Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Lampe für über 500 € bestellt. Leider habe ich mich nicht ausreichend darüber informiert und anscheinend nicht gesehen, dass die Lampe aus China verschickt wird. Mir kam das Unternehmen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Produkt. Klasse Service. Wir hatten zwei Lampen bestellt, die mit unterschiedlicher Frachtnummer vom chinesischen Hersteller versendet wurden. Lieferung dann natürlich an verschiedenen Tagen. D... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Essaro verhält sich absolut korrekt. Wir haben die Lampe leider beschädigt erhalten und Essaro hat mitgeteilt das sofort Erstattung erfolgt. Wir haben selten eine so aufrichtige Denkweise in einer auf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Von vier Lampen wurden nur drei geliefert, die Firma versendet ihre Ware offenbar in einzelnen Paketen. Ich habe die fehlende Lieferung mehrfach angemahnt, woraufhin ich über einen Kundendienst l... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en éclairage

Écrit par l'entreprise

Essaro Design steht für Freude, Qualität und Inspiration im Alltag. 🌟 Unsere Mission ist es, Menschen mit besonderen Produkten zu überraschen, die nicht nur praktisch sind, sondern auch ein Stück Lebensfreude schenken. Jedes Detail – von der Auswahl unserer Designs bis hin zur sicheren Lieferung – ist darauf ausgerichtet, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir glauben daran, dass der richtige Kauf mehr ist als nur ein Produkt: Er kann ein Zuhause verschönern, ein Lächeln hervorrufen und den Alltag bereichern. Genau dafür arbeiten wir Tag für Tag mit Leidenschaft.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 55 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 2 sur 5 étoiles

Überteuerte Chinaware

Meine Lampe kam direkt aus China, stinkt wie verrückt, war billig eingepackt und überhaupt nicht dimmbar und fernbedienbar wie angegeben. Einen Extrastern gebe ich dafür, dass man mir geholfen hat, indem ein neuer LED-Controller geliefert wurde, den ich dann aber selbst in die Lampe einbauen musste. Die Lampe ist nun im Grunde nicht schlecht in den Leuchteigenschaften, aber maßlos überteuert, da wie oben schon angedeutet billige Chinaware. Wahrscheinlich eher 10 Euro wert statt der 140, die ich bezahlt habe (und das war schon mit einem angeblichen 50%-Rabatt, das ist eine typische Masche wie man sie oft sieht bei diesen auf Instagram werbenden Shops). Bleibt noch zu vermerken, dass ich keinerlei Antwort auf technische Fragen vor der Bestellung erhielt. Oft fehlen Angaben zur Leistung in Watt und immer zum Lichtstrom in Lumen. Und "natürlich" speichert die Lampe nicht die letzte Einstellung, wenn man sie über den Lichtschalter ausschaltet.

8 juin 2025
Avis spontané
Logo de Essaro

Réponse : Essaro

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lampe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das war natürlich nie unsere Absicht, wir möchten, dass jeder Kunde sich über seinen Kauf freut.

Melden Sie sich bitte noch einmal bei uns, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, das hilft uns, besser zu werden.

Team Essaro

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lampe an sich ist okay...

Die Lampe an sich ist okay, aber der Versand hat ewig gedauert. Der Kundenservice war zwar hilfreich, aber die ganze Erfahrung war nicht ideal. Die Lampe erfüllt ihren Zweck, doch noch einmal werde ich hier wahrscheinlich nicht bestellen.

13 septembre 2025
Avis spontané
Logo de Essaro

Réponse : Essaro

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist. Leider ist Ihr Paket während des Transports zeitweise verloren gegangen, was die verlängerte Lieferzeit verursacht hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Unser Kundenservice hat versucht, die Situation so gut wie möglich zu lösen, und wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung Freude an Ihrer Lampe haben. Team Essaro

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus