expert Technomarkt Online Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Für das Geld hatte ich erwartet, dass der Herd fachgerecht eingebaut wird. Stattdessen musste ich mit einem Foto beim Anschließen helfen, und der Herd wurde anschließend schräg auf der alten Siliko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles perfekt- die schnelle, kostenlose Lieferung genau so wie die unkomplizierte Rückgabe, weil das Gerät nicht für mich geeignet war! Des Weiteren die mehr als prompte Rückzahlung. Der einzig... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Spediteur kam, stellte den Wäschetrockner ohne Worte zur Eingangstüre, kurz Unterschrift eingeholt und war wieder weg. Es bestand keine Möglichkeit das Gerät vorher auszupacken bzw. zu reklamiere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soforthilfe, schnell und unkompliziert. Heute war ich mit einem Virusproblem auf meinem Handy im expert Markt. Herr David Tiltz hat sich sofort der Sache angenommen. Mit Hilfe eines Virenschutzp... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

750 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 67 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung wurde ohne Begründung…

Bestellung wurde ohne Begründung einfach storniert. Teile der Produkte waren dann wieder auf der Webseite verfügbar. Es scheint, dass Produkte zum Verkauf angeboten werden, die nicht auf Lager sind und die Sie nicht bestellen können. Dies führt zu einer sehr unklaren Situation.

6 décembre 2024

Réponse de expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war der Artikel leider nicht auf Lager und wurde daher umgehend beim Hersteller für Sie nachbestellt.
Im Rahmen dieser Nachbestellung teilte uns Nikon mit, dass der gewünschte Artikel nicht mehr lieferbar ist. Daraufhin wurde Ihre Bestellung storniert und der gezahlte Betrag umgehend an Sie erstattet.
Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen.
Ihr expert TechnoMarkt Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider hielt das Produkt nicht

Leider hielt das Produkt nicht, was versprochen wurde. Dafür kann expert nichts. Ich machte einen Widerruf geltend. Rücksendung kostet 7 Euro und wird von der Erstattung abgezogen.

Dann doch lieber wieder Amazon. Die machen keinen Affenzirkus bei Rücksendung.

3 janvier 2025

Réponse de expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir hierzu Stellung.
Bei einem Widerruf sind die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen.

Weitere Informationen zum Thema "Widerrufsrecht für Verbraucher" entnehmen Sie §4 unserer AGB, die Sie mit der Eingangsbestätigung Ihrer Bestellung erhalten haben.

Ihr expert TechnoMarkt Team

Achtung Kostenfalle!

Gemäß FAG und den AGB sind bei Rücksendung der Ware sämtliche vom Kunden gezahlten Leistungen zurück zu erstatten. Offenbar holt man sich die Lieferkosten und einiges mehr vom Kunden trotzdem wieder zurück, indem man exorbitante Rücksendekosten verlangt. Für die Rücksendung eines Kühlschranks beispielsweise 95 Euro ab Bordstein und 165 Euro ab Aufstellort. Das geht bei Expert Technomarkt aber auch noch teurer, je nach deren Ermessen. Deshalb: Finger weg von diesem Shop. Das war mir eine teuer bezahlte Lehre, einmal und nie wieder!!!

1 décembre 2024

Réponse de expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einem Widerruf sind die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen.
Alle Informationen entnehmen Sie §4 unserer AGB, die Sie sowohl im Shop einsehen, als auch Ihrer Eingangsbestätigung Ihrer Bestellung entnehmen können. Wir bedauern sehr, dass hier offenbar ein Missverständnis vorliegt. Ihr expert TechnoMarkt Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Stornierte Bestellung verfügbarer Produkte

Bestellung wurde ohne Begründung einfach storniert. Teile der Produkte waren dann wieder auf der Webseite verfügbar. Dafür kriegen wir jetzt Werbung für andere Produkte. Da wir unser Geld vollständig zurück erhalten haben, kein Problem. Aber warum bietet man Produkte an, die man dann gar nicht liefern kann?

20 novembre 2024

Der Mitarbeiter

Der Mitarbeiter, Herr Stefan Mallon war sehr freundlich und kompetent. Er hat uns sehr gut beraten.

8 novembre 2024

Wir möchten den Fachverkäufer bei…Expert Herrn Roth

Wir möchten den Fachverkäufer bei Expert in der TV Abteilung Herrn Laurenz Roth wegen seiner hervorragenden Fachkenntnis bei Beratung und Verkauf besonders erwähnen, auch seine nette freundliche Art und Hilfe bei Fragen und der Geduld bei älteren Kunden ist besonders hervorzuheben! Man kann ihn nur bestens empfehlen. H. u M. Böhner

12 octobre 2024

5 Sterne verdient

Hatte zuerst bedenken, ob die Seite ein Fake war, habe aber Gestern mein IPhone 16 Pro erhalten. Bin sehr zufrieden mit Expert-Techno-Markt.de, kann jedem empfehlen.

25 octobre 2024

Artikel werden günstig angeboten

Artikel werden günstig angeboten, verkauft und bezahlt obwohl sie offenbar nicht lieferbar sind. Dies scheint bereits mehrfach passiert zu sein. Auch mir wurde ein bestellter und bezahlter Artikel einfach storniert weil er plötzlich nicht mehr gelistet ist. Ersatzlieferung ist nicht möglich, der Ausgleich der Differenz zu einem anderen Anbieter des Artikels wird verweigert. Dieses handeln wirkt unseriös.

21 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ein fader Beigeschmack bleibt

Ich hatte eine hochwertige Zitruspresse bestellt, die ein Geschenk werden sollte. Wegen eine kürzlich diagnostizierten Fruktoseintoleranz kam das Geschenk leider nicht infrage.
Max 2 Tage nach Ablauf der gesetzlichen Rückgabefrist rief ich bei Expert wegen einer Retoure Abwicklung an, als man mir sagte, der Fall müsse wegen Überschreitung der Rückgabefrist an die Garantie-Abteilung übergeben werden. Die Kollegen würden sich "bald per Email bei mir melden, versprochen! ". Das ist nun 1 Woche her, leider ohne die versprochene Rückmeldung. Nun kann man argumentieren, dass die Rückgabefrist überschritten sei, aber Kulanz und respektvollen Kundenkommunikation geht anders.

21 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus