Je suis Adil de metz En France j'ai effectué une greffe chez estbody, j'ai était bien accompagné du début jusqu'à Mon retour chez moi. Je suis très satisfait de l'accueil,l'opération, l'accompagneme... Voir plus

EstBODY une expérience unique humaine. Merci à eux pour leur accueil, leur professionnalisme et surtout pour les résultats qui sont là. Je recommande vivement et merci à Ahmed.

Je dois avouer que mon attachement à ce lieu est autant due à ces praticiens, que l’excellent contact que j’ai pu maintenir avec M. Ahmet AKGÜL. Un endroit que je préconise. Et la chance d’avoir eu... Voir plus

J ai fais une greffe de cheveux chez estbody , depuis l arrivée à l'aéroport ,tout est pris en charge , un superbe hôtel pour se sentir bien , le lendemain ,direction la clinique pour les greffe , e... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique

Estbody İstanbul aesthetic center Estbody fourni des traitements médicaux de qualité en Turquie à Istanbul pour greffe de cheveux,greffe de barbe, greffe de sourcils, liposuccion, abdominoplastie, chirurgie mammaire, traitement de vision, la chirurgie plastique, la dentisterie esthétique pour des prix abordables.

4,9

4,9

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Greffe de cheveux

Tout était parfais et surtout meriam qui vous suis depuis le début jusqu’a la fin et encore aujourdhui. Merci pour tout!!!😁

22 février 2021

1 mois après

Il y a maintenant un peu plus de 1
mois que je suis allé faire une greffe à Istanbul chez Estbody
Tout c’est parfaitement déroulé. On vous attend comme prévu à l’aéroport.
Une superbe limousine avec chauffeur vous amène à votre hôtel 4-5 étoiles de haut standing. Petit déjeuner excellent d’ailleurs 😉

Puis vous rencontrer votre traductrice qui vous suit tout le séjour. Elle s’appelle Meriem elle est juste super sympa et réponds à toutes vos questions c’est impeccable !!

L’opération s’est bien passée aucune douleur juste un peu durant 30sec le temps de la piqure anesthésiante sur le front. Mais rien de bien méchant. Locaux propre. Pour moi env. 6H d’opération.

Puis retour à l’hôtel toujours en limousine.
Le lendemain retour à la clinique pour contrôle de routine.

Et lendemain la limousine vous ramène à l’aéroport.
Depuis ce jour contact journalier avec Meriem sur Whatsapp pour envoyer vos photos faire le suivi et répondre à mes questions. Elle vous répond presque instantanément c’est fous !! Encore un grand MERCI Meriem vous êtes fantastique !!
En résumé superbe expérience et d’une facilité déconcertante. TOP
Je continue à être en contact et tous les jours je vois mes petits nouveaux cheveux qui poussent gentiment. Bonheur ☺️

27 mars 2021

Quitter son pays afin de s'y rendre…

Quitter son pays afin de s'y rendre pour une greffe capillaire n'est jamais simple mais la grâce à l'équipe d'Estbody tout se passe naturellement finalement.
L'accueil parfait de la part de la clinique Estbody, où j'ai effectué une greffe capillaire.La ponctualité du chauffeur été présente pendant les 3jours sur place.L'hotel de haut standing réservé pour moi était juste parfait.
L'opération a durée 8h et je tenais à remercier toute l'équipe tout simplement dans leur implication et leur professionnalisme.Tout est extrêmement propre.Je tenais à remercier Mériem ma traductrice qui a été présente durant toute l'opération et qui m'a même fait une surprise le jour de mon opération.Je n'aurais jamais eu ça en France.
Le suivi de la greffe est juste comme prévu avec des photos et de nombreux conseils qui me sont donnés par l'équipe.
Laissez vous guider l'équipe est la pour vous.
Mille merci .

10 février 2021

Félicitations

Félicitations pour le travail que vous faites, un travail excellent. Je suis très satisfait

11 décembre 2020

Très très bien l’opération bien passer

Très très bien l’opération bien passer
-L’hôtel très bien 4 étoiles
-Le transfert top toujours à l’heure
- la clinique très très bien j’étais bien traité
- j’ai eu une dame qui gère mon dossier
Elle m’a pas lâché jusqu’au aujourd’hui
Madame Meriem je suis très content d’avoir cette dame
Le chauffeur a été à ma disposition pendant chaque intervention.

14 janvier 2021