THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier Avis 314

4,0

Accueil "vous avez réservé? J ai rien" + peu engageant avec mes jeunes enfants...le personnel n est pas dans la "bonne posture". Accueil zero, dans un escape game on a l habitude d etre accueillis ave... Voir plus

Super expérience avec Prison Break ! Nous étions 2 adultes et 2 enfants de 10 et 6 ans, et tout le monde a adoré. Le scénario est bien pensé, les énigmes et les fouilles sont stimulantes, et les déc... Voir plus

Super accueil endroit propre et entrenu. Nous avons fait le thème de prison break immersion au top gamemaster pas trop présent pour nous laisser le temps de trouver par nous même. Intervient au bon mo... Voir plus

1. Centre d'escape game
  2. Parc de loisirs

Venez profiter et vous amuser. Vous avez 60 minutes pour déjouer les pièges, résoudre les énigmes. Essayez de sortir le plus vite possible avec des cadeaux. 5 salles + 1 escape outdoor + 1 salle de blind test avec apéro + 1 salle de quiz + 1 salle karaoké + 1 salle jeux vidéos. 6 thèmes, 3 niveaux de difficulté. Cet escape game au coeur de Montpellier est accessible de 7 à 99 ans. Venez profiter de notre nouvelle terrasse pour boire un verre et grignoter entre amis.

4,0

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Room Saw

Saw : terriblement génial, frissons (et cris) garantis, accueil au top ! Merci à Antonin et Loïc ! Hâte de revenir !

20 janvier 2022

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Merci Beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir prochainement pour nos autres salles. A très vite !

Nous avons tester un nouveau concept

Nous avons testé un nouveau concept de sortie avec des amis et nous avons été bluffé par le décor, les énigmes à trouver. Je recommande à tout âge Ce moment de partage fédérateur et original. félicitations au personnel d accueil très, impliqué qui a réussit à nous mettre en scène.
Stéphane

17 décembre 2021

Énorme

Énorme ! Je conseil vous allez vous éclater

12 décembre 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

L’escape game prison break était de…

L’escape game prison break était de toute beauté! L’originalité mêlée à la difficulté était extrêmement plaisante notamment avec la douce voix de Loïc pour nous aider à venir à bout des énigmes en cas de complication… (aucune complication bien sur mais c’est quand même rassurant, ayez tous un Loïc dans vos vies). Je demande d’ailleurs une augmentation pour lui… on sait jamais ça peut servir…

11 décembre 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Loin d'être les N1 comme annoncé…

Clairement pas le top des escape game en France comme annoncé.
L'équipe sur place est très sympathique et le lieu pareil.
Par contre l'escape en lui même est assez bof. Ok pour une première expérience mais pas du tout à la hauteur pour un habitué. Ce ne serait pas grave si ce n'était pas l'argument de vente N1.
En gros ambiance très peu immersive. Scénario assez décousu. Pas vraiment de possibilité de résoudre l'énigme sans l'aide du MJ tant il n'y a aucune logique.
Assez déçu

2 décembre 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Bonjour merci pour votre retour, notre salle est en effet assez difficile, c'est pourquoi nous sommes là pour vous aider tout le long de votre parcours. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures.

Assez déçu!

Outre l´emplacement qui n´est profitable qu´aux gens qui sont sur place, le tarif de cette salle est parmi les plus cher et malgré des prestations plutôt moyenne. La déco (prison break) n´est pas ouf.
En plus du prix il faut débourser un euro de plus pour des gants en plastique, ça commence à faire lourd. Mais le pire c´est qu´apres 2 ans de covid ou la plupart des enseignes ont profités pour faire des travaux, on vous accueil en expliquant que la clim ne fonctionne pas à cause des travaux(sympa quand tu vas au resto après) en cours, et pire les toilettes sont fermées, je ne suis même pas sûr que ce soit légal.
A la fin de la cession alors que nous devons ouvrir 3 celulles, a non pardon la 3e est en travaux.
Franchement la c´est trop, a ce prix je trouve que ce n´est pas à la hauteur et pas commerçant.

19 octobre 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Bonjour merci pour votre avis.

Nos normes sanitaires imposent en effet l'utilisation de gants pour votre sécurité. Vous n'êtes pas obligé de les acheter sur place mais vous pouvez venir avec les votres. Cela est indiqué lorsque vous passez commande et vous recevez un mail qui vous le rappelle.
Nous sommes désolé mais notre climatisation est tombée en panne et cela nous ne pouvons pas le prévoir.
Les toilettes sont en effet inaccessibles suite aux travaux de changement de la climatisation.
Comptant sur votre compréhension.
Si vous souhaitez programmer une nouvelle session contactez moi at direction@escapegame.lol, nous pourrons faire un geste pour vous satisfaire ;)

A refaire sur d autres thèmes

Très bon accueil. Une belle présence à nos côtes plein de bienveillance même quand on est débutant. Très bon moment. A recommander.

10 octobre 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Très bon jeu et plutôt instinctif

5 octobre 2021

Super génial

2 octobre 2021

Expérience très agréable

Expérience très agréable, j'ai beaucoup aimé. Le gamemaster était disponible et à l'écoute. Je recommande vivement !

2 octobre 2021

Belle expérience

Belle expérience, prison break au top et l'équipe est superbe. A bientôt pour celui de saw 😉

18 septembre 2021

supeer

supeer ! très contente d'être le sacrifice ☺

2 septembre 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Game Master au top et salle tres bien…

Game Master au top et salle tres bien décorée

30 août 2021

Super escape game sur Montpellier

Super escape game sur Montpellier, et on a gagné ! 🤩

28 août 2021

Super escape game

Super escape game! Bien organisé! On s'est bien amusé! Je recommande plus plus!

28 août 2021

Très bon accueil

Très bon accueil, expérience Harry Potter conforme à son univers.

27 août 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

Pour une première expérience d'escale…

Pour une première expérience d'escale game j'ai vraiment aimé, c'était incroyable, les games Master sont à l'écoute vraiment au top à refaire !

27 août 2021

très bonne expérience

très bonne expérience ! beaucoup de sensations !! très bonne gestion et un bon accueil !

26 août 2021

Réponse de THE GRAND ASYLUM - TGA GARE - Escape Game Montpellier

fin d’après midi très sympathique…

fin d’après midi très sympathique accueillie par un personnel très agréable je recommande !

24 août 2021

escape game vraiment bien

escape game vraiment bien, personnel sympa, je recommande à le faire avec ses copines !!

24 août 2021