Noté 3 sur 5 étoiles

Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato perfettamente conforme all'ordine. Consegna puntuale, ben imballato, prezzo ottimo. Unica pecca: non è possibile svincolare il ritiro dell'usato alla consegna al piano. La somma de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin d'électronique
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de télévisions

Informations provenant de diverses sources externes

Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Jaguaro

Tutto Ok, l'unico smacco una grossa ammaccatura sul fianco del frigorifero, non contestato in quanto veniva coperta dai mobili a fianco.

10 juillet 2022

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto. Prezzo conveniente, spedizione rapida con buon imballaggio. Segnalo la flessibilitá e disponibilitá della ditta a soddisfare anche una richiesta di un numero aggiuntivo di pezzi non inizialmente previsti nell'ordine rendendo poi facile il pagamento della differenza di prezzo.

1 juillet 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Ottima la gestione della consegna e…

Ottima la gestione della consegna e dell'installazione, meno i tempi di attesa per la disponibilità e la consegna del prodotto che reputo troppo lunghi.

30 juin 2022

Réponse de Expert Home S.r.l.

Salve, quando ha effettuato l'ordine era indicato che la consegna al piano aveva una tempistica di 10-15 giorni circa.

Nella realtà poi la sua consegna è avvenuta in soli 7 giorni, ben prima della data stimata.

Non capiamo pertanto la sua recensione a 3 stelle dove indica la tempistica lunga.

Restiamo a disposizione.
Saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

Sito internet facile ed intuitivo

Sito internet facile ed intuitivo. Tempi di attesa previsti rispettati. Spedizione da rivedere. Indispensabile la possibilità di scegliere la consegna al piano perché almeno per il mio acquisto, anche soltanto gestire un pancale vuoto da 30kg non è stato semplice. In più la consegna prevista con tanto di avviso per mail non è stata rispettata.
Risposta: anche quando mi hanno consegnato 3 pancali di mattonelle l'imballo era perfetto ma sono venuti in 3 a portarle. Le 3 stelle sono una media. 1 per il trasporto e la consegna. 5 per il sito internet. Le critiche servono per migliorare e ribadisco che poteva essere offerto (a pagamento ovviamente) il trasporto al piano avvertendo che il pacco era di peso e dimensioni notevoli (solo il pallet vuoto era più di 30kg).

28 juin 2022

Réponse de Expert Home S.r.l.

Buongiorno, il bancale è delle dimensioni e struttura opportuna per la protezione del tavolo e delle sedie. Altresì le probabilità di danneggiamento sono veramente elevate. Non capiamo quindi la recensione 'semi-negativa' dovuta ad un ottimo imballo da noi eseguito. Cordiali saluti

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi, prodotto come da ordine. Nell'urgenza di avere quanto prima la lavasciuga in quanto la nostra fuori uso, la mia richiesta di poter anticipare la consegna presso la loro sede e stata soddisfatta.

28 juin 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Ritardo consegna

Il pacco è stato trattenuto molto a lungo non rispettando i tempi di consegna. Più di una volta è stata posticipata la data di consegna.

23 juin 2022

Réponse de Expert Home S.r.l.

Salve, confermiamo che la spedizione è stata trattenuta dal vettore. Non ha però indicato che è comunque stata consegnata in 6 giorni lavorativi, quindi entro le tempistiche indicate in fase d'ordine.
Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa in particolare la…

Esperienza negativa in particolare la consegna che non è minimamente programmabile e nel mio caso ho dovuto pagare ulteriori 20 euro per deposito di 4 gg pur avendo gia' pagato 19,60 euro pe4 consegna assicurata. Una vergogna, per l'acquisto di grandi elettrodomestici su altri siti, appena il corriere riceve il collo contatta il cliente per concordare data e ora di consegna. Mai più.....

22 juin 2022

Réponse de Expert Home S.r.l.

Salve, al momento dell'ordine viene indicata una tempistica indicativa. Successivamente alla spedizione viene inviata una mail di conferma spedizione con relativo codice di tracking. Il rinvio della consegna è possibile per 48hr gratuitamente, superate le quali la spedizione entra in giacenza ed il vettore richiede il pagamento di un costo. Siamo quindi dispiaciuti per la sua esperienza negativa. Noi sappiamo però di aver fatto tutto il possibile per facilitarla ed aiutarla. Cordiali saluti

Esperienza d'acquisto ottima

Esperienza d'acquisto ottima, partendo dalla facilità con cui si può acquistare dal sito, trovando ottime offerte, passando per l'aggiornamento continuo sullo stato dell'ordine, arrivando sino alla rapidissima spedizione.

6 juin 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

HO COMPRATO UNA LAVATRICE E NON MI è…

HO COMPRATO UNA LAVATRICE E NON MI è ARRIVATO IL LIBRETTO D'ISTRUZIONI, MI HANNO DETTO CHE NON LO DANNO PIU'.
IO AL POSTO LORO AVREI CERCATO IL LINK ONLINE E MANDATO IL LINK DOVE SCARICARLO.
Rettifico. Ho ricevuto il link online

6 juin 2022

Réponse de Expert Home S.r.l.

Salve, il manuale le è stato inviato nella giornata odierna in formato PDF direttamente alla sua mail.

Purtroppo lei nella mail di richiesta assistenza non aveva indicato né un numero d'ordine né un codice prodotto.

L'assistenza le ha infatti risposto in modo generico indicando che alcuni produttori non inseriscono più i libretti d'istruzione.

Segnaliamo infine che, se lei l'avesse richiesto, la collega l'avrebbe prontamente fornito. Come ora è accaduto.

Per concludere non pensiamo che questa piccola problematica, prontamente risolta, sia giustificativa di una valutazione così penalizzante.

Cordiali saluti

Kitchenaid spedizione rapida

Kitchenaid Planetaria
Schnelle Lieferung, alles war gut verpackt und wurde immer darüber informiert wann die Ware geliefert wird.
Konnte die Ware aber noch nicht testen, da ich noch nicht Vorort bin.
gerne wieder.
Besten Dank

20 mai 2022

Prodotto arrivato perfettamente…

Unica pecca: non è possibile svincolare il ritiro dell'usato alla consegna al piano. La somma dei due servizi fa lievitare il prezzo di circa 100 euro. Chi abita a piano terra è penalizzato.

15 mai 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus