Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... Voir plus
Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... Voir plus
J'ai passé ma commande à Eurala le 12decembre et je l'ai reçu le 24dembre, Il est certe que si j'avais lu les avis avant je n'aurais jamais commander car une fois lu ses avis je leur ecris pour en... Voir plus
Commandé 3 robes en mars debité immediatement et JAMAIS RIEN REÇU Site a EVITER DE TOUTE URGENCE basé a Hongkong donc aucun recours possible Une véritable ARNAQUE !!!!!!!!!!!!! Suite a votre... Voir plus
Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!
Hong-Kong
commande faite le 8 mai toujours rien reçu la commande est toujours en cours donc pas prête du tout cela fait presque 1 mois d’attente
très déçu car sur les autre sites j'ai toujours fait des commandes depuis le mois de mars et toujours reçu en 4 ou 5 jours très rapidement alors la je ne comprend pas
je pense que je vais annuler
trop trop long

Réponse de Eurala
Je vois malheureusement que je ne suis pas la seule. Commande passée le 8 mai et débitée le jour même pour plus de 150 euros et je n'ai aucune nouvelle...
Commande n EU9945233236
Décevant...
Commande recue aujourdhui je m inquietais par rapport aux mauvais avis mais je suis hyper satisfaite de ma combi et de mon maillot de bain qualite au top et tres bien taillé commande recue en 25jours mais heureuse❤❤❤

Réponse de Eurala
Bonjour, je n'ai pas de nouvelle concernant la commande notée en titre
Sur ma commande il est noté les délais ci-dessous mais non respectés.
Délai de transport:
Free Shipping: 7-12 jours ouvrables pour les destinations principales.
Free Shipping: 3-6 jours ouvrables pour les destinations principales.
Pouvez-vous m'informer par mail la date de livraison car le montant de cette commande à été débitée le jour même !!!
Dans l'attente de vous lire par mail Merci d'avance
Commande du 30/04/2020 .....paiement par paypal...a ce jour aucune nouvelle ...pas de suivi possible réel de ma commande.
Depot de plainte envisagée si pas de reponse dans les 24heures
Suite reponse pour euralaEU 3953620591
Numero de commande

Commande 5750980754/20200517
Tout simplement honteux : commande d une blouse en taille s reçue en 2xl! tissu très médiocre , plus.un tee shirt reçu dans la bonne taille mais dans laquelle je pouvais rentrer 2 fois qualité du tissu très médiocre.
Procédure de retour très compliquée.mon mail n était pas reconnu puis il a fallu s y reprendre à 3 fois avant que la demande de retour soit validée.
Les frais de retour sont deduits alors que l erreur de taille est de leur ressort.
Bref très déçue par cette expérience.

Réponse de Eurala
Je n'ai toujours pas reçu ma commande portant le numéro EU0154123386 passée le 12 mai alors que j'aurais du la recevoir après 6 jours!!! Merci de faire le nécessaire au plus vite, à défaut de réponse rapide de votre part ; je ne me gênerait pas de vous faire une mauvaise publicité et d'entamer des poursuites ! !!!😡😡😡

Réponse de Eurala
J’ai bien reçu ma commande (au bout de trois semaines et en ayant relancé).
Les deux hauts sont convenables malgré la matière.. en revanche , les chaussures ne pourront pas être portées car elles sentent l’essence et vu la matière, impossible de les laver pour enlever l’odeur !!!
Je ne passerai plus commande sur ce site..
Voici le numéro de commande si besoin : EU4851795901 à mon avis cela me coûterait plus cher de renvoyer les chaussures que d’être remboursée malheureusement , je regrette vraiment ma commande.

Réponse de Eurala
je n'ai toujours pas reçue ma commande passée il y a 1 mois et les réponses automatiques à mes relances sont monnaie courante

Réponse de Eurala
J'ai commandé les chaussures en dentelle. Superbe confortable et j'en suis contente

Réponse de Eurala
Commande passer le 28/04 avec frais de livraison de 15€ pour une livraison soit disant rapide entre 3 et 6 jours, nous somme le 28/05, statue de commande inchangé, pas de nouvelle de ma commande, par contre débiter le lendemain, une commande à presque 200€.
A FUIR, SITE PAS SERIEUX, HONTEUX

Réponse de Eurala
Super contente de ma commande petite robe arrivée en 8 jours et très confortable les filles à vos commandes vous ne serez pas déçu 👍

Réponse de Eurala
15€ de frais de livraison pour une livraison expéditive de 3 à 6 jours. Commande effectuée le 10/04/20. À ce jour le 26/05/20 toujours rien reçu.

bonjour,
la premiere et derniere commande. Règlement effectué et pas de livraison.
La commande n'est pas enregistrée et pourtant vous prétendez que la commande à quitter vos entrepôts, où est le problème?????
Mauvaise publicité sera faite si aucune suite ne sera donnée.
Commande EU5538502219 d 'un montant de 42.19 euros.
ROBE 199288144
ROBE 199257720
Merci d'avance pour les infos, j'attends de vos nouvelles

Réponse de Eurala
J'ai passé une commande le 27 avril 2020. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. J'ai déjà laissé des messages sur leur site, avec mon numéro de commande mais je n'ai reçu aucune nouvelle ... Bref, une belle arnaque je pense ... A éviter ...
Mon numéro de commande est le EU3452281798

bonjour les filles,
tout comme vous j'ai fais l'erreur de passer commande chez eurala mais voila tout comme une précédente personne j'ai passé commande et je n'ai toujours pas reçu ma commande passé début mais plus de numero de commande juste un mail qui me remercie pour mon paiement. Trés déçu car je suis mére célibataire de 5 enfant et c'était ma premiére commande depuis six ans pour une fois que je pouvais me le permettre. Vous n'etes qu'une bande de voleur.

Réponse de Eurala
J ai commandé il y a un mois et tjs rien
Pour 120€
Vu les commentaires cela me fait peur
En cette période de confinement nos revenus ont été moindres et je trouverais cela scandaleux de ne pas recevoir ma commande déjà payée
J espère que vous allez faire le nécessaire
Mme David
commande passée et payer le 27042020 et toujours pas livrée il y a 3 articles n°commande #EU4531734451 jaimerais avoir des nouvelles de ce colis le plus rapidement possible.car les avis non pas lair de vous donner des points

Réponse de Eurala
Bonjour je veux retoune le colis perceque ça ne me va pas j'aime pas la qualité de la matière et ne pas bonne et puis c'est trop trop et bizar sur moi ces pas jolie je suis désolée bonne compréhension