eurofussball.net Avis

4,8

Muss meine Meinung gegenüber dem Unternehmen eurofussball.net relativieren! Nach Veröffentlichung meiner Beschwerde per trustpilot war das Unternehmen sehr kontaktfreudig und überaus bemüht das Probl... Voir plus

Durch einige negative Bewertungen war ich sehr verunsichert ob alles wie gewünscht ankommt.. Allerdings habe ich NUR POSITIVE Erfahrungen gemacht. Meine Emails bezüglich meine Bestellung wurden sehr... Voir plus

3 Pins bestellt, lt. Homepage vorhanden Zahlungsabwicklung mit paypal wie immer gut Erster Pin kam umgehend. Zweiter Pin nach ca. 3 Wochen, auf die Lieferverzögerung wurde per Mail zeitnah hing... Voir plus

Ordine perfetto anche un omaggio extra. Spedizione rapida e tutti gli articoli sono esattamente come descritti nel sito. Assolutamente consigliato

1. Magasin de souvenirs sportifs

Fußball Fanshop seit 1994 eurofussball.net ist Ihr Lieferant für Fußball Pins - Pokal Pins - Wimpel - Fan Schals - Flaggen Pins - Freundschaftspins - Schlüsselanhänger - Aufnäher - Flaggen und vielen weiteren Fan Artikeln von Fußball Clubs und Ländern weltweit.

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ein wirkliches…

Ein wirkliches Schmuckstück,detailgetreu gearbeitet und gut und sicher verpackt geliefert...Super einfach toll.Immer wieder würde ich da bestellen.😎

20 juin 2025

Alles kam sehr schnell

Alles kam sehr schnell, sicher verpackt und in guter Qualität an, es gab keinerlei Probleme. Gerne wieder. Ich kann eurofußball.net nur weiterempfehlen!

10 janvier 2025

Alles Top

Der Shop ist schön übersichtlich und die bestellte Ware ist pünktlich angekommen. Von mir Glatte 5*

1 décembre 2023

Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrfach bei Eurofußball.net bestellt und war immer zufrieden. Schneller Versand und gute Ware. Da ich nur positive Erfahrung mit diesen Onlineshop habe kann ich ihn nur weiter empfehlen👍🏻.

8 novembre 2023

Top,top,top.

Ware nach kurzer Zeit erhalten.Alles Tool.Habe mehrere Pins bestellt und alle waren nach 6 Tagen da.Super einfach toll.Immer wieder würde ich da bestellen.

17 novembre 2023

Happy to take your money for nothing

Ordered and paid for 9 pins. A few others were out of stock when I tried to order. My order arrived with 8 pins instead of 9. I contacted them to ask for the pin to be shipped. They sent a refund with no explanation. When I queried this I was told the pin wasn't in stock. Which they would have known when they didn't pack and ship it. But they didn't contact me or refund for it until I contacted them. They were quite happy to keep my money and say nothing, probably hoping I wouldn't notice the missing pin. Also the €7.99 delivery fee is extortionate for a padded envelope sent by regular post which cost about €2 total. Buyer beware.

10 octobre 2023

Sehr zufrieden mit der Abwicklung

Sehr zufrieden mit der Abwicklung. Die Effizienz und Professionalität haben meine Erwartungen übertroffen.

26 août 2023

Réponse de eurofussball.net

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, wenn Ihnen unser Service gefallen hat. Beste Grüße aus Dortmund.

Die Brieftasche kam in ausgezeichnetem…

Die Brieftasche kam in ausgezeichnetem Zustand an, ohne Beschädigungen oder Mängel. Sie war gut verpackt und während des Versands geschützt.

4 juillet 2023

Guter Shop

Guter Shop. Hat 4 Tage gedauert aber Ware total super. Empfehlung.

9 juillet 2022

Réponse de eurofussball.net

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Bleiben Sie gesund, Grüße von eurofussball.net

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht

Ich habe vor kurzem etwas bei diesem Shop bestellt. Die Ware ist pünktlich und unbeschädigt bei mir angekommen. Die schlechten Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen.

Ich werde den Shop definitiv in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

8 juillet 2022

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Gerne wieder, Grüße von eurofussball.net