THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier Avis 314

4,0

Accueil "vous avez réservé? J ai rien" + peu engageant avec mes jeunes enfants...le personnel n est pas dans la "bonne posture". Accueil zero, dans un escape game on a l habitude d etre accueillis ave... Voir plus

Super expérience avec Prison Break ! Nous étions 2 adultes et 2 enfants de 10 et 6 ans, et tout le monde a adoré. Le scénario est bien pensé, les énigmes et les fouilles sont stimulantes, et les déc... Voir plus

L’escape game prison break était de toute beauté! L’originalité mêlée à la difficulté était extrêmement plaisante notamment avec la douce voix de Loïc pour nous aider à venir à bout des énigmes en cas... Voir plus

Super accueil endroit propre et entrenu. Nous avons fait le thème de prison break immersion au top gamemaster pas trop présent pour nous laisser le temps de trouver par nous même. Intervient au bon mo... Voir plus

1. Centre d'escape game
  2. Parc de loisirs

Venez profiter et vous amuser. Vous avez 60 minutes pour déjouer les pièges, résoudre les énigmes. Essayez de sortir le plus vite possible avec des cadeaux. 5 salles + 1 escape outdoor + 1 salle de blind test avec apéro + 1 salle de quiz + 1 salle karaoké + 1 salle jeux vidéos. 6 thèmes, 3 niveaux de difficulté. Cet escape game au coeur de Montpellier est accessible de 7 à 99 ans. Venez profiter de notre nouvelle terrasse pour boire un verre et grignoter entre amis.

4,0

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonne expérience.

Bon accueil. Thèmes des escape game intéressants.

28 juin 2024

Super sympa

Super sympa, un peu difficile pour les enfants… certaines énigmes un peu résolues par hasard… mais l’ambiance y est et accueil chaleureuse

25 juin 2024

Un bon moment

Salle et décor très bien fait. Énigmes adaptés aux adultes. Je recommande.

25 juin 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Passez votre chemin. Votre portefeuille vous remerciera.

Patron d’une malhonnêteté extrême.
Nous demandons à réserver avec un enfant de 4 mois car nous ne pouvons pas faire autrement. On nous accepte volontiers et nous recevons aucune contre-indications de l’établissement.
Qu’elle ne fut pas notre surprise de découvrir que l’on se fera plus tard qu’on devra payer 30 euros pour un bébé sinon nous restons dehors. La réponse au commentaire précédent est minable mais à l’image de l’établissement. Oui nous sommes frustrées. Car nous aurions préféré que vous soyez honnête si nous avions été prévenues nous serions allées ailleurs.
Un enfant n’a pas sa place comme on nous le répondra mais cela ne pose pas problème alors de le facturer comme un participant ? Non sens absolu.
AUCUNE SÉCURITÉ. Le code des casiers est tapé devant vous et ce code est le même pour tous les casiers où vous rangez vos affaires. N’importe qui pourra donc ouvrir votre casier pendant que vous êtes en train de jouer. Enquete a peine fun, établissement en bordel, parties qui sentent mauvais… certains parlent dans les commentaires d’une consommation offerte ? Nous n’avons pas vu la couleur. Nous avons été mal reçues et le mauvais départ nous a empêché de passer un bon moment. Nous avons demandé plusieurs fois des indices personne ne nous répondait.
Bref, nous nous attendons à la réponse cinglante du gérant à qui il ne faut surtout rien dire… mais il s’avère que vous avez le droit d’établir vos règles dans votre établissement et en tant que client nous avons le droit de formaliser l’expérience vécue sur site.

29 juin 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Qui s'amuserait à ouvrir des casiers, il n'y a qu'un esprit tordu pour penser à ça. Nous avons des caméras partout et aucun vol en 5 ans trouvez autre chose ! Mais vous voulez qu'on vous prévienne de quoi? Qu'il faut que chaque personne qui rentre dans la salle paye? Oui arrêtez de vouloir avoir une garderie gratuite. Quel culot et aucun savoir vivre.
Vous aviez 2 possibilités : on refusait l'accès et on gardait l'acompte du coup là j'aurais compris pourquoi vous auriez été frustré ou solution choisie on vous a fait joué en faisant payé une place en plus. Dans les 2 cas vous auriez dépensé 30 euros mais dans la deuxième solution au moins vous avez pu faire l'activité.

Faire payer un bébé de 4 mois : aberrant

J’avais réservé un escape game outdoor pour l’EVJF de ma sœur, jusque là tout va bien. Je leur dis que j’aurai mon bébé de 4 mois avec moi et ils m’ont dit pas de problème. À cause de la météo j’ai demandé s’il était possible de changer et de faire le jeu en intérieur et la encore ils m’ont répondu sans problème. Je leur dis j’en fois encore que j’ai un bébé de 4 mois et on me dit qu’il n’y a pas de problème avec la salle choisie, car il n’y a pas d’obstacle ou de passage délicat. Parfait donc. Arrivées sur place, le responsable me dit que si j’entre avec mon bébé de 4 mois (l’âge est important), il doit me facturer 30€ car mon bébé est considéré comme un joueur à part entière. UN BÉBÉ DE 4 MOIS serait donc capable de jouer lors d’un escape game. Sur le site l’âge payant pour les enfants est de 7 ans. Jai donc réglé à contre cœur 30€ pour mon bébé sinon je n’aurai pas pu participer à m’EVJF de ma sœur. Je trouve cela SCANDALEUX, surtout qu’ils m’ont dit « si vous nous aviez prévenu en avance on vous aurez expliqué que c’était payant ». MAIS PAYANT pour un BÉBÉ ?! Qui fait ça ?
De plus les lieux sont vieillissants, la salle mission impossible était franchement pas entraînante, énigmes plates, maigre recherches d’indices. Cela manquait de déco, de fun. On s’est lassées très vite. Odeurs désagréables… bref vraiment très déçue, et si nous avions su qu’il fallait payer pour un bébé nous aurions choisi un autre escape game.
Je ne recommande pas.

29 juin 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Bonjour pour l'outdoor bien sûr aucun soucis pour le porte bébé pour le reste nous avons fait une exception pour vous êtes agréable. La prochaine fois on refusera votre entrée avec votre bb de 4mois comme ça on comprendra votre frustration. Ce n'est pas un endroit pour votre enfant.

Très bon décors - un peu cher

Très bon décors, ambiance immersive.
Par contre, les enigmes étaient un petit peu trop simples et surtout trop linéaires (c'est à dire que les indices servaient les uns après les autres sans stratégie). Globalement, j'ai trouvé ça un peu cher pour ce que c'est.

1 juin 2024

Super ambiance on a adoré

Super ambiance on a adoré
Équipe au top !

2 juin 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Trop chère pour ce que c'est (80 €)…

Trop chère pour ce que c'est (80 €) pour deux en 1 heure

1 juin 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Pourtant on est les moins cher et un des rares escape a accepter 2 joueurs sans faire payer 3 places...

Salle pas très sécurisé

Salle pas très sécurisé, abîmé et bordélique

Le son marche mal, game master difficile à comprendre par conséquent

Ils vous donnent une boisson gratuite si vous mettez un avis sur Google d’où tout les avis faussés

30 mai 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Bonjour quelle salle? qu'est-ce qui n'est pas sécurisé? multiplié les avis sur toutes les plateformes ne changera rien. meme un avis 1 étoile vous avez le droit à votre boisson du coup votre affirmation est fausse

fun fun

L'équipe est formidable!!

25 avril 2024

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Très bonne expérience en famille.

Très bonne expérience en famille. A refaire

26 avril 2024

Très bon moment

Très bon moment! Affalees sur un bon canapé! On a bien ri!

24 avril 2024

Super accueil

Super accueil, nous avons passé un bon moment, à refaire très vite

24 avril 2024

Première expérience

Première expérience, on s'est régalé.
Merci à Damien pour son aide !

Tres bonne accueille

Tres bonne accueille, une équipe très professionnelle. Je recommande fortement

10 avril 2024

Escale Game outdoor très intéressant

Escale Game outdoor très intéressant
Accueil sympathique

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Merci Beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir prochainement pour nos autres salles. A très vite !

Très sympa mais pas si facile !

Très sympa mais pas si facile !
Le thème HP est bien respecté.

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Superbe expérience avec un enfant de 7…

Superbe expérience avec un enfant de 7 ans qui s’est aussi régalé :)

12 avril 2024

Super expérience

Super expérience , super décoration et les énigmes sont top !
Le personnelle est très sympa et accueillant
Merci pour tout !

12 avril 2024