Ernsting´s family GmbH & Co. KG Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Diese Firma bietet verschiedene Zahlungsmoeglichkeiten an, unter anderem Rechnung. Ich habe schon 2 oder 3 Mal bestellt und die Rechnung auch sehr schnell bezahlt. Ich bezahle immer innerhalb von... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte ungetragene Unterwäsche mit Etikett dran, zurückgeben. Die Frau in der Filiale verweigerte mir die Rücknahme. Unfreundlicher geht es immer. Jetzt hab ich die Unterwäsche da, die nicht passt. Ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorletzten Samstag habe ich beim Einliefern von Retouren in die Packstation einen Fehler gemacht und eine Retoure an H&M versehentlich an Ernsting's Family geschickt. Als ich es mit Schrecken bemerk... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kaufe sehr oft für meine beiden Töchter Bekleidung, aber wie ich beim letzten Einkauf von der Verkäuferin behandelt wurde hat mich sehr schockiert. Ich habe mir erlaubt eine Frage zu der Jacke zu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 73 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich gehe gern bei Family…

Ich gehe gern bei Family einkaufen,jedoch vermeide ich es in die neue Filiale in Salzmünde zu gehen wenn die Verkäuferin mit den kurzen schwarzen Haar da ist, so wie heute. Man hat das Gefühl unwillkommen zu sein. Als ich heute da war hatte ich das den Eindruck das sie ihrer Kollegin irgendwas mitgeteilt hat was meine Anwesenheit betrifft. Ich finde sie absolut unfreundlich und hab das auch schon aus dem Bekanntenkreis bestätigt bekommen. Von daher schaue ich vorher kurz wer da ist. Ist sie da, gehe ich nicht einkaufen.

28 mai 2025

Hallo S.K.,
wenn Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in unserer Filiale nicht wohlgefühlt haben, bedauern wir dies sehr und entschuldigen uns auf diesem Wege ganz herzlich. Ihre Information leiten wir entsprechend weiter, damit die Situation besprochen werden kann.
Vielen Dank für Ihre Information!

Noté 1 sur 5 étoiles

Die ältere Verkäuferin die am…

Die ältere Verkäuferin die am 24.05.2025 morgens in der Filiale in Meppen gearbeitet hat ist sehr unfreundlich und versteht nicht so richtig ihren Job.... ( es ging um ein Bikinioberteil )
Es war die Filiale in der Innenstadt ( Hasestr. Meppen )

24 mai 2025

Hallo liebe Elke,
vielen Dank für Ihre Information. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in einer unserer Filiale in Meppen nicht wohlgefühlt haben. Das tut uns sehr leid. Teilen Sie uns gerne noch per Mail an service@ernstings-family.com mit, in welcher unserer beiden Filialen Sie waren. Dann leiten wir die Information zur weiteren Besprechung gerne weiter.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ihre Ernsting´s family
PS: Vielen Dank für die nachträgliche Information zur Filiale. Somit können wir Ihre Nachricht nun weiterleiten und in der Filiale besprechen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Heute war ich bei Ernsting’s Family in…

Heute war ich bei Ernsting’s Family in Ahrensburg. An der Kasse war eine Verkäuferin afrikanischer Herkunft. Sie hat mich diskriminierend behandelt. Bevor ich bezahlen durfte, hat sie sowohl meine Kreditkarte als auch meinen Ausweis kontrolliert.

24 mai 2025

Onlineshop Katastrophe

Ich habe im Onlineshop 10 Teile bestellt. Zwei Tage später wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert ist, da alle bestellten Teile bereits ausverkauft sind. Den Aufwand alles zu durchsuchen und die Bestellung zu tätigen hätte ich mir sparen können, wenn das Bestandssystem ordentlich gepflegt/funktionieren/aktualisieren würde. Ich bin sehr enttäuschend, da ich die bestellten Artikel für einen Urlaub dringend gebraucht hätte. Dafür einen Stern.
In meiner Stammfiliale habe ich bis jetzt nur positive Erfahrung gesammelt, schade. Werde online nicht mehr bestellen.

17 mai 2025

Hallo liebe Ana,
aufgrund von Bestandsdifferenzen kann es vorkommen, dass Artikel ausverkauft sind. Das es so viele bei dir sind, dass tut uns sehr leid.
Wir hoffen, dass du unsere Entschuldigung akzeptierst und würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Online-Shop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich online immer zufrieden

Eigentlich online immer zufrieden
Aber jetzt ist es aus: wollen die doch glatt, dass sie ich, obwohl nur eins von einem Dreierpack T-Shirts nicht OK ist, alle zurück sende. 2 Shirts kosten keine 25 Euro. Ich wollte,mit Foto, Erstattung für eins wohl nicht machbar.ökologisch und wirtschaftlich
ein Unsinn!aber ich erhalte nur Textbausteine und Phrasen. Mir reicht's
Leider zeigt die Antwort von EF genau das Problem: nichts wirklich lesen ...darum ging es doch nicht: 1von 3 und unheimlicher Aufwand und wirtschaftlich und ökologisch Unsinn....

15 mai 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit einem unserer Produkte unzufrieden sind. Bei einer Reklamation erstatten wir bei Rückerhalt selbstverständlich den Kaufpreis oder bieten auch, soweit verfügbar einen Ersatzartikel an. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@ernstings-family.com.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hallo Zusammen.....es ist wirklich…

Hallo Zusammen.....es ist wirklich unglaublich, was hier über das Personal geschrieben wird!
Das ist schlicht weg ein asoziales Verhalten!
Ich denke ,dass die Verkäuferinnen genug zu tun haben und sich die Meisten selbst dann noch ruhig verhalten, wenn solche Kunden vor Ihnen stehen!
Es gibt Kunden, die eine Begrüßung nicht erwidern....Fauxpas wenn die Verkäuferin es wäre....
Es gibt genug Kunden die sich unmöglich benehmen, im Reden und im Handeln!
Wenn euch die Qualität nicht gefällt...Dann kauft euren Pullover doch bitte woanders, in den Filialen könnt Ihr die Ware sehen und anfassen und keiner zwingt euch zum Kauf. Es gibt in jedem Geschäft Sachen die gefallen und nicht gefallen! Ich bin zufrieden und manche Dinge sind wirklich superschön!
Aber es gibt immer Wichtigtuer, die meinen Ihnen muss halb in den Popo gekrochen werden, weil sie ein Shirt für 10 Euro kaufen....
Ernsting ...macht weiter so!

10 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

So sieht Kundenservice bei Ernsting’s Family in Sömmerda aus?

Am 03.05.2025 war ich mit meiner Frau und unserem Kind gegen 18:50 Uhr in der Ernsting’s Family Filiale in Sömmerda (Mainzer Straße 20).

Meine Frau hatte bereits Kleidung an der Kasse abgelegt und sagte der Verkäuferin, dass sie sich noch ein paar Sachen anschauen möchte. Die Antwort kam in einem deutlich passiv-aggressiven Ton: „Wir schließen in 10 Minuten.“

Kurz darauf schob dieselbe Mitarbeiterin den Einkaufswagen mit unserem kleinen Kind darin wortlos aus dem Laden, um Platz für einen ihrer Stände zu schaffen. Kein Wort, keine Bitte – einfach rausgeschoben.

Meine Frau sagte daraufhin: „Alles gut?“
Die Verkäuferin reagierte überhaupt nicht, sah sie nur an und lächelte.

Auf dem Kassenbon ist die Verkäuferin mit der ID-Nr. [3/2242] vermerkt.

Ein solches Verhalten ist respektlos und unprofessionell. So geht man mit Kund:innen nicht um.

2 mai 2025

Hallo lieber Aleksejs,
wenn sich unsere Mitarbeiterin dir und deiner Frau gegenüber nicht korrekt verhalten hat, bedauern wir dies sehr und entschuldigen uns auf diesem Wege ganz herzlich. Schreib uns deine Beschwerde gerne auf service@ernstings-family.com, damit wir diese an die entsprechende Stelle weiterleiten können.

Nie wieder Onlineshop

Ich habe bei Ernstings online bestellt..
Nun muß ich in eine Filiale und dort einen DHL Aufkleber holen oder die Ware dort abgeben. Voll umständlich. Wenn ich die Ware in eine Filiale liefern lasse,muß ich an der Kasse das komplette Paket bezahlen,dann anprobieren und bekomme an der Kasse die nicht passenden Stücke wieder ersetzt. Sowas umständliches... Online nie wieder!!!!

24 avril 2025

Hallo liebe M.,
wenn du online bei uns bestellst, erstellst du auch online über dein Kundenkonto deinen Rücksendeaufkleber bzw. QR Code und kannst dann direkt zur Post und dein Paket abgeben. Bei weiteren Fragen helfen wir dir gerne, schreib uns auf service@ernstings-family.com.

Noté 2 sur 5 étoiles

Früher habe ich ein Paket von Temu und…

Früher habe ich ein Paket von Temu und eines von Stylevana erhalten, aber das Paket ist bei euch in der Filiale. 😃😃
Übrigens, ich kaufe gerne bei Ernsting's, aber das ist wirklich komisch.😆

28 avril 2025

Hallo liebe Duda,
wir freuen uns, dass dir unser Sortiment gefällt.
Um dein Anliegen zu klären, schreib uns gerne auf service@ernstings-family.com.

Rückgabe nicht möglich…

Wegen eines verlegten Kassenzettels habe ich mich an den Kundenservice gewandt, da ich die Jacke zurückgeben wollte. Das Orginal Etikett befindet sich noch an der Ware. Das Kaufdatum weiß ich leider auch nicht mehr.
Der Service ist nicht in der Lage die Orginal Ware mit Etikett zurückzunehmen. Ich finde dies absolut nicht kundenfreundlich.
Kundenbindung scheint hier kein Thema zu sein

25 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Extra kosten! Sei sehr vorsichtig mit Karte Zahlungen!!!

Ich habe mit Karte bezahlt und hat auch geklappt. Allerdings paar Tage später habe ich eine Nachricht bekommen, dass ich doppelte Summe bezahlen muss. Obwohl hatte ich Summe aus meine Konto schon abgezogen und dann wieder zurück in meine Konto überwiesen. Ehh. Die benutzen Payone services und die mit extra Kosten.

5 avril 2025

Hallo liebe M.,
Payone ist unser Zahlungsdienstleister für unsere Filialen. Wenn Sie dort mit Ihrer EC oder Kreditkarte bezahlen, entstehen keine zusätzlichen Kosten. Gerne können Sie uns zur Klärung eine E-Mail an service@ernstings-family.com schreiben.

Plastikflut ...

Ich hatte online bestellt und war entsetzt darüber, daß jedes einzelne Kleidungsstück in Plastikfolie eingeschweißt war (!) Alle Teile einzeln und noch nicht einmal zusammengefaltet, um diese riesige unnötige Plastikflut zumindest mal zu reduzieren, abgesehen davon ist es eine Schande überhaupt noch Plastikfolie zu verwenden (!). Absolut umweltschädlich (!) Millionen Tonnen Plastikmüll landen jährlich im Meer und die Tiere sterben elendig daran (!).

12 avril 2025

Hallo liebe Brigitte,
wir befinden uns bereits in der Umstellung.
Für Anregungen und Hinweise unserer Kund*innen sind wir immer sehr dankbar.
Gerne kannst du uns Anregungen und Wünsche auch auf unsere Servicemail service@ernstings-family.com schicken.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich möchte jetzt mal ein positives…

Ich möchte jetzt mal ein positives Feedback abgeben.

Fehler passieren, aber der Kundenservice war immer stets zur Stelle und war kulant!

Ich kaufe bei uns in Österreich / Linz sehr gerne ein und auch die Damen im Verkauf, sind sehr, sehr freundlich.

Die jetzige Frühjahrskollektion kann sich wieder mal sehen lassen! Die Damenmode ist wirklich schön (ist ja nicht immer so).

Für Kinder würde ich noch die Größe 170 einführen oder xs, aber irgendwie möchte das Ernstings nicht?

Ebenso ab Größe 158 bis 164 - die Kids mögen zwar die Hosen, aber die Shirts mit Einhorn und Glitzer werden nicht mehr getragen :) Da müssen schon coolere Teile her.

Daher weicht man eben auf andere Geschäfte aus.

8 avril 2025

Hallo liebe Frau Seinfeld,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Aufgrund der recht geringen Nachfrage und unserer kleinen Filialflächen haben wir die Teenager-Mode in den Größen 170 bis 188 aus dem Sortiment genommen. Modische Wäsche für Teenies bis Größe 170/176 finden Sie auch weiterhin in unserem Sortiment.
Gerne leiten wir Ihre Anfrage an unsere Einkaufsabteilung weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Diesem Unternehmen ist wahrscheinlich…

Diesem Unternehmen ist wahrscheinlich völlig egal wenn sie Kunden nach und nach verlieren sonst hätten sie schon längst Änderungen vorgenommen. Na ja vielleicht haben sie es nicht notwendig!

2 avril 2025

Hallo liebe Gerti,
es tut uns sehr leid, dass Sie in einer unserer Filialen ein unangenehmes Einkaufserlebnis hatten. Bitte teilen Sie uns über den Kundenservice sehr gerne Details mit. Dann können wir uns mit der zuständigen Gebietsleitung in Verbindung setzen und die Situation final klären.
Vielen Dank und herzliche Grüße!

Unfreundliches Personal

Ich mag Qualität aber Kundenservice ist schrecklich! Unfreundliches Personal bei vielen Filialen. Bei letztem Mal beim Einkauf in Schöneweide Zentrum war ich schockiert und wollte gar nichts kaufen.

2 avril 2025

Hallo liebe Mila,
es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist.
Schreib uns gerne auf service@ernstings-family.com und wir kümmern uns gerne um deine Anliegen.

Kundenservice enttäuscht auf ganzer Linie

Sehr enttäuschender Service in der Filiale Geislingen an der Steige. Mir wurde verweigert, Artikel nach Rückgabe erneut mit dem gültigen Aktionsrabatt zu kaufen – obwohl sie originalverpackt waren. Die Mitarbeiterin behielt die Ware einfach zurück, um den rabattierten Wiederkauf zu verhindern.
Trotz mehrfacher Nachfrage wurde mir kein Rückgabebeleg ausgehändigt. Mein Kassenbon wurde einbehalten, angeblich gibt es einen Beleg nur bei Rückzahlung auf EC-Karte. Für mich völlig unverständlich und nicht nachvollziehbar.
Die Artikel waren für einen besonderen Anlass gedacht, der inzwischen vergangen ist. Vom Kundenservice kam nur eine allgemeine Standardantwort – keinerlei Kulanz, keine Entschuldigung.
Ich war bislang gerne Kundin bei Ernsting’s Family – aber nach diesem Erlebnis definitiv nicht mehr.

29 mars 2025

Hallo liebe Es Fa,
unsere Aktionsrabatte sind gültig an den beworbenen Tagen für die in der Aktion ausgewiesenen Artikel. Nachträglich können wir die Aktionsrabatte bei bereits abgeschlossenen Käufen nicht berücksichtigen. Der Rückgabebeleg bei einer Barauszahlung bei dem Sie die Rückgabe quittieren, verbleibt bei uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde die Qualität der Artikel sehr…

Ich finde die Qualität der Artikel sehr gut und kaufe sowohl für mich als auch für meine beiden Kinder sehr gerne bei Ernstings Family funktioniert.
Der Kundenservice ist sehr schnell und bemüht.
Die Angestellten find ich in den Filialen immer sehr nett und hilfsbereit.
Ich fühle mich immer gut beraten und wohl wenn ich dort Einkaufe

6 mars 2025

Hallo liebe Ca,
wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefällt und wünschen dir weiterhin viel Freude. Solltest du einmal ein Anliegen haben, schreib uns immer gerne unter service@ernstings-family.com

Meine erste Bestellung bei Ernstings

Meine erste Bestellung bei Ernstings - eine superschöne Bluse. Leider war an einer Naht ein kleines Loch. Fotografiert und an Ernstings gemailt. Sofort eine Rückmail erhalten mit verschiedenen Angebotsformen. Ich habe die 20 % Nachlass auf den Wert der Bluse akzeptiert. Der Gutschein war innerhalb weniger Tage per Post angekommen. Ein Dankeschön an "Margret", die ihn zu mir versendet hat.
Ernstings ist qualitätsmäßig nicht immer top. Aber meistens. Ich mag nicht alles, aber vieles. Leider habe ich keine Filiale hier, aber ich nutze den Onlineversand bzw. wenn ich unterwegs bin, die Filiale.

22 mars 2025

Hallo liebe Silvia,
es freut uns, dass die Reklamationsbearbeitung zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist und richten Margret gerne dein Dankeschön aus. Bei weiteren Fragen/ Anliegen schreib uns immer gerne auf service@ernstings-family.com.
Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Freude beim Shoppen und mit unseren Produkten.
Ihre Ernsting´s family

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus