ärgerlich sind.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Service- und Kommunikationsprozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Gerne möchten wir die von Ihnen geschilderten Punkte im Detail prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir Ihr individuelles Anliegen gemeinsam besprechen können.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Keine Antwort vom Service seit fast einen Monat

Leider bisher sehr enttäuschender Kundenservice.

Ich habe meinen E.ON-Highspeed-Anschluss Anfang März 2026 erhalten. Während der ersten sechs Monate besteht ein günstiger Einstiegspreis, danach erhöht sich der Preis des gebuchten Tarifs.

Am 07.08.2026 habe ich deshalb per E-Mail den Wechsel von E.ON Highspeed 1.000 auf Highspeed 300 für 49,90 € monatlich beantragt. Zuvor hatte ich telefonisch nachgefragt und ausdrücklich die Auskunft erhalten, dass ich den Tarifwechsel per E-Mail beantragen soll.

Am 14.08. habe ich erneut um eine Bestätigung meiner E-Mail vom 07.08. gebeten. Da weiterhin keine Antwort kam, habe ich zusätzlich telefonisch nach dem Bearbeitungsstand gefragt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Umstellung noch bearbeitet wird.

Bis heute, 24.08.2026, habe ich trotzdem keine schriftliche Bestätigung erhalten. Deswegen habe ich auch eine dritte Mail verschickt, mit der Bitte um Bestätigung der Umstellung.

Besonders ärgerlich ist, dass der Wechsel rechtzeitig innerhalb der sechsmonatigen Startphase beantragt wurde, ich aber offenbar selbst dafür sorgen muss, dass meine Anfrage überhaupt bearbeitet wird.

Ich hoffe, dass die Umstellung nun korrekt vorgenommen und der gewünschte Tarif ab dem entsprechenden Zeitpunkt abgerechnet wird. Sollte aufgrund der verzögerten Bearbeitung weiterhin der deutlich teurere Tarif berechnet werden, werde ich dies selbstverständlich beanstanden.

Für mich ist das bisher kein akzeptabler Kundenservice.

7 août 2026

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Zusammenhang mit Ihrem Tarifwechsel über einen längeren Zeitraum keine schriftliche Rückmeldung erhalten haben und dadurch Unsicherheit bezüglich der Bearbeitung Ihres Anliegens entstanden ist. Wir können gut nachvollziehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn der Antrag fristgerecht eingereicht wurde.

Unser Ziel ist es, Kundenanliegen transparent und zeitnah zu bearbeiten. Daher bedauern wir, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Gerne möchten wir Ihren individuellen Fall prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir den aktuellen Bearbeitungsstand nachvollziehen und Ihr Anliegen gezielt überprüfen können.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Noté 3 sur 5 étoiles

The form was easy to use

The form was easy to use; however, unfortunately, I did not receive an email confirming my order.

Réponse de E.ON Highspeed

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re pleased to hear that you found the order form easy to use. At the same time, we understand that not receiving an order confirmation email can be concerning.

If you have not yet received a confirmation, please feel free to contact our customer service team. We will be happy to check the status of your order and ensure that all details have been received correctly.

Thank you for bringing this to our attention. Feedback like yours helps us continue to improve our service.

Your E.ON Highspeed Customer Service Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Mit dem mit zur Verfügung gestellen…

Mit dem mit zur Verfügung gestellen Produkt bin ich sehr zufrieden.
Nur mit den Unannehmlichkeit bei der Umstellung von DSL auf Fieberglas wurden mir weiterhin beide Verträge in Rechnung gestellt.
Auch meine mir zugesichte mitnahme meiner alten Telefonnummern hat bis jetzt immer noch nicht statt gefunden? und das reklamieren kostet Zeit und ist sehr nervig.

8 avril 2026

Herr SCHMITT,

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Umstellung und dass Ihnen beide Verträge berechnet wurden. Es tut uns leid, dass die Rufnummernmitnahme noch nicht erfolgt ist.

Servicehotline ist schlecht erreichbar

Servicehotline ist schlecht erreichbar, auf E-Mails wird nur selten geantwortet und dann auch nur sehr verzögert. Mehrere Wochen

18 juin 2026

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sowohl die Erreichbarkeit unserer Servicehotline als auch die Bearbeitungszeiten bei E-Mail-Anfragen als unzureichend empfunden haben. Wir verstehen, dass insbesondere lange Wartezeiten auf eine Rückmeldung sehr frustrierend sein können.

Unser Anspruch ist es, Kundenanliegen zeitnah und zuverlässig zu bearbeiten. Daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall offensichtlich nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Serviceprozesse kontinuierlich zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir Ihren individuellen Fall nachvollziehen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice und Kundenkommunikation von Seiten eon- highspeed sind inakzeptabel und lassen viel Luft nach oben

Am 13. Juli 2026 wurde eon-highspeed von mir bei Trustpilot schon bewertet. Von eon-highspeed erfolgte am 21.Juli 2026 eine allgemeine, nichtssagende, nicht aussagekräftige Antwort. Fakt ist, dass eon- highspeed nicht in der Lage ist innerhalb von 6 Monate Routergebühren zu erstatten. Doch wundersamerweise erfolgte eine Erstattung dann doch im Monat Juli und ich dachte - ENDLICH ist ein Mitarbeiter bei eon-highspeed qualifiziert genug und hat das Problem erkannt. ABER NEIN ! Die neue monatliche Rechnung weist schon wieder Routergebühren aus. Nun ist die Geduld aufgebraucht. Frust ist ein mildes Wort und Umschreibung für die Unannehmlichkeiten, die eon-highspeed mit den nicht qualifizierten Mitarbeitern*innen und der nicht vorhandenen Kommunikation den Kunden bereitet. Die Bundesnetzagentur ist über die Vorgehensweise von e.on-highspeed informiert.

18 août 2026

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Anliegen auch nach Ihrer vorherigen Bewertung aus Ihrer Sicht nicht nachhaltig gelöst wurde und Sie weiterhin Unstimmigkeiten bei der Berechnung der Routergebühren feststellen. Wir können gut nachvollziehen, dass dies nach mehreren Monaten zu erheblichem Frust führt.

Ebenso bedauern wir, dass Sie unseren Kundenservice und die Kommunikation als nicht zufriedenstellend erlebt haben. Unser Anspruch ist es, Anliegen transparent und zuverlässig zu bearbeiten. Daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Da sich individuelle Vertrags- und Rechnungsangelegenheiten nicht über eine öffentliche Bewertung klären lassen, möchten wir Ihren Fall gerne erneut prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir die Angelegenheit nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen besprechen können.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Prozesse und unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern.

No support

No support, no answer to email,

Réponse de E.ON Highspeed

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear that you were unable to reach the support you expected and that you did not receive a response to your email. We understand how frustrating it can be when assistance is needed and communication falls short of expectations.

Providing timely and reliable customer support is important to us, and we regret that your experience did not reflect this. We take your feedback seriously and use it to help improve our service.

If your issue is still unresolved, please contact our customer service team directly so that we can review your individual case and assist you further.

Your E.ON Highspeed Customer Service Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Noch nie einen schlechteren Service erlebt

Die Umstellung von LTE auf Glasfaser war so grauenhaft, dass man leider sagen muss, dass es kaum schlechter geht (Vor Jahren war die Hotline echt gut). Alle Details zu schildern würde den Rahmen sprengen. Deshalb hier nur diese Punkte: Umstellungstermin wurde festgelegt ohne Abstimmung mit Kunden. Mehrmaliger Kontakt mit Hotline schlimm, Mitarbeiterinnen frech und einmal einfach aufgelegt. Hilfe zum Einstellen des Routers verweigert.

24 avril 2026

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass die Umstellung von LTE auf Ihren Glasfaseranschluss für Sie mit so vielen Unannehmlichkeiten verbunden war. Insbesondere können wir nachvollziehen, dass mangelnde Abstimmung bei Terminen, negative Erfahrungen im Kontakt mit unserem Kundenservice sowie Schwierigkeiten bei der Einrichtung des Routers zu erheblichem Frust führen.

Unser Anspruch ist es, unsere Kundinnen und Kunden während des gesamten Wechselprozesses bestmöglich zu begleiten. Daher bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen näher prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir Ihren individuellen Fall nachvollziehen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung und schneller…

Sehr gute Beratung und schneller Wechsel auf neuen Tarif.
Vielen Dank.

Hans Dieter Dräger,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie gut beraten konnten und der Tarifwechsel reibungslos verlief.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die vertraglich vereinbarte Geschwindigkeit wird nicht eingehalten

Die vertraglich vereinbarte Geschwindigkeit 300 MB wird nicht erreicht. Bisher max. 100 MB mit erheblichen Schwankungen.

Réponse de E.ON Highspeed

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit Ihres Anschlusses nicht zufrieden sind und deutliche Schwankungen bei der Nutzung feststellen. Wir verstehen, dass eine zuverlässige und leistungsstarke Internetverbindung im Alltag besonders wichtig ist.

Da die tatsächlich erreichbare Geschwindigkeit von verschiedenen individuellen Faktoren beeinflusst werden kann, möchten wir Ihren Fall gerne genauer prüfen. Wir bedauern, dass Ihre bisherigen Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service@eon-highspeed.com oder telefonisch unter 0800 99 000 66, damit wir Ihr Anliegen individuell analysieren können.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Services kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service. Keine Rückmeldungen auf Fragen.

Schlechter Service. Keine Rückmeldungen auf Fragen.
Permanente Abbrüche, sehr wechselhafte Leistungen.

Rene Simon,

Wir bedauern Ihre Erfahrungen mit unserem Service und den Leistungsschwankungen.

Ihr E.ON Highspeed Kundenservice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus