Ich hatte die regenfeste Premium Outdoorjacke gekauft. Nach einmal Tragen in den Müll geschmissen. Grund Atmungsaktivität: De facto nicht vorhanden. Bei Temperaturen von 15 Grad und... Voir plus
Die Ware ist Minderwertig und entspricht leider in keinster den Erwartungen. Eine Radlampe mit Mobil Telefon Halterung die so klein ist das ein normeales Mobil Telefon gar nicht reinpasst. Retouren... Voir plus
Hatte mich über den Shop blöderweise vor der Bestellung nicht informiert. Ware kam nach sehr langer Lieferzeit defekt an. Rückmeldung von Naturvibes erst, das sie Aufgrund des fehlenden Retourenlagers... Voir plus
Obwohl ich eine Bestellung fristgerecht widerrufen habe, noch vor der Auslieferung, wurde die Ware aus China versendet. Ich habe die Ware retourniert und warte bis heute auf die Erstattung! HÄNDE WEG... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Dropshipper mit Phantasiepreisen
Dieser Shop schafft es durch gute Google-Platzierung Phantasiepreise für billigen China-Krempel zu realisieren. Letztes Beispiel auf das wir leider reingefallen sind, ist der Turbowasher für den Gartenschlauch. Bei AliExpress von 0,99 € bis 7,89 € incl. Versand und auf der Hochglanzseite von Naturvibes satte 29,95.
Diese Dropshipper-Verkaufsmodelle sind echt die Pest. Finger weg von diesem Shop.
Vorsicht
Ich kann mich nur den Vorschreibern anschließen, Finger weg von diesem China-Shop. Rücksendung so gut wie nicht möglich, man bleibt einfach auf allen Kosten sitzen und hat viel Geld für unbrauchbare Ware bezahlt. Selbst PayPal hat trotz rechtzeitig beantragten Käuferschutz zu Gunsten dieses Unternehmens entschieden. Auch mir wurde ein 30%iger Gutschein, nach Ablehnung dessen eine minimale Teilrückerstattung angeboten, kam für mich aber alles nicht in Frage, da ich dort nie mehr etwas bestellen werden. Achtung Achtung
Wir haben zwei Stirnlampen für unseren…
Wir haben zwei Stirnlampen für unseren Urlaub bestellt und bezahlt. Die angebliche Lieferung kam nach dem Urlaub. Die Ware konnte nicht zugestellt werden,weil angeblich die von uns angegebene Postleitzahl nicht stimmte. Nach erneutem Eingeben unserer Adresse konnte die Ware wieder nicht zugestellt werden,weil angeblich unsere Hausnummer nicht zu erkennen war,obwohl sie groß über unserer Eingangstür zu sehen ist.Die Firma verlangt jetzt 10 Euro für die Rückabwicklung. Finger weg von solch einer Firma
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe: Stirnlampe leuchtet entgegen der Eigenwerbung sehr schwach und ist quasi unbrauchbar. Der Shop sitzt in China, die Lieferung dauert Wochen und eine Rücksendung ist irgendwie nicht ernsthaft vorgesehen.
Klassisches Dropshipping-Modell
Klassisches Dropshipping-Modell mit deutscher Fassade.
.de-Domain, deutsche Texte, Preise in Euro und Werbung mit DHL vermitteln den Eindruck eines inländischen Shops. Tatsächlich erfolgt der Versand direkt aus China, Rücksendungen sind nur an eine Adresse in China möglich.
Die Ware entsprach qualitativ nicht der Beschreibung, die Lieferung dauerte deutlich länger als erwartet.
Widerruf fristgerecht erklärt. Rückerstattung wurde verweigert. Stattdessen wurden nur Gutscheine oder Teilrückzahlungen angeboten.
Ein Rücksendeetikett wurde nicht bereitgestellt mit der Begründung, es gebe kein europäisches Versand- oder Retourenzentrum. Damit wird die Rückgabe faktisch erschwert.
Typische Masche: Auf Zeit spielen, nicht reagieren und darauf hoffen, dass Kunden den PayPal-Fall nicht rechtzeitig eskalieren. Erst durch Einschaltung des PayPal-Käuferschutzes wurde der Fall überhaupt bearbeitet.
Fazit: Irreführender Auftritt, problematische Rückabwicklung, hohes Risiko bei Reklamationen. Vor dem Kauf genau prüfen.
kein gutes Wärmegefühl
kein gutes Wärmegefühl
bei 3° schon kalte Finger bekommen
Das Material hält nicht, was es verspricht
Lange Lieferzeit (14 Tage )klar, kommt aus China
Ware erst nach 3 Wochen aus China
Ware erst nach 3 Wochen aus China. Ware entspricht nicht den Angaben.Keine adäquate Rücksendemöglichkeit(Adresse in China, Rücksendekosten Käufer). Falscher überhöhter Kaufbetrag wird nicht erstattet.
Absolute Frechheit keine Rücksendung…
Absolute Frechheit keine Rücksendung innerhalb Europa möglich.
Minderwärtige Qualität.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Niemals dort bestellen. Sind alles Dropshipper. Ware kam nach 2-3 Wochen erst an. Kundenservice antwortet zwar schnell, aber wenn man eine Rücksendung oder eine Rückerstattung haben will, sagen sie dir sie haben kein lokales Retourenlager in Europa. Nach mehrfachen Diskussionen senden sie dir eine Rücksendeadresse in China und sagen du sollst die Versandkosten selbst bezahlen oder bieten dir ein 30% Gutschein zur Wiedergutmachung. NIE WIEDER!!! BETRUGSMASCHE.
Betrug!
Betrug!
Bestellt wurde 1 Artikel, auch die Bestellbestätigung enthält einen Artikel. Abgebucht wurden jedoch zwei Artikel. Angeblich hätte ich einem Angebot zugestimmt, dass einen 20%igen Rabatt beinhaltet. Abgebucht wurde jedoch der Vollpreis. Rücksendung quasi unmöglich, da es sich um einen China Shop handelt. Auch dies ist nicht erkennbar.
Please avoid this company!!!
Please avoid this company! I foolishly went on posted "customer reviews" which looked outstanding and ordered two pairs of their gloves, which turned out to be glorified plastic and NOTHING as described! They refused to give me a paid return label OR a full refund. After spending close to $80.00 and continuously writing emails, I threw the gloves away.
Warnung vor NaturVibes.DE
Warnung vor NaturVibes.DE
Dieser Shop hat keinen Sitz in Deutschland, obwohl der Name NaturVibes.DE genau diesen Eindruck erweckt. Tatsächlich erfolgt der Versand aus China, mit einer Lieferzeit von rund zwei Wochen.
Die angebotenen Produkte sind Billigware in sehr schlechter Qualität, werden jedoch zu maßlos überhöhten Preisen verkauft.
Besonders ärgerlich ist das Rückgaberecht: Rücksendungen sind nur auf eigene Kosten nach China möglich, was teuer und unpraktisch ist und ein echtes Rückgaberecht faktisch ausschließt.
Fazit:
Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten.
Achtung Fake-shop!
Achtung Fake-shop!
Billige minderwertige Produkte aus China.
Lieferzeiten sind eine Katastrophe .
Warte jetzt seit drei Wochen auf Produkte, die angeblich auf Lager sind.
FINGER WEG!!!
FINGER WEG - BESTELLT WO ANDERS
ich habe 2 Kopflampen bestellt.
Versand kam zügig aber die Qualität der Lampe war sehr bescheiden.
Nach Widerruf hatte ich NUR PROBLEME.
sehr langsame Kommunikation, Retoure wurde erst verweigert!!!, dann sollte ich die Stirnlampe nach CHINA auf meine Kosten retournieren, da Nature Vibes kein Retourenlager in der EU hat.
Ich werde hier nicht mehr bestellen, da ist mir meine Zeit zu schade!!!
Fake-Shop
Achtung, Fakeshop!
Von wegen Testsieger und Versand aus Deutschland. Billigste Chinaware.
FINGER WEG
Leider reingefallen und null Sterne…
Leider reingefallen und null Sterne gibt es nicht. Die Homepage zeigt eine Firma in Deutschland, doch von da kommt die Ware sicher nicht. Habe Thermo-Handschuhe bestellt, billiges Plastikmaterial ohne wirkliches Innenfutter, und schon beim anziehen sind die Hände kalt. Lieferzeit sehr lange. Rücksendung teuer ins Ausland. Leider fast 60 Euro für die Tonne. Man sollte Instagram-Werbung einfach nicht trauen und erst die Bewertungen checken.
Betrügerfirma aus China
Achtung, auf keinen Fall hier bestellen! Es handelt sich um eine Betrügerfirma aus China, die Billigware zu teuren Preisen verhökert und sich nicht an die Retourenvereinbarungen hält.
Professioneller Betrug
Nur kostenpflichtige Retour nach China. Man wird außerdem in die Abnahme mehrerer Artikel reingetrickst ohne noch einmal sauber den Warenkorb prüfen zu können.
Sobald das Geschäft mit Naturvibes…
Sobald das Geschäft mit Naturvibes gelaufen ist hat man keine Chance mit dem Kundendienst in Verbindung zu treten.
Trotz mehrmaliger Nachricht an den Support bekommt keine Antwort.
Sertiös geht anders
Versand aus Honkong
Versand aus Honkong, aber immerhin kein Fakeshop. Leider wieder den nicht bestellten, nutzlosen und penetranten Newsletter dazu bekommen. Versanddauer 20 Tage, war auf der Homepage für mich nicht ersichtlich. Zudem hab ich 2 x eine Belehrung bekommen, wie sich die Versandzeiten generieren, warum es so langdauert.