Banner for Holafly

Holafly Avis 97 371

4,7

Prix compétitifs avec plusieurs choix d’abonnement. La connexion a été bonne même dans un lieu où il n’y a pas forcément beaucoup de réseau (Marrakech). J’ai eu un petit soucis de connexion un matin... Voir plus

J’ai acheté une e.sim pour l'Indonésie. J’ai pu l'utiliser à Bali mais pas à Lombock. J'ai été très assistée par l'équipe Olafly et au final j'ai obtenu un remboursement, ils sont très sérieux et je... Voir plus

Hollafly a service efficace : choix de produits simple et efficace ; facile d'installer la e-sim, facil de verifier si mon tel était compatible , connection stable et continue dans tous le... Voir plus

Difficile et longue conversation avec le support Holafy, mais nous n'avons rien lâché, ni eux ni moi ! Et le résultat est ok . Merci tout particulier au dernier technicien ''Samuel'' ! Sincèrement... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

À propos de Holafly

Holafly is an eSIM online store for international travel. They provide internet connection in more than 160 destinations around the world. Customers can choose data plans for trips from 5 days to three months. The key products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Mexico, Türkiye, Japan, Italy, France and 40 other destinations.

Features:

• Customized and multilingual 24/7 customer service (English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, among others).
  • Holafly has an App so you can manage and monitor your eSIM.
  • Multi-operator coverage in many countries.
  • Unlimited data plans.
  • Top up extra days or data.

Support:

HOLAFLY LIMITED

holafly logo

4,7

97 k avis

Demande des avis aux clients

Expérience parfaite

Prix compétitifs, connexion facile à établir et fiable.
J'ai été très satisfaite et utiliserai ce réseau pour mes prochains voyages!!

24 mai 2026

Catastrophique, à fuir !!

Catastrophique !!! L'esim n'a pas fonctionné à l'arrivée à l'aéroport contrairement à ce que me disait l'activation faite avant de partir, j'ai du attendre le wifi de l'hôtel pour la réactiver une énième fois. Le lendemain matin, pendant ma première journée, alors que j'étais au nord de Tokyo à pied, l'esim n'a plus voulu fonctionné d'un coup sans raison... Bref, 1h de marche en plein soleil pour trouver une station de métro suite au plantage de l'esim. De plus réception d'un email pour 59.99 euros de hors forfait de bouygues suite à mon arrivé à l'aéroport (?), j'attends encore qu'on daigne me répondre suite à mes demandes sur whatsapp pour me dépanner.
Au final, environ 90 euros de perdu (60e de hors forfait bouygues + 30e d'esim holafly) pour une esim qui n'a fonctionné qu'une soirée et à peine une matinée sur les 8 jours.
Ce qui m'a sauvé, finalement l'achat d'une nouvelle esim chez la concurrence, où tout a fonctionné dès le début jusqu'à mon retour. A bon entendeur

Edit : Holafly m'a contacté et, après vérification, ils m'ont remboursé la carte eSIM qui n'avait pas fonctionné.

1 juin 2026
Logo de Holafly

Réponse de Holafly

Bonjour Dave,

Ici Adraine.

Je suis sincèrement désolée pour la frustration et la perte financière que ce voyage vous a causées. Nous prenons ce type de situation très au sérieux, et je regrette que les réponses de notre équipe de support aient été retardées lorsque vous nous avez contactés.

Je viens de vous envoyer un message à votre adresse e-mail enregistrée avec une solution proposée concernant ce dossier. Merci de vérifier votre boîte de réception afin que nous puissions résoudre cela dès aujourd’hui.

Adraine Harris
Customer Experience Analyst

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis très satisfaite de Holafly et je le recommanderai avec plaisir.

Lors de notre séjour aux États-Unis, cette eSIM nous a véritablement sauvé la vie. La connexion internet illimitée nous a permis d’utiliser le GPS de notre téléphone à tout moment et de nous orienter facilement, ce qui a rendu nos déplacements beaucoup plus sereins.

J’ai particulièrement apprécié la simplicité d’installation et le fait de ne pas avoir à chercher constamment un réseau Wi-Fi.

J’ai toutefois rencontré quelques pertes de connexion à certains endroits, notamment près du quai des ferries. J’ai découvert par la suite qu’il était parfois nécessaire de changer manuellement d’opérateur réseau pour retrouver une connexion optimale. Je pense qu’il serait utile de mieux informer les utilisateurs à ce sujet et de fournir des explications simples sur la procédure à suivre en cas de perte de réseau.

Malgré ce petit point d’amélioration, mon expérience a été très positive. Holafly a largement contribué à la réussite de notre voyage et je n’hésiterai pas à l’utiliser à nouveau lors de mes prochains déplacements.

Merci à toute l’équipe !

25 mai 2026

Holafly est vraiment très fiable

Holafly est vraiment très fiable. Esim facilement installée et bien utilisée sans aucun bug! Tout a été parfait, j’ai passé des vacances hyper zen, merci

19 mai 2026

Satisfaite des e-sims de Hilafly

Satisfaite des e-sims de Hilafly. J’en achète à chaque voyage à l’étranger pour utiliser internet sans me connecter à des wifis +\- sécurisés.
Si votre téléphone ne prend pas d’e-sim Holafly rembourse l’achat.
Bonne expérience mais un peu trop de mails publicitaires.

23 mai 2026

Excellent outil pour voyager connecté

Ce n'est pas la première fois que j'utilise Holafly at j'ai toujours été satisfait que ce soit en Italie, en Espagne, en Écosse ou en Irlande. Facile à installer et à utiliser la eSim de Holafly est très utile tant pour les recherches sur Internet que pour la navigation.

15 mai 2026