Ein Termin war kurzfristig möglich und wurde eingehalten. Die Beratung war ausführlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden verständlich geklärt. Außerdem habe ich wertvolle Hinweise erhalten, zu T... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klären konnte. Da wir im Vorgespräch die Themen schon klären konnten, war sie hervorragend vorbere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein über ein 30 minütiges Beratungsgespräch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die Umstände schon vorher online beschrieb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Anruf von den Erblotsen kam genau zur vereinbarten Uhrzeit. Der Kontakt war angenehm freundlich und unaufgeregt. Alle Fragen zum Erbfall konnten sofort mit verständlichen Erklärungen beantwortet w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit über Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses Beratungsgespräch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche Verträge gekündigt werden müssen oder welche Fristen für die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. Darüber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine übersichtliche Erfassung einen Überblick über die Erbgegenstände zu verschaffen. Hierfür haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe Stück für Stück zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen über Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung führen wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengünstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verständlich und intuitiv geführt. Von Rechtsanwälten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Allemagne
Sehr schneller Telefontermin mit einem Rechtsanwalt.
Beim Gespräch kam er total kompetent, hilfsbereit und freundlich rüber.
Die schriftliche Zusammenfassung des Gesprächs kam sehr schnell per Mail und entsprach zu 100% dem Gespräch.
Wir werden auch weiterhin die Hilfe in Anspruch nehmen!

Réponse de Erblotse
Die Inhalte und das Tool sind wirklich herausragend. Wir nutzen es als Marketingagentur gezielt für Makler, damit sie ein starkes Produkt haben, mit dem sie Erbengemeinschaften erreichen und unterstützen können. Das Tool klärt alle relevanten Fragen und bietet eine hervorragende Schritt-für-Schritt-Leitlinie – gerade für Menschen, die mit dem Thema Erbe noch nie zu tun hatten. Besonders der kostenlose Teil ist extrem spannend, aber auch die Möglichkeit, direkt Experten hinzuzubuchen, ist super gelöst. Eine klare Empfehlung für alle, die Unterstützung beim Thema Erbe brauchen oder das Tool in ihre Firma integrieren möchten!

Réponse de Erblotse
Ich war sehr Zufrieden, deshalb von mir volle 5 Sterne. Es war sehr einfach und unkompliziert sich bei Erblotse zu registrieren. Die sofortigen Terminvorschläge haben mir besonders gefallen. Man kann sich sehr gut auf ein Gespräche mit einem Anwalt vorbereiten. Vielen dank für die Hervorragende Beratung.

Réponse de Erblotse
Alles super erklärt, am Ende bei Nachfragen auch intensiv auf Fragen eingegangen. DANKE

Réponse de Erblotse
Sehr gute und zeitnahe Terminvergabe über Online Portal. Die Beratung begann absolut pünktlich und es wurden mir sehr hilfreiche Informationen geben und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Auch wurden mir sinnvolle nächste Schritte empfohlen und erklärt. Die Beraterin war sehr freundlich und hinterlies einen kompetenten Gesamteindruch bei mir. Auch das Angebot nochmal anrufen zu dürfen, falls noch Fragen aufkommen sollten, habe ich gerne in Anspruch genommen. Ich bin rundum zufrieden und die zusätlichen Leistungen, wie eine kostenlose Immobilienbewertung über das Portal sind sehr hilfreich. Vielen Dank für diesen insgesamt tollen Service.

Schnelle umfangreiche Beratung und ein sehr netter Kontakt

Réponse de Erblotse
Vom ersten Kontakt, Einsendung meiner Unterlagen, Terminvorschlag, alles bestens. In einem freundlich geführten Telefongespräch mit der Anwältin, es fand ganz ohne Zeitdruck statt, wurden alle meine Fragen beantwortet.

Réponse de Erblotse
Super Hilfe auch bei zeitaufwendigen Angelegenheiten viel Fachkompetenz in Nachlassangelegenheiten. Man braucht keinen teuren Anwalt. Meine Beraterin war hervorragend.

Réponse de Erblotse
Die Beratung erfolgte prompt und kompetent. Die Möglichkeit von weiteren Fragen wurde eingeräumt.

Réponse de Erblotse
Meine telefonische Ansprechpartnerin RAin Frau Zumfeld nannte mir erstmals meine Rechte als Erbe gegenüber den, das Erbe einbehaltenen Finanzdienstleitern (Banken).
Die Informationen wurde mir bislang von Niemandem so offen kommuniziert.
Leider fehlt mir ein schriftliche Schablone, um die Vorschläge schriftlich anzubringen.

Réponse de Erblotse
Sehr hilfreiche, einfühlsame Beratung durch Frau Randel! Die Vorgehensweise im Trauerfall wurde genau erläutert.

Beratung durch Frau Rendel
Ausführliche, hilfreiche sowie kompetente Beratung. Man merkt, dass hier ein Expertin am Werk war. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Vielen lieben Dank!

Réponse de Erblotse
Durch die verfügbaren Formulare dieser Webseite konnte ich mich gut auf den telefonischen Beratungstermin vorbereiten und habe dort die notwendigen Antworten auf meine Fragen und weitere sinnvolle Ergänzungen erhalten.

Réponse de Erblotse
Für mich war es wichtig über die verschiedenen Möglichkeiten der Beantragung eines Erbscheins informiert zu werden. In einem telefonischen Beratungsgespräch, welches online gebucht werden konnte, wurde z.B. der Vorteil bei einer Abwicklung über einen Notar erklärt. Das 30 minütige Erstgespräch war im Rahmen eines Gutscheins vom Bestattungsinstitut kostenlos. Hat mich in meiner Entscheidungsfindung gut unterstützt. Das Gespräch wurde pünktlich von der Beraterin eingeleitet, der Ton war immer freundlich und auf Sachebene ausgiebig erläutert. Auf Fragen wurde sehr geduldig reagiert. Die Plattform selbst trägt dazu bei, beim Nachlass nichts zu vergessen und z.B. alle notwendigen standesamtlichen Urkunden im Original bei der Beantragung eines Erbscheins bereit zu halten.

Réponse de Erblotse
Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und wurden auch auf Sachverhalte hingewiesen, die wir noch nicht bedacht hatten.

Réponse de Erblotse
Pünktlich zum vereinbarten Termin kam der Anruf und sehr freundlich und kompetent beraten und mir half die Beratung schon sehr viel weiter. Kann ich empfehlen. Mir wurde auch angeboten mich weiteren Fragen telefonisch oder per Mail zu beraten.

Réponse de Erblotse
En savoir plus sur les différents types d'avis.