EV Renting Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con ellos ha sido muy buena, tanto Alex como Responsable, pasado por Marçal y siguiendo con Albert, todos han sido siempre muy cercanos, se han adelantado a mis peticiones, y con una co... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Conocí a Mar de Mobility Service y , desde el primer momento, supe que estaña tratando con alguien fuera de lo común. No solo es profesional brillante, eficiente y con una visión clara de lo que hace,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia fue desde el primer día hasta ahora, excelente! Desde el principio estuvimos tanto mi socio como yo del proceso de compra, todas las informaciones al día y una atención personali... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo desde 2019 con coche de renting y puedo decir EV Renting que es la mejor empresa de renting de vehículos con la que he estado. Si tengo que destacar a alguien en la empresa es a Mar, que conozco... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de voitures

Écrit par l'entreprise

El primer servicio de renting de vehículos 100% eléctricos (BEV) del grupo Mobility Service

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hola muy buenas

Hola muy buenas , una atención súper amable , y con respecto al tesla model 3 estoy encantado .
Un saludo

4 octobre 2023

Réponse de EV Renting

Muchas gracias por el comentario, estamos a tu disposición para seguir acompañándote en este viaje hacia la movilidad eléctrica y sí, coincidimos contigo, del Tesla Model 3 estamos encantados también. Estamos en contacto.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención recibida ha sido muy buena

7 septembre 2023

Réponse de EV Renting

Miquel, muchísimas gracias por tu comentario. Para nosotros lo más importante es poder ayudar y uno de los focos en el Renting es acompañaros en todo el periodo del contrato para que tengáis un trato excepcional. ¡Esperamos saber pronto de ti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Proceso rápido y con precios competitivos

El proceso ha sido rápido, me han acompañado en todos los pasos necesarios y con un precio muy competitivo.

12 septembre 2023

Réponse de EV Renting

Muchas gracias por tu comentario Daniel. Nuestra principal misión es ayudar en la transición eléctrica, creemos que la mejor manera de hacerlo es estar cerca de nuestros clientes, entenderles en sus necesidades y acompañarlos en todo el proceso para que su experiencia sea excelente, nos hace muy felices que en tu caso haya sido así. Esperamos saber pronto de ti.

atencion siempre rapida

atencion siempre rapida, concreta y eficiente, un servivio excelente

27 septembre 2023

Réponse de EV Renting

David Muchísimas gracias por tu comentario, Seguiremos trabajando para que todos los clientes vivan esta experiencia, esperamos que sigas disfrutando de tu coche y estamos disponibles para lo que necesites. Esperamos saber de ti pronto.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, he tenido un parte y me han gestionado todo ajustándose a mis necesidades, ya que necesitaba coche de sustitución y además me lo han llevado donde tenía que realizar la plancha del coche. Llevo 3 meses con el coche y estoy muy contenta de momento.

21 septembre 2023

Réponse de EV Renting

Carolina millones de gracias por tu opinión. Queremos tratar a nuestros clientes cómo se merecen. Nos encanta leer que estas muy contenta con el coche, estamos convencidos de que la transición hacia la movilidad eléctrica, es presente y tu ya te has sumado al cambio. Estamos para lo que necesites.

Fantastic experience

Fantastic experience, from start to finish — great customer service, attention to detail and reliability!

16 mai 2023

Réponse de EV Renting

Mr. Taylor, Thank You very much for your Review. We Really get the commitment to help the companies in the transition towards electric mobility. We hope to see You soon.

Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor sitio para tu renting de vehículo eléctrico!

La página web es muy intuitiva y con información muy útil.
El servicio es excelente, contactaron conmigo muy rápido y solucionaron todas mis dudas, en toto momento han superado las expectativas de lo que esperaba.
Y lo más importante son realmente expertos en vehículos eléctricos.

31 mars 2023

Réponse de EV Renting

Joan, te agradecemos profundamente tu comentario. Nuestro principal propósito es ayudar a las empresas en esa transición a la movilidad eléctrica. Estamos en contacto por cualquier necesidad que tengáis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradable sorpresa tratar con Álex, Ana y Sergio.

Agradable sorpresa tratar con Álex, Ana y Sergio. Referentes en movilidad sostenible y adquisición por RENTING.
El trato ha sido impecable y además cumplen con lo que prometen. Seriedad y rapidez (inmediatez) en sus gestiones. G R A C I A S
Alberto García Sanchis (Valencia)

23 mars 2023

Réponse de EV Renting

Alberto millones de gracias por tu comentario, les haremos llegar tus felicitaciones, seguro que lo agradecerán. Nos apasiona la movilidad eléctrica y poder ayudar a las empresas en todo el proceso. Esperamos saber de ti pronto.

Compañía eficiente y rápida

Compañía eficiente y rápida en la gestión y entrega. Buenos profesionales y buen servicio. Muy recomendable.

23 février 2023

Réponse de EV Renting

Ander, muchísimas gracias por tu comentario, nuestro propósito es ayudar, entendemos vuestras necesidades, rapidez en la gestión, seriedad en el proceso y que disfrutéis con la movilidad eléctrica. Deseamos seguir en contacto con vosotros.

Muy recomendable

Han tenido un trato agradable, han dado respuesta a todas las dudas de forma muy satisfactoria y han encontrado solución a cualquier problema durante el proceso hasta la entrega del vehículo.
Altamente recomendable. El próximo vehículo de renting repetiré con ellos.

17 février 2023

Réponse de EV Renting

Jose Luis, tu reseña recoge todo aquello que queremos mostrar como empresa, muchas gracias. Te estamos esperando con grandes ofertas, para seguir disfrutando de todas las ventajas de la movilidad eléctrica.

Perfect user-experience

Perfect user-experience, received complete information and company clearly customer satisfaction orientation. Fully recomended.

2 février 2023

Réponse de EV Renting

Àlvar awesome review! Thank You! At the end, our main goal is to help with the process as much as possible to achieve a good experience and let the companies focus on day-to-day issues. We hope to hear about you again.

Noté 5 sur 5 étoiles

¡El EV es imparable y con un equipazo así más!

Todas las personas de la empresa, Alex, Araceli, Albert, Sergio...una amabilidad excelente, atentos e informando de todo, preocupándose de todos los detalles y haciendo de la experiencia de entrega un gran recuerdo y una vez pruebas el VE no hay vuelta atrás, con las ventajas de VE y un equipo así el Vehículo Eléctrico lo tiene fácil para imponerse en poco tiempo.

2 février 2023

Réponse de EV Renting

Miguel Ángel, nos emocionamos con tu comentario, esperamos poder acompañarte en este proceso del vehículo eléctrico durante mucho tiempo. Cualquier cosa estamos a tu disposición.

100% recomendable

100% recomendable, muy contentos con el trato y con la gestión de los trámites! si alguien busca un renting de un vehículo eléctrico ellos son los mejores!

31 janvier 2023

Réponse de EV Renting

Bernat muchas gracias, nuestra misión es AYUDAR a las empresas en esa transición a la movilidad eléctrica, si contigo lo hemos conseguido, ya tenemos nuestro objetivo cumplido. Esperamos escuchar de ti pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi gestión ha sido y es excelente

Mi gestión ha sido y es excelente, equipo muy amable, hacen todo sencillo, son profesionales, dinámincos y sobre todo se nota que les gusta lo que hacen, por lo que las cosas siempre salen bien!!
Totalmente recomendable

1 décembre 2022

Réponse de EV Renting

Miguel y añado, esperamos que lo sea en el futuro. Al final queremos ayudar desde el principio al final, para que la experiencia sea maravillosa en todo el proceso. ¿Cuando repetimos?

Noté 1 sur 5 étoiles

Trucos hasta el final

rapidos en las respuestas, pero al final me piden un aval de 6000€ que no es para bajarme la cuota de la letra sino que ellos mantienen ese importe hasta el final. Cosa que no entiendo porque ademas me han pedido un aval personal. No tengo problema en darle los 6000€ siempre y cuando me bajenla cuota, si no es asi, prefiero utilizar otro metodo de compra. NO le dejo a nadie mi dinero por nada durante 5 años. a lo mejor es porque les han subido el tipo de interes pero no saben como decirmelo claro. Por otro lado en la documentación / oferta no pone que los KM son dentro del rango que has contratado hasta un 15% y si no saltan a otro rango. a lo mejor es una practica en el renting, pero yo que no soy conocedor me parecio un poco truco el texto.

31 octobre 2022

Réponse de EV Renting

Hola Tomás! Truco o trato? ...gracias por tus comentarios. Nuestra oferta es tanto o más seria que otras financieras y nuestro servicio mucho mejor. Además, somos de las pocas empresas que mantienen sus Condiciones Generales publicadas en nuestra página web. Creo que más cristalinos no podemos ser y prueba de ello es que contamos con más tratos que trucos en nuestro haber. De todos modos, no podemos complacer a todos y lamentamos no haber cumplido tus expectativas, suerte en tu búsqueda y feliz Halloween!

¡Perfecto servicio!

El servicio proporcionado por Mobility Service Electric Renting para mi es de 10. El tema contractual muy rápido y sencillo, la entrega del coche perfecta, rápida y con explicación muy detallada de las funcionalidades del mismo. ¡Desde luego repetiremos como empresa!

30 juillet 2022

Réponse de EV Renting

Christian muchas gracias por tu comentario. Nos hace felices tu experiencia durante el proceso, porque eso es exactamente lo que queremos conseguir. Queremos ayudar a las empresas en la transición hacia la movilidad eléctrica y es un placer que vosotros ya os hayáis sumado. Estamos aquí para lo que necesitéis.

Empresa de 4 estrellas

Mi experiencia ha sido muy buena. Empresa seria, rápida en gestionar. Clara en sus propuestas y muy atentos con el cliente. Agradecer a Ivan Onieva toda su atención e interés en mi operación

28 juillet 2022

Réponse de EV Renting

Susana muchísimas gracias por tu comentario, le comentaremos a Ivan tu agradecimiento, se pondrá muy contento. Queremos ayudar a las empresas y sabemos que eso requiere de velocidad, seriedad y estar muy cerca del cliente en todo el proceso del renting. Esperamos oír de ti pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una experiencia excelente

Ha sido una experiencia muy satisfactoria. Sin duda volveríamos a confiar. Tanto Iván como Albert han sido muy amables y atentos.

11 juillet 2022

Réponse de EV Renting

Richard, millones de gracias por tu comentario, les haremos llegar tu felicitación. Estamos muy contentos de que este sea el feedback de vuestra experiencia y os esperamos para devolveros la confianza.

Gran compañía de renting

Gran compañía de renting. Todo el proceso claro y coherente desde el presupuesto en la web hasta la entrega del vehículo. En cada comunicación con ellos han sido enormemente diligentes y amables.

7 juillet 2022

Réponse de EV Renting

Daniel muchas gracias por tu comentario, nuestro propósito es ser rápidos serios y estar muy cerca de vosotros para hacer el proceso lo más sencillo posible. Esperamos saber de ti pronto.

Atención y servicio impecable

Atención y servicio impecable, Araceli merece un 10, la empresa ha cumplido en plazos y precios. Son los rentings más económicos que he encontrado

7 juillet 2022

Réponse de EV Renting

Carmelo muchas gracias por tu comentario, Araceli se pondrá muy contenta de tu comentario, intentamos abarcar todo el termino de la palabra ayudar. Estamos aquí para lo que necesites.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus