Je suis Adil de metz En France j'ai effectué une greffe chez estbody, j'ai était bien accompagné du début jusqu'à Mon retour chez moi. Je suis très satisfait de l'accueil,l'opération, l'accompagneme... Voir plus
EstBODY une expérience unique humaine. Merci à eux pour leur accueil, leur professionnalisme et surtout pour les résultats qui sont là. Je recommande vivement et merci à Ahmed.
Je dois avouer que mon attachement à ce lieu est autant due à ces praticiens, que l’excellent contact que j’ai pu maintenir avec M. Ahmet AKGÜL. Un endroit que je préconise. Et la chance d’avoir eu... Voir plus
J ai fais une greffe de cheveux chez estbody , depuis l arrivée à l'aéroport ,tout est pris en charge , un superbe hôtel pour se sentir bien , le lendemain ,direction la clinique pour les greffe , e... Voir plus
Estbody İstanbul aesthetic center Estbody fourni des traitements médicaux de qualité en Turquie à Istanbul pour greffe de cheveux,greffe de barbe, greffe de sourcils, liposuccion, abdominoplastie, chirurgie mammaire, traitement de vision, la chirurgie plastique, la dentisterie esthétique pour des prix abordables.
İstanbul, Turquie
- +90 555 0 738 638
- info@estbody.com
- estbody.com
J’ai effectué une greffe de cheveux en…
J’ai effectué une greffe de cheveux en janvier 2024 et je suis vraiment très satisfait du résultat. Le rendu est très naturel et la qualité du travail est excellente. Un grand merci à Ahmet Akgül qui s’est très bien occupé de moi du début à la fin. Je recommande vivement !
Prestations médicales approuvé
Je suis très satisfait de l'accueil,l'opération, l'accompagnement,du personnel médical et surtout de monsieur Ahmed le gérant qui a assuré pendant ET après le séjour.
Je vous recommande estbody c'est tooooop.
EstBODY une expérience unique humaine
Au top.
Je m’appelle Nicolas et je viens de l’EST la France. J’ai effectué une greffe de cheveux le 8/11/25. Nous étions 4 amis et avons été pris en charge du début à la fin par Ahmet. C’est lui qui s’occupe de la partie commercial. À partir du moment où nous avons décidé de faire notre greffe il a été à l’écoute et a toujours répondu à chacune de nos questions plusieurs mois avant. Tout était clair. Il a été au top durant notre séjour, il parle français couramment et je dois dire que c’est une très belle personne, qui prend soin de ses patients. Organisation parfaite de la prise en charge à l’aéroport jusqu’à l’a réservation de nos chambre d’hôtel. La clinique est récente et moderne et les équipes de chirurgiens capillaires sont au top. Le suivi et les conseils poste greffe sont parfaits. Vous pouvez même acheter tout ce qu’il faut comme soin et vitamines pour que la repousse se fasse à 100%.
Merci à Ahmet et ESTBODY pour votre professionnalisme. Je n’ai qu’une chose à dire allez y les yeux fermés.
Super clinique
Super clinique, très bien guidé grâce à ahmet qui parle parfaitement français. Je regrette vraiment pas mon opération greffe de cheveux sans douleur grâce à la sedation.
Super satisfaite de mon intervention
Super satisfaite de mon intervention, tout c est très bien passé, l organisation au top du début jusqu'à la fin de mon séjour, un grand merci à A..... il se reconnaitra. Il a tout orchestré comme un chef.
Très content du résultat
Très satisfait de mon intervention chez Estbody. Clinique moderne, personnel très qualifié. Accueil et prise en charge au top. Ahmet est très serviable et à l'écoute. L'intervention a été réalisée il y a trois mois et demi et les résultats sont déjà présents.
Super clinic je recommande super…
Super clinic je recommande super resultat
super clinique tres bon resultat je…
super clinique tres bon resultat je conseil
tres bonne clinique bonne prise en…
tres bonne clinique bonne prise en charge bon auivis tres bon reaultat je conseille estbody pour la greffe capillaire a istanbul
Je recommande vivement cette clinique a…
Je recommande vivement cette clinique a quiconque cherche une solution efficace a la perte des cheveux
Je suis extrêmement impressionné par la…
Je suis extrêmement impressionné par la qualité des soins que j'ai reçus à cette clinique. Ils ont fait un travail remarquable
Super clinique merci a Ahmed pour son…
Super clinique merci a Ahmed pour son aide a tout moment et le bon suivis
tres bonne equipe resultat impecable…
tres bonne equipe resultat impecable clinique moderne equipe medicale experimente bravo
Sérieux et résultant excellente je…
Sérieux et résultant excellente je conseil les yeux fermé
Clinique très assidu avec le contact…
Clinique très assidu avec le contact clientèle, j’ai fais mon opération chez eu ça c’est passer nickel j’avais beaucoup eu de doutes sur certains points et tout c’est passez d’une façon nickel
Merci Ahmed pour tous c’est un bon…
Merci Ahmed pour tous c’est un bon professionnel. Bonne expérience Top
Merci Ahmet pour l’accompagnement et…
Merci Ahmet pour l’accompagnement et les conseils. Je recommande vivement et surtout ne pas hésité à prendre conseil auprès de lui.
Personne très gentil et serviable.
Greffe de cheveux fait chez estbody…
Greffe de cheveux fait chez estbody très satisfait je recommande
Très satisfait
Bonjour, j’aimerais partager mon expérience avec vous. Du transfert à l’aéroport jusqu’à l’hôtel de l’hôtel jusqu’à l’hôpital. Tout l’accueil et l’opération était suivi et ça s’est très bien passé. C’était nickel. Je remercie Ahmet de Estebody ainsi que l’équipe médicale.