Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, tanto Alex como Responsable, pasado por Marçal y siguiendo con Albert, todos han sido siempre muy cercanos, se han adelantado a mis peticiones, y con una co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conocí a Mar de Mobility Service y , desde el primer momento, supe que estaña tratando con alguien fuera de lo común. No solo es profesional brillante, eficiente y con una visión clara de lo que hace,... Voir plus
L'entreprise a répondu
La experiencia fue desde el primer día hasta ahora, excelente! Desde el principio estuvimos tanto mi socio como yo del proceso de compra, todas las informaciones al día y una atención personali... Voir plus
Llevo desde 2019 con coche de renting y puedo decir EV Renting que es la mejor empresa de renting de vehículos con la que he estado. Si tengo que destacar a alguien en la empresa es a Mar, que conozco... Voir plus
El primer servicio de renting de vehículos 100% eléctricos (BEV) del grupo Mobility Service
Av. de la Via Augusta, 15-25, 08174, Sant Cugat del Vallès, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Tanto en la elección del nuevo vehiculo como en todo el proceso hasta su recogida, estuvieron muy pendientes y fueron muy ágiles en dar respuesta a las dudas que iban surgiendo. El hecho de tratar siempre con el mismo interlocutor facilitó mucho el proceso. Los recomiendo!
Servicio excelente, rápidos, eficaces, amables, recomendables 100%
El personal es superagradable y niveles enterado de nada, me han guiado de una forma excepcional y cuando ha aparecido un pequeño problema con la entrega RESOLUTIVOS al 100%.
Gracias Ivan, Gracias Mar
Atención y servicio impecable por parte del Gestor Comercial, con respuestas rápidas y claras.
Capacidad de adaptación a las necesidades particulares del cliente.
Gran surtido de vehículos disponibles y agilidad para cotizar vehículos "fuera de catálogo"
Muy positiva, una atención excelente. Han estado siempre pendiente de que todo el proceso fuese bien.
Reservé un Model 3 ReDrive con condiciones similares a las de la web.
Avisé desde el primer momento que lo quería para 3 meses y me exigisteis el pago completo por adelantado.
Fui a Barcelona desde Madrid a recogerlo y pedí que viniera cargado; se entregó con la batería baja.
El coche presentaba problemas desde el primer día: maletero, ruidos, fallos de amortiguación, módulo 4G, luneta térmica…
Más de una semana sin coche durante el contrato (de 12 semanas)
Notifiqué más de 4 visitas a Tesla en el primer mes. Pedí cambio de coche y se me indico que debía esperar los tres meses.
A los tres meses las alternativas eran más caras que lo ofertado en la web, incluso para modelos iguales o anteriores. Me indico la comecial que era porque los de la web solo incluyen "500 km al mes"
Acepté quedarme con el coche, y aun así vinieron a por él.
La devolución de la fianza tardará hasta 2 meses, a pesar de que el contrato se pagó por adelantado en su totalidad.
Buff... no dudo que yo haya tenido "mala suerte" pero ha sido un horror. Cada vez a peor, lo de que el renting de la web solo incluye "500 km al mes" suena a estafa. Ademas de precios de KM adicional de 0,1 (Expertos en VE)

Réponse de EV Renting
Me ha sorprendido gratamente la calidad de la atención al cliente de EV Renting. Acostumbrado a tramitar rentings desde hace muchos años, me he encontrado un equipo humano atento, proactivo, cordial y realmente preocupado por que todo saliera bien. La mejor experiencia que he tenido en este ámbito.
El personal de EV Renting siempre está pendiente de resolver cualquier duda o problema en el menor tiempo posible. Totalmente recomendable y muy satisfecho con el servicio prestado.
Gran profesionalidad y compromiso en el cumplimiento de fechas de entrega. Es una empresa joven con gente joven que tienen el firme propósito de satisfacer a sus clientes.
Muy ágil y rápido. Me encanta la iniciativa de hacer renting de vehículos eléctricos usados.
Tuve un pinchazo en el vehículo, y me tuvieron que cambiar el neumático y pasaron varios días. La comunicación fue rápido, pero tardó un poco más de lo esperado, el neumático.
Tuve un problema con el vehículo en Andorra i la gestión por parte de Mobility fue inmejorable.
Totalmente satisfecho, no solo por el trato y el compromiso en dar un servicio a la hora de contratar los servicio del vehiculo, que es mas por desgràcia tube una incidència con el coche y la gestion en el parte, como conseguir taller para su reparacion.
Este es el servicio que un consumidor necesita, que te den soporte en todo momento.
Muchas gracias a Mar y todo su equipo de Mobility Service.
Grandes profesionales. Y una de las opciones de renting de coches eléctricos más económicas.
La experiencia fue desde el primer día hasta ahora, excelente!
Desde el principio estuvimos tanto mi socio como yo del proceso de compra, todas las informaciones al día y una atención personalizada y profesional perfectas
Tanto Ivan que nos hizo la venta y el proceso de espera, como Mar que nos apoyó en la entrega fue un 10/10.
Sin duda recomiendo EV Renting para cualquier autónomo o empresario que quiera adquirir un coche
Todo perfecto. Buena atención al cliente y buena comunicación.
Se preocupan del cliente, que no es poco. La recomiendo
Siempre que contacto con ellos me respondes rápido : llevamos pocos meses pero hasta la fecha su calidad de respuesta es muy buena