Ich bin dem Team des EVZ und insbesondere Herrn Patrick Oppelt unendlich dankbar! Ich hatte monatelang ein massives Problem mit einem ausländischen Finanzunternehmen und war am Verzweifeln. Herr Oppel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Also zu meiner Erfahrung..... Ich versuche es wirklich kurz zu machen Erst einmal muss ich die Frau Dr. Magdalena Jankowska-Gilberg.. Mit allerhöchsten tönen loben, Wow , da hat jemand se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mein Wohnsitz ist in Deutschland. Ich hatte Reklamation eines Verlagshauses mit Firmensitz in Österreich. Die Europäische Verbraucherzentrale hat mir geholfen zwischen dem Händler zu vermitteln was am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe das EVZ eingeschaltet nachdem ein online Händler mit Sitz in Frankreich den gesetzlichen Gewährleistungsanspruch verweigerte. Von der Einreichung bis zur Klärung des Falls vergingen fast 5... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Bahnhofsplatz 3, 77694, Kehl, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Beim Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland bedanke ich mich sehr herzlich für die erfolgreiche Unterstützung meiner Ansprüche gegen einen Reiseveranstalter.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Sehr zügige und kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Der Sachverhalt wurde in meinem Sinne und entsprechend geltenden europäischen Verbraucherrechts gelöst und darüber hinaus hat auch der Verkäufer angekündigt, seine Geschäftsbedingungen entsprechend zu korrigieren, was mein Hauptanliegen war.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Haben mir sehr geholfen und mir einen Anwalt erspart!

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Ich wurde bestens betreut und meine Forderungen erstklassig umgesetzt. Toll, dass es solche Einrichtungen gibt. Vielen Dank

Das EVZ hilft wirklich!
Eine Mietwagenfirma auf Mallorca hat wegen eines Schadens €500 von meiner Kreditkarte abgebucht, obwohl der Schaden bei der Anmietung bereits auf dem Schadensbericht stand. Trotz mehrere Versuche meinerseits per E-mail das Geld zurück zu bekommen hat die Mietwagenfirma sich geweigert. Ich habe den Fall an das EVZ weitergeleitet und innerhalb von 3 Wochen war das Geld wieder auf meinem Konto. Eine wirklich hervorragende Service.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Wollte eigentlich nur 1 Monat DAZN buchen…. aus dem Monat wurden ein Jahresabo was ich eigentlich nicht abgeschlossen habe. Jegliche Emails und Widerrufe wurden ignoriert. Dank der EVZ bin ich aus dem Jahresabo raus… vielen Dank nochmal.

Top bin sehr zufrieden
Top Arbeit
Wenn es möglich wäre mehr Stern zu gebe würde ich sogar 10sterne gebe ich kann es nur weiter empfehlen
Verbraucherzentrum hat mir sehr viele weiter geholfen ich bedanke mich vom Herz für die Unterstützung

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Super Unterstützung, konnte Forderungen iHv ca. 1500€ gegenüber booking.com erfolgreich geltend machen

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Ich bin vollends begeistert von der Arbeit der EVZ. Ich hatte aus Großbritannien Sportschuhe bestellt. Diese wurden von Landmark Global nach Deutschland geliefert und an Hermes übergeben, die das Paket in letzter Instanz an mich liefern sollten. Hermes verlor das Paket allerdings. Ich kaufte über paypal und stellte deswegen einen Käuferschutzantrag, der aber geschlossen wurde, da das Paket in Deutschland ankam - leider aber nicht zu mir. Ich probierte alles, schrieb auch den Versender mehrfach an, hatte einen Beleg von Hermes, dass ich das Paket nicht erhalten habe... alles erfolglos. Durch Zufall stieß ich dann auf die EVZ und als letzte mir zur Verfügung stehende Mögllichkeit wandte ich mich an diese. Die Kommunikation war nett und total unkompliziert und tatsächlich erhalte ich jetzt - aus Kulanzgründen! - mein Geld zurück. Ich freue mich riesig und bedanke mich herzlich für die Mühen.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Freundlicher Kontakt , immer der/die gleiche Ansprechpartner/in , das dann noch völlig kostenlos. Ging um die Rückerstattung für ein ausgefallen Flug. Leider wollte die Fluggesellschaft nicht wirklich zurückzahlen. Aber dank Frau H. (Weiß nicht ob man Namen schreiben darf) Und ihrer Kollegen an einem Standort wo die Fluggesellschaft ihren Sitz hat , hat alles geklappt. Danke nochmal. Ich bin sehr zufrieden.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Die Erstattung der Flugkosten bei Stornierung des Fluges durch den Vertragspartner hatte sich sehr in die Länge gezogen. Nach Einschalten der EVZ konnte das Problem in sehr kurzer Zeit geklärt und das Geld ausgezahlt werden. Ich bin für die Unterstützung sehr dankbar. Super …

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Mit wurde sehr schnell und kompetent bezüglich der "DAZN-Abofalle" geholfen. Äußert weiterzuempfehlen. Ich bin glücklich über solche Einrichtungen wie die EVZ.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Wir sind auf Mallorca von der Mietwagenfirma Goldcar betrogen worden. Das Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) hat uns schnell und unkompliziert geholfen, unser Geld zurückzubekommen. Letzte Woche wurde uns der Betrag auf unser Konto überwiesen. Wir sind unendlich dankbar für die großartige Unterstützung!

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Nachdem wir in Italien von einer Mietwagenfirma betrogen wurden, hat uns das Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) schnell und unkompliziert geholfen, unser Geld zurückzubekommen. Vor wenigen Tagen wurde der Betrag schließlich auf unser Konto überwiesen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – wie gut, dass es diese Organisation gibt!

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Sehr hilfreich, freundlich und vor allem kostenlos aber nicht umsonst. War mir vorher nicht bewusst das es diese Stelle gibt. Kann ich jedem mit entsprechenden Problemen nur empfehlen.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Ich hatte ein Problem mit der Abwicklung einer kostenlosen Reiserücktrittsversicherung, die im Rahmen der Zahlung des Reisepreises mit einer bestimmten Kreditkarte inkludiert war. Die Versicherungsgesellschaft ist in Dänemark ansässig und hat die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) nach Vertragsschluss zu ihren Gunsten abgeändert. Vertragsschluss, also die Zahlung des Reisepreises, erfolgte zum Zeitpunkt der Gültigkeit der „alten“ AGB. Zu diesem Zeitpunkt war ein Selbstbehalt von 70 € relevant. In den „neuen“ Allgemeinen Geschäftsbedingungen war ein Selbstbehalt von 185 € angegeben. Die Versicherungsgesellschaft berief sich auf das Schadensdatum und hat einen Selbstbehalt von 185 € einbehalten. Aus meiner Sicht hat die Versicherungsgesellschaft rechtswidrig gehandelt, da eine einseitige Vertragsanpassung vorgenommen wurde. Ich hatte meine Zustimmung dazu nicht erteilt. Vertragsänderungen, die ohne aktive Zustimmung des Kunden vorgenommen werden, sind unwirksam. In diesem Fall geht es zudem nicht um den Schadenszeitpunkt, sondern um den Zeitpunkt des Vertragsschlusses. Der Versicherer hat auf meine E-Mails nicht mehr reagiert. Ohne die Einschaltung der Europäischen Verbraucherzentrale, die den Fall an die Kollegen in Dänemark weitergeleitet hat, hätte ich den Differenzbetrag von 115 € nicht erhalten. Ich danke vor allem der Co-Leiterin der EVZ Deutschland für ihren engagierten Einsatz und deren Kollegen in Dänemark.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Nach 2 Jahren unzähliger Versuche von einer Fluglinie eine Entschädigung zu erhalten, hatten wir schließlich mit Hilfes des EVZ Erfolg. Vielen Dank!

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Sehr professionelle und schnelle Hilfe, super Unterstützung. Vielen Dank.

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
They were very responsive, helpful, and helped me solve my problem
Excellent service - thank you

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
Verlässliche und transparente Kommunikation, einfaches Meldesystem und erfolgreiche Vermittlung. Vielen Dank

Réponse de EVZ - Europäisches Verbraucherzentrum Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.