Epicooler Avis 1 632

3,4

j'ai annulé une commande (3134998) le 31 mai mais j'ai été débité de 157,97 € (paiement PayPal) ; malgré mes relances aucune prise en compte de remboursement. Le 12 juin un message d’Epicooler m’... Voir plus

J'ai passé ma commande le 01/06/2026. Et jusqu'à ce moment il n'y a aucune progression de son expédition. Je reçois juste les mails douteux de réduction de leur part mais ma commande reste toujours... Voir plus

Hello, You have expedited the response to my cancellation request, which is excellent. Sincerely, Serge Kalifa 05/06/2026 ... 17h00, heure de Jérusalem (origine de ma réponse sans : Google... Voir plus

⁸Il y a beaucoup d'informations mais c'est trop répétitif. Pourquoi mettre autant d'emphase pour convaincre les gens d'acheter le produit. J'aurais aimé lire plus en profondeur sur la technologie d... Voir plus

Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.

3,4

Moyen

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Nul impossible d annulé après avoir lu…

Nul impossible d annulé après avoir lu les avies c est une arnaque société à fuir

29 mai 2026

Bonjour Jean,

Merci de nous avoir signalé ce problème.

Nous tenons à préciser que notre système d'expédition est partiellement automatisé afin de garantir que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible, ce qui signifie malheureusement que nous ne pouvons pas intervenir une fois qu'une commande a déjà été expédiée.

Nous sommes impatients d'examiner votre cas. Comme nous n'avons pas pu localiser votre commande sur la base de votre avis seul, nous vous avons demandé des informations complémentaires. Veuillez vérifier votre boîte de réception dès que vous en aurez l'occasion.

Polly de la part d'EpiCooler

Pourquoi écrire un avis positif avec…

Pourquoi écrire un avis positif avec des 4 étoiles si vous ne l'avez ni reçu et donc pas encore essayer ???

28 mai 2026

Réponse de Epicooler

Merci de nous faire part de votre avis.

Nous encourageons tous nos clients à laisser des commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, afin de nous aider à nous améliorer. Nous veillons également à ce que tous les avis publiés sur notre profil respectent les directives de la plateforme et restent authentiques.

Les avis sur les produits reflètent l'expérience des clients en matière de commande, de livraison et d'utilisation. Certains se concentrent sur la livraison, tandis que d'autres partagent leurs impressions après avoir utilisé le produit.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@epicooler.com.

Polly de la part d'EpiCooler

Ingenieur Francais ...gag ..

Ingenieur Francais ...gag ... produit vendu à l'étranger sous autre nom ... On ne peut faire de froid sans rejeter du chaud ..principe physique...donc impossible de rafraichir sans évacuation !!! je laisse les gens tester !! Mais pub sans aucune base scientifique !!!
Apres réponse de la société il s'avère que ce n'est pas une climatisation mais un rafraichisseur d'air basé sur l'évaporation en contradiction totale avec la publicité évoquant une nouvelle climatisation..!!! Arnaque totale , pas besoin d'un ingénieur pour redécouvrir que l'évaporation amène une petite baisse de température sur le support et donc diffusée par un ventilateur. Ne pas espérer rafraichir une pièce; juste un peu de fraicheur si vous été très près de l'appareil (30cm) .. comme INDIQUE DANS LA REPONSE QUE M'A FAITE LA SOCIETE... CE N"est pas un climatiseur !!!
Bonjour Patrick,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Ce produit est conçu comme un dispositif de rafraîchissement personnel destiné à améliorer le confort lors d'une utilisation à proximité immédiate, et non comme un système de climatisation traditionnel. Il fonctionne selon les prRead more

27 mai 2026

Bonjour Patrick,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Ce produit est conçu comme un dispositif de rafraîchissement personnel destiné à améliorer le confort lors d'une utilisation à proximité immédiate, et non comme un système de climatisation traditionnel. Il fonctionne selon les principes de la circulation d'air et du refroidissement par évaporation, ce qui peut procurer une sensation de fraîcheur lorsqu'il est utilisé dans de bonnes conditions.

Nous serions ravis de répondre à toutes vos questions ou préoccupations concernant le produit. N'hésitez donc pas à nous contacter à l'adresse support@epicooler.com.

Polly de la part d'EpiCooler

Croyez-vous qu'ils feraient des remises…

Croyez-vous qu'ils feraient des remises de 60% s'ils en vendait autant???
Arnaque.

28 mai 2026

Réponse de Epicooler

Merci pour votre commentaire.

Nous tenons à préciser qu'EpiCooler est une entreprise tout à fait légitime. Nous expédions bien les commandes et avons mis en place une politique claire en matière de retours et de remboursements.

Nous voulons nous assurer que vous bénéficiez de l'assistance dont vous avez besoin, et nous sommes impatients de vous aider à régler ce problème dès que possible. Cela dit, nous n'avons pas pu retrouver votre commande sur la base de cet avis seul.

Nous vous avons envoyé une demande séparée pour obtenir plus d'informations. Veuillez vérifier votre boîte de réception dès que vous en avez l'occasion.

Restons en contact,

Grosse arnaque bien évidemment

Grosse arnaque bien évidemment ! Ne refroidit pas du tout !

27 mai 2026

Bonjour Dav,

Merci de nous avoir signalé ce problème.

Nous sommes impatients d'examiner votre dossier en détail et de vous aider davantage. Comme nous n'avons pas pu retrouver votre commande EpiCooler sur la base de cet examen seul, nous vous avons envoyé une demande séparée pour obtenir des informations complémentaires.

N'oubliez pas de consulter votre boîte de réception dès que vous en aurez l'occasion.

Restez en contact,
Polly, de la part d'EpiCooler

J'avais un peu de mal pour annuler ma…

J'avais un peu de mal pour annuler ma commande quand on n'a pas de site internet sur lequel on ne peu pas créer un compte.
J'y suis quand même arrivé avec du mal et grâce a PayPal .

26 mai 2026

Bonjour Paul,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Vos commentaires sont très précieux pour nous.

Nous sommes désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé. Nous sommes heureux de voir que la situation a été résolue entre-temps.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@epicooler.com.

Polly, de la part d'EpiCoole

A ÉVITER

A ÉVITER, Absolument inutile, de l air chaud rentre et de l air chais sort, cette appareil ne transgresse pas la 2 loi de la thermodynamique, c est rassurant pour l ‘univers mais j’ai perdue 200€

19 mai 2026

Bonjour Marjorie,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que l'EpiCooler n'a pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à nous assurer que vous bénéficiez de l'assistance dont vous avez besoin, et nous sommes impatients de vous aider à régler ce problème dès que possible. Cela dit, nous n'avons pas pu retrouver votre commande sur la base de cet avis seul.

Nous vous avons envoyé une demande séparée pour obtenir plus d'informations. Veuillez vérifier votre boîte de réception dès que vous en aurez l'occasion.

Restons en contact,

Bonjour ,première commande

Bonjour, c'est la première fois que je passe une commande sur votre site,qui paraît sérieux, j'attends ma commande avec impatience pour en parler autour de moi.
Bonne journée.

Maurice Guibert

24 mai 2026

J'aime bien

J'aime bien, L'epicooler va remplacé mon appareil que j'ai qui est encombrant et qui fait beaucoup de bruit.

22 mai 2026