Erblotse Avis 416

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Termin war kurzfristig möglich und wurde eingehalten. Die Beratung war ausführlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden verständlich geklärt. Außerdem habe ich wertvolle Hinweise erhalten, zu T... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klären konnte. Da wir im Vorgespräch die Themen schon klären konnten, war sie hervorragend vorbere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein über ein 30 minütiges Beratungsgespräch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die Umstände schon vorher online beschrieb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Anruf von den Erblotsen kam genau zur vereinbarten Uhrzeit. Der Kontakt war angenehm freundlich und unaufgeregt. Alle Fragen zum Erbfall konnten sofort mit verständlichen Erklärungen beantwortet w... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Liquidateur de successions
  2. Gestion des biens
  3. Service de certificats de naissance
  4. Exécuteur
  5. Fournisseur de services parajuridiques
  6. Consultant immobilier

Écrit par l'entreprise

Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit über Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses Beratungsgespräch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche Verträge gekündigt werden müssen oder welche Fristen für die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. Darüber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine übersichtliche Erfassung einen Überblick über die Erbgegenstände zu verschaffen. Hierfür haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe Stück für Stück zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen über Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung führen wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengünstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verständlich und intuitiv geführt. Von Rechtsanwälten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Hilfe in einer schweren Zeit – von Herzen danke!

Ich habe über den Bestatter einen Gutschein für ein Beratungsgespräch bei Erblotse erhalten sowie Zugang zur dazugehörigen App – und ich kann nur sagen: Beide Angebote sind absolut empfehlenswert! In einer für mich persönlich sehr schwierigen Situation haben mir sowohl die App als auch das Beratungsgespräch enorm geholfen.
Die App ist übersichtlich gestaltet, leicht zu bedienen und liefert genau die Informationen, die man braucht, wenn man plötzlich mit vielen organisatorischen und rechtlichen Fragen konfrontiert ist. Sie hilft, Schritt für Schritt durch die notwendigen Themen zu gehen – für mich war das eine echte Erleichterung und ein Stück Sicherheit.
Besonders herausheben möchte ich das Beratungsgespräch mit Frau Heike Pacholke. Sie war nicht nur fachlich kompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam, geduldig und menschlich. Mit viel Verständnis hat sie mir alle Fragen beantwortet, mir Unsicherheiten genommen und mir geholfen, meine Situation klarer zu sehen. Dieses Gespräch war fachlich hilfreich und gleichzeitig emotional eine echte Stütze.
Ich bin dankbar für die Unterstützung, die ich auf so professionelle und mitfühlende Weise erhalten habe. Sollte ich in Zukunft wieder Fragen oder Schwierigkeiten haben, werde ich mich ganz sicher erneut an Erblotse und deren Expertinnen und Experten wenden.
Klare Empfehlung für die App und besonders für die Beratung durch Frau Pacholke! Vielen lieben Dank!

7 août 2025

Réponse de Erblotse

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.

Kann ich nur empfehlen

Ich bedanke mich für die freundliche und kompetente Beratung. .

4 août 2025

Réponse de Erblotse

Ihre Bewertung freut uns – danke für Ihre Zeit.

Einfach klasse

Einfach klasse: menschlich und fachlich perfekte Hilfe in einer emotional fordernden Zeit. Danke! Ohne das Bestattungshaus Utzmann wären wir nie auf dieser perfekten Plattform gelandet. Auch hier: Danke.

30 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen.

Beratung in Erbangelegenheit

Vom Bestattungsinstitut Sturzenbecher bekamen wir den Gutschein zu einer Beratung durch Erblotse.
Die Beraterin hat uns sehr gut unterstützt und beraten. Die wichtigen Punkte, die es zu bedenken und zu beachten gilt, wurden kompetent vermittelt. Das Gespräch war sehr angenehm und einfühlsam.

30 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Noté 4 sur 5 étoiles

freundlich

freundlich, sachkundig, emphatisch

23 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Schön, dass unser Angebot Ihnen weiterhelfen konnte.

Die Beratung hat mir sehr geholfen

Die Beratung hat mir sehr geholfen
Sehr freundlich und wirklich hilfreich

25 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nette Mitarbeiter bei Erblotse und…

Sehr nette Mitarbeiter bei Erblotse und vorallem sehr kompetent. Das Telefonat war für mich sehr hilfreich und terminlich hat auch alles super geklappt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

25 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Danke für Ihre Bewertung.

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls sehr engagiert. Sehr empfehlenswert.

23 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

……………..

Ein großes Dankeschön geht an das Bestattungsinstitut Neuhaus in Düsseldorf die mir ermöglicht haben über einen Gutschein von 99€ ein Gespräch mit dem Erblotse zu führen.
Frau Pacholke hat mich in einigen Sachen
Sehr gut, freundlich und sehr professionell beraten. Kann ich Bestens empfehlen .vielen lieben Dank für die Beratung.

22 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Schön, dass Sie mit unserem Service eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr Team von Erblotse

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Fragen kompetent und sehr…

Alle Fragen kompetent und sehr freundlich beantwortet.

22 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Wir freuen uns, dass unser Service hilfreich für Sie war.

Hervorragend

Anruf exakt zur vereinbarten Zeit
Gestartet mit den wichtigsten Hintergrundfragen
Sehr ausführlich mögliche Lösungen verständlich beschrieben

10 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Es wird schnell und professionell geholfen

Hätte ich geahnt, wie schnell und einfach die Probleme vom Tisch sein können, hätte ich mir niemals so viel Stress gemacht. Nach dem Gespräch mit dem Anwalt ist mir ein Stein vom Herzen gefallen. Vielen Dank Erblotse!

Réponse de Erblotse

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr Team von Erblotse

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr freundliches Telefonat

Konnte mir in einigen Punkten gut weiterhelfen.

4 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass unser Angebot hilfreich für Sie war. Ihr Team von Erblotse

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einfach zu bedienen und man wird…

Sehr einfach zu bedienen und man wird über alles gut aufgeklärt .plus persönlicher super freundlicher Beratung .Tip top

2 juillet 2025

Réponse de Erblotse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Ihr Team von Erblotse

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr kompetent! Herzlichen Dank

Réponse de Erblotse

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Erblotse

Kompetenz und Zuverlässigkeit

Äußerst kompetent, zuverlässig und sehr freundlich. Alle rechtlich notwendigen Schritte in der betreffenden Angelegenheit wurden akribisch und verständlich erläutert sowie umgehend umgesetzt. Danke an Frau Randel für die gute Hilfe und Begleitung!

Réponse de Erblotse

Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr Team von Erblotse

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr sehr gutes und hilfreiches…

Ein sehr sehr gutes und hilfreiches Gespräch.
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und sympathisch.

18 juin 2025

Réponse de Erblotse

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Erblotse

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus