Muy malas He comprado tres camisetas ,lavadas en frío y perdida de color segundo lavado He ido al Corte Inglés para decirlo y dicen que es una mancha ,he comprado otra para demostrar que se irá... Voir plus
Lisez les avis des autres
El viernes 24/07/26 realicé un pedido en Esenzia de una camiseta aprovechando las "Hot Sales". Vi que tenían envío en 24/48h laborables, así ha sido, hoy miércoles 29/07/26 me lo ha traído MRW. La úni... Voir plus
No responden ni te ayudan si tienes un problema en la compra on line. Hicimos un pedido en noviembre de 2025 de una camiseta que nunca llegó. Desde entonces hemos reclamado varias veces y solo h... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
POLITICA DE DEVOLUCION NULA
solo una estrella porque no puedo poner menos. El pedido llegó bien pero me estaba más pequeño de lo esperado. Aquí es cuando nadie te contesta, te dirigen a un portal REVENI que te piden que descargues demos... No lo recomiendo
No atienden devolucionnes. NO COMPREIS NADA
Llevo desde el día 7 de Enero que me contesten para un cambio de talla y a día de hoy nadie contesta. No cogen teléfono ni nada.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner 0. llevo desde el día de reyes intentando tandobhacer un cambio de talla y aún no han contestado cómo hacerlo. No aparece mi pedido en mi cuenta y el número de pedido no lo reconoce. Así q creo q me tendré q quedar con la prenda q no me sirve
Pedido realizado el 17 de diciembre y…
Pedido realizado el 17 de diciembre y aun no me ha llegado. Escribo y no me responden. En la página pone parcialmente entregado, que a ver si alguien entiende qué significa eso. No vuelvo a comprar nada de esta marca.
Servicio de atención nulo
Servicio de atención nulo, pagué porque mi envío llegará en dos días hábiles y llevan ya 72 horas. Aún no tengo ninguna información del paquete, aún me sigue saliendo "en espera de información". Mucho marketing por redes sociales y son unos estafadores. ¿Alguna ayuda para ponerle una denuncia?
NO COMPRAR EN ESENZIA
NO COMPRAR EN ESENZIA, son unos inútiles con los pedidos. NO funciona el Dpto.de Att al cliente, no tienen ni idea de dónde está mi pedido, eso sí, lo han cobrado todo al primer minuto de pedirlo, incluido los gastos de envío. Pedido realizado el 18 diciembre y a día de hoy desaparecido.
Servicio de atención al cliente y envío…
Servicio de atención al cliente y envío de mensajería nefasto.No hay forma de contactar con ellos.Desde el 9 de diciembre no ha llegado mi pedido,me indicaron que estaba en mi localidad,pero donde está ahora el paquete?callada por respuesta.Vro que hay más gente como yo,así que parece que no les importa mucho lo que pongamos.Desde luego no se lo recomendaría a nadie,es más,desde luego nada de publicidad positiva Eso sí,el cargo en el banco si,o sea,ellos ya lo han cobrado pero el pedido no llega.
NO COMPRES AHÍ POR FAVOR
NO COMPRES AHÍ !
NO ENTREGAN EL PEDIDO!
NO CONTESTAN A LAS RECLAMACIONES. EL TELÉFONO QUE APARECE EN LA WEB NUNCA ESTÁ OPERATIVO.
UNA VERGÜENZA
POR FAVOR NO COMPRES AHÍ.
CERO FIABLE
Sin noticias de mi pedido desde el 18…
Sin noticias de mi pedido desde el 18 de diciembre, no ponen a disposición de los clientes ni un teléfono ni nada pero la camiseta si te la cobran a precio de oro rápidamente
Experiencia nefasta
Hice un pedido el día 8 de diciembre con entrega en 48 horas. Ha llegado hoy, día 29 de diciembre y me han obligado a pagar dos veces los gastos de envío por su deficiente gestión. Me dijeron que la dirección era incorrecta, lo cual no era cierto. La dirección estaba perfectamente puesta como así me han escrito. Pero cuando les he aclarado que el error era suyo no contesta nadie. Sin duda, no recomiendo comprar aquí.
Llevo más de 15 días esperando una…
Llevo más de 15 días esperando una camiseta y cada vez que les escribo a través de la página web porque no cogen el teléfono me dicen q lo van a agilizar y lo necesitaba para el 31 de diciembre, lo he pedido con bastante tiempo de antelación pienso yo, no vuelvo a comprar aquí nada y en cuanto me llegue lo pienso descambiar todo, me parece una tomadura de pelo después de haber pagado 170 euros
Servicio de atención al cliente NULO
Es imposible contactar con ellos. No tienen profesionalidad ni saben como tratar a sus clientes. Pedí un polar personalizado de 76€, pedido con talla incorrecta, y al avisar media hora después de que existía dicho fallo, al no poder contactar con ellos me respondieron dos días después diciendo que ya lo habían fabricado y que me lo cobraban igualmente aunque para mí fuera inservible y fuera error suyo. Un insulto a sus clientes. No les basta con vender sudaderas a precio de oro tratando de subirse al mismo tren que Scalpers, sino que encima lo hacen ofreciendo un servicio de atención al cliente pésimo: no se puede llamar al teléfono que ponen porque salta el contestador, tampoco responden por redes sociales aunque publiquen contenido siempre y parece que los correos no son lo suyo. Lo dicho, profesionalidad 0. Con deciros que me respondió un correo particular en atención al cliente... ya os digo todo. Ya veremos quien se queda con los 76€.
Lamentable
Lamentable, después de que la dirección de email que te llega para att al cliente no existe, consigo por Instagram que me den la correcta, mando dos emails ha que pido una sudadera para el cumpleaños de mis sobrino y como pone que tarda de 24 a 48h pensaba que iba a llegar a tiempo, una semana después el pedido, lo busco por su página( por qué no te dan ninguna información de cómo va el pedido) pues una semana después aparece aún en preparación, y ahora empieza lo mejor!!! Contacto por chat y me atiende un tal Alessandro, diciendo que no anule el pedido que debo de entender lo difícil que es emprender en España un negocio nuevo, cuando le digo que lo malo no solo es que no llegue el pedido, sino que además no hacen ningún seguimiento ni responden desde att al cliente, me dice el tal Alessandro, que debo entender que quien me está atendiendo no es un hombre con chaqueta y corbata, sino que es un chaval de 22 o 23 años, y que debería de ser más amable… me quede como, Que??? Y le dije que a lo mejor entendía mejor la expresión de que se estaba columpiando, y que no era manera de dar un servicio de atención al cliente, así que le pido la devolución, y finalmente me contesta con un Ok…dos horas después ya que nadie me decía nada, vuelvo a escribir diciendo, se tramita sola la devolución? Debo haber algo! Y ya me contesta una tal Dunia y me dice que se va a proceder… SERVICIO PÉSIMO!
NO ENTREGA DE PEDIDO
El día 30 de noviembre de 2025 realicé un pedido online a la empresa ESENZIA CLUB.
El envío fue gestionado por Correos. Durante el intento de entrega, el paquete quedó estacionado, constando en el seguimiento oficial de Correos el estado “Envío parado pendiente de indicaciones del remitente” desde el día 12 de diciembre de 2025.
Tras contactar con Correos, se me informó de que únicamente el remitente podía desbloquear el envío, ya fuera corrigiendo un dato erróneo (código postal) o autorizando la entrega en un punto de recogida.
Esta situación fue comunicada en varias ocasiones a la empresa por correo electrónico y otros canales, solicitando que contactaran con Correos para desbloquear el envío. No obstante, la empresa no realizó dicha gestión ni ofreció una solución efectiva.
Como consecuencia de la falta de actuación del remitente, el pedido fue finalmente devuelto al almacén sin haber sido entregado en ningún momento.
Posteriormente, para poder recibir el pedido, la empresa exigió el pago de nuevos gastos de envío, importe que fue abonado por el reclamante pese a no ser responsable de la incidencia descrita.
Al final lo solucionaron
Ya lo han solucionado.Veo que hay mas gente como yo , con problemas para contactar con atención al cliente, con una sudadera sin saber cuando la enviaran o si la enviaran, he intentado contactar con ellos de todas formas, esperaré unos dias a ver si tengo noticias. Mucha publicidad, sorteos…. , pero aqui estamos esperando
Terrible.
Terrible.
Un servicio de atención al cliente inexistente.
Error en el color enviado.
Intentaré devolver el pago realizado por PayPal
PÉSIMA
PÉSIMA, FRUSTRANTE. COBRAN LAS SUDADERAS A PRECIO DE ORO PERO EL SERVICIO POSTVENTA ES NULO. LLEVO UNA SEMANA SIN RECIBI MI PEDIDO NI NOTICIAS AL RESPECTO. ES UNA ESTAFA? NO RESPONDEN A LOS CORREOS ELECTRÓNICOS Y COMUNICAR CON ELLOS POR TELÉFONO ES TOTALMENTE IMPOSIBLE. TIENEN PUESTO EL CONTESTADOR Y ENCIMA DICEN QUE ESTÁ LLENO SIN POSIBIDAD DE DEJAR NINGUN MENSAJE.
Ayuda en devolución
La atención al cliente que recibí yo fue buena, para gestionar una devolución.
Entrega Fantasma
Realice un pedido el 29 de agosto y pone hoy 4 de septiembre como entregado. Yo no he recibido nada. Me pongo en contacto a través de un teléfono móvil que salta un contestador de voz. les envío un email atención al cliente y me reenvían un email
"Buenas,
Desde el equipo de atención al cliente de Esenzia Club os informamos que no estaremos disponibles desde el día 27 de agosto hasta el 8 de septiembre. Todos los correos se atenderán con posterioridad y la máxima prioridad posible.
Si tu incidencia es urgente y no puede esperar, puedes escribir al Chat Web que aparece en nuestra tienda online en esenziaclub.com.
Perdone las molestias.
Muchas gracias,
Atención al cliente de Esenzia Club.
Digo que alguien tendrá que decir, quien realizan los repartos y cuando estos se realizan recogerán el DNI y la firma de la persona a la que entregan la mercancía. Porque, insisto a día de hoy pone entregada la sudadera, no se por a quien ni a quien. Porque en mi domicilio, que es la dirección que puse en la compra no ha llegado. Por cierto, el Chat Web tampoco funciona.
Fatal!!
Fatal!!! Pedí por internet y me escribieron diciéndome que no había stock, pero en la web seguía habiéndolo !! Les pregunté que qué quedaba para intentar solucionarlo (ya que me estaban vendiendo algo que no tenían) y tampoco me ayudaron, acabaron devolviéndome el dinero simplemente.
Servicio de atención al cliente nefasto !!!