Les produits sont tops , la qualité au rdv , seul bémol le suivi de livraison catastrophique mais indépendant de l’entreprise car de leur côté ils sont réactif au requête
J'ai commandé 2 pièces, déjà ça a mis 2 fois plus de temps a arrivé. Une fois enfin reçu, une des 2 pièces n'était pas celle que j'avais commander. Ils se sont trompé et ne m'ont pas envoyé ce que j'a... Voir plus
pièce commandée le 5 novembre jamais reçue jamais remboursée. site totalement frauduleux après recherche à ne pas utiliser bizarre 67 pour cent d'avis positifs (merci le personnel) et tout le r... Voir plus
Bonjour j’ai commandé une calandre pour mon GLC. Excellente qualité, finition au top et arrivée en 3 jours. Très content de la prestation, je recommande et je recommanderais chez eux sans soucis. Su... Voir plus
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Livraison un peu lente mais correct
À FUIR !
Passez votre chemin, entreprise sans intérêt qui ne sert que de passerelle entre vous et Aliexpress, sans même faire le moindre effort de présentation, commandez directement sur aliexpress ça vous fera gagner du temps et de l’argent
Pour ma part 150 euros d’escroquer, plus d’un mois sans nouvelles de leur part… aucun service client, rien, que du vent, je déconseille !!!

Réponse de COG DISTRIBUTION
entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, service client reactif (repondu le lendemain)
Transaction s'est bien déroulée du…
Transaction s'est bien déroulée du début à la fin, j'ai pu trouver des pièces assez rares pour ma voiture
Zéro
Dommage, Nous sommes obligés De mettre une étoile
C’est vraiment désolant
Commande passée, il a quasiment Trois semaines
Malgré les multiples mails envoyés, Pour mon suivi de commande, je ne reçois que des mails automatiques qui ne valent rien dire.
Franchement, passer votre chemin ne commandez rien, ce sont des gens, pas sérieux

Réponse de COG DISTRIBUTION
RAS c'est du tout bon
Bien mais un carton endommagé dû…
Bien mais un carton endommagé dû jimagine à des manipulations musclés de la part des sociétés de Transport
Ils se sont amélioré pour ma dernière…
Ils se sont amélioré pour ma dernière commande concernant les délais de traitment, tres satisfait
Tout s'est bien passé et rapide juste…
Tout s'est bien passé et rapide juste un petit détail emballage pourrait être mieux fait
Correspond à ce que je recherchais
Correspond à ce que je recherchais, j'ai eu un peu de mal à trouver ma pièce
Livré dans les temps qualité du package…
Livré dans les temps qualité du package bien emballé
Livre à temps
Livre à temps. Malg´re un contretemps du livreur la pèce est arrivée chez moi. Erreur qui n'est pas due à eurracingparts. La pièce impeccable.
Les maillots sont de grande qualité
Les maillots sont de grande qualité, mon fils est ravi ! Super site, livraison rapide et maillots impeccables.
Bonne experience suite à une commande…
Bonne experience suite à une commande de 2 pieces différentes pour mon Audi. J'avais un doute sur une des pieces par rapport au modéle de ma voiture.. Après avoir envoyé 1 email, ma commande a été rectifiée
piece correspond bien aux photos c'est…
piece correspond bien aux photos c'est pas la premiere foi que je commande jamais decu, merci
Tout est ok rien à redire..
Aucun problème de la part d'euroracing
Aucun problème de la part d'euroracing, juste un bemol pour la poste qui avait perdu mon premier colis
Arrivé en temps en et heure à ma porte