Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Voir plus
Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Voir plus
J'ai passé ma commande à Eurala le 12decembre et je l'ai reçu le 24dembre, Il est certe que si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commander car une fois lu ses avis je leur ecris pour en... Voir plus
Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU Site a EVITER DE TOUTE URGENCE basé a Hongkong donc aucun recours possible Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!! Suite a votre... Voir plus
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong-Kong
J ai fait une commande le 10 avril ref EUO407865490 pour 66,54€. et malheureusement je 'n ai toujours rien reçu j ai envoyé 2 mails restés sans réponses donc très déçu d eurala
Je suis ravie de mon achat les chaussures sont parfaites en taille et en qualité je recommande
J'ai déjà fait plusieurs mails mais impossible d'avoir des réponses concrètes d'eurala
Je voudrais savoir quand ma commande va arrivé numéro EU8978616548 passée le 10 mai 2020.
Très déçu fera pas de bonne publicité pour vous.
En attente d'une réponse rapide.

Réponse de Eurala
Commande faite comme beaucoup pendant le confinement et bien sûr débité sur mon compte bancaire... depuis silence radio.
Mon compte n'existait plus et ma commande inconnue.
Ne jamais commander sur ce site
J’ai reçu la robe après de l’attente mais normal par rapport à la situation!
Par contre, très déçue par le produit qui ne correspond pas à la photo. Je considère que c’est une arnaque! Vais- je pouvoir renvoyer? Vais-je être remboursée?
Je suis vraiment déçue par eurala maintenant ils me font du chantage en me demandant de retirer mon commentaire négatif après ils enverront mes commandes ! Pas normal... Négatif... Je retirais rien tant que je n'ai pas reçu de commande ! Bande de Voleurs eurala...

Un scandale ce site !
Ma commande est EU6586143970
Je tiens à dire que les sites comme sa c’est une catastrophe!! Eurala je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je veux me faire rembourser!
Sachez le que la mauvaise pub sa va très vite je vais pas m’arrêtez à un avis je tiens à vous le dire.
Ce site est vraiment nul et pas vrai je vais tous faire pour revoir mon argent !
J’ai passé ma commande et payé plus de 100€ le 1er mai 2020 et depuis plus rien... juste un « merci pour votre paiement »... aucun retour. On est le 19 😡. C’est la 1ère fois que je commande et c’est bien la dernière ! Aucun professionnalisme. Étrange aussi, j’ai fait la photo de ma commande et celle-ci n’apparaît pas dans mon compte ! Vais-je au moins savoir récupérer mon argent s’ils ne me livrent pas 😏🤔? Vraiment pas sérieux !
Je ne sais pas coller la photo de ma commande EU4588352875 - 111,34 € Donner moi votre adresse mail

Réponse de Eurala
Livraison rapide. Chaussures magnifique et de grande qualité. Et vendeur a l'ecoute. Je recommande

Une grosse arnaque
J’ai passé commande toujours pas reçu mais somme débiter
Sur leur Facebook il efface les messages dans lequel les personnes disent que c’est une arnaque du coup impossible de le savoir avant je vais porter plainte
Aussi déposer réclamions auprès de paypal

Réponse de Eurala
J ai passé commande le 27 avril et toujours aucune livraison!! Le numéro de ma commande est le : EU3157186751
Je ne commande jamais sur internet et pour une fois que je le fais, je vous prie de bien vouloir me donner la date de livraison et dès que possible!
Je viens de faire un ticket à votre service assistance.
Cdt
Commande passée le 3 mai 2020. Confirmée le 4 mai N° commande : EU0531690652 et, montant débité le 5 mai. Depuis aucun e-mail pour le suivi de la commande comme le stipule le site. J'aurais souhaité avoir une lueur d'espoir concernant cette commande. C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site ! On ne m'y reprendra pas ! Très très déçue !

Réponse de Eurala
Ma compagne a fais un achat de 175 euro ! A payer une livraison en une semaine ! Le premier mai la commande est toujours pas expédié ! Elle demande le remboursement est toujours pas de nouvelle ! Je déconseille totalement ! Numéro de commande N1512c1312AC0407 C’est le numero de ma commande il ya 10 article valeur du panier 175 e avec la livraison

Réponse de Eurala
Articles conforme aux descriptions, livraison dans les temps, j'aime beaucoup le style de leur collection.
Ravie de mes achats

Réponse de Eurala
Tres très satisfaite de ma cde
Reçu au bout de 3 semaines mais il y a le covid en ce moment plus les jours fériés... super bien emballé une pochette pr chacun des vêtements bonne qualité jolie j adore je suis fan pr le prix Merci à vous

Réponse de Eurala
Commande passer le 13 avril avec livraison rapide a 13 euro il on encaisser ma commande le 16 avril et mon envoyer un reçu de paiment on et le 22 mai rien reçu très mécontente je pense vue les autre commentaire récent que cet un site arnaque donc si dans 4 jour je nai rien reçu je porte plainte pour vol et je conseille à tous de faire pareil ,email recu lundi 18 mai expédition de votre commande on et le 28 mai toujours rien comment ce faire voler ne commander pas

Réponse de Eurala
commande faite le 30 avril et je l'ai reçu aujourd'hui 14 mai à peu près 15 jours de délai je trouve ça raisonnable, le seul petit hic c'est que ça serait bien d'avoir un suivi de livraison. Les robes taille bien et matière agréable

Réponse de Eurala
Malheureusement, je me suis faite arnaquée également par ce site ! Commande non reçue. Quand j'ai commencé à me manifester et poser des questions sur la livraison, il m' a été répondu que cela allait partir d'ici quelques jours. En fait je ne recevrai jamais mon colis, mais ma CB a bien été débitée immédiatement lors de l'achat... Les personnes derrière ce site ne sont pas en France. Ils m'ont bloqué sur facebook parce que je voulais avertir les consommateurs de l'arnaque. Ils m'ont également bloqué sur Messenger pour ne plus avoir à me répondre. Et ils ont changé le statut de ma commande sur leur site qui est passé de "livraison le …." à "en rupture d'approvisionnement". Mais bien sûr aucun remboursement et plus aucune nouvelle.
Fuyez !!!!!

Réponse de Eurala
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée depuis 3 semaines et mon compte en banque été débité ! Je voudrais joindre un service client mais aucun numéro ! Si quelqu'un peut m'aider !