Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Voir plus
Prodotto arrivato perfettamente conforme all'ordine. Consegna puntuale, ben imballato, prezzo ottimo. Unica pecca: non è possibile svincolare il ritiro dell'usato alla consegna al piano. La somma de... Voir plus
Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Voir plus
Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Voir plus
- Magasin d'électroménager
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin d'électronique
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de télévisions
Informations provenant de diverses sources externes
Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.
35020, Padova, Italie
- 3319661657
- experthome.it
Materiali arrivati in tempi decenti …
Materiali arrivati in tempi decenti imballati e di buona fattura
Secondo volta con Expert Home Srl
E' la seconda volta che effettuo acquisti (2 lavatrici) ed in entrambi i casi mi sono trovato molto bene, prezzi vantaggiosi e servizio assistenza celere!, bravi!
Ho acquistato un divano angolare da giardino in polipropilene effetto rattan (Nebraska corner di Bica). Spedizione rapida, divano arrivato perfettamente integro (da montare ovviamente).
L'unica pecca non è di Experthome, che non ha colpa, ma del produttore (Bica): la resina tende a imbarcarsi un pochino, e far combaciare gli incastri per alcuni pezzi è stata una faticaccia. Il divano comunque, una volta montato, è splendido.
Mancata consegna
Mancata consegna
Smarrimento del collo
Nessuna risposta propositiva suggerita da voi ho dovuto chiedere io il rimborso stanca di continui solleciti
in rif. alla vs risposta
"Controllando però lo storico ci risultano oltre 12 mail fra lei e l'assistenza. Assistenza che dava riscontro in massimo 12hr. Quindi la sua affermazione "nessuna risposta" la riteniamo furviante"
se verioficate bene la mia recensione ho scritto NESSUNA RISPOSTA PROPOSITIVA DA PARTE VS e non non ho ricevuto risposta! c'è una sostanziale differenza .

Réponse de Expert Home S.r.l.
Tutto sommato non male.
Trovato qualche rotto ma per colpa del corriere sicuramente ma le istruzioni non erano (come sempre) facili da interpretare e c'erano dei pezzi in piu'....
La precisione nei tempi di spedizione e…
La precisione nei tempi di spedizione e la disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, tempi di spedizione adeguati, ottima esperienza.
Una piccola critica: non ho compreso, ed ho poco apprezzato, la spesa extra per il pagamento con paypal rispetto ad altre forme di pagamento.
Per il resto nulla da eccepire
Prodotto conforme e tempi rispettati.
E andato tutto benissimo
Friggitrice ad aria
Soddisfatto sia del prodotto che già conoscevo che della tempistica
Ho Ordinato una passapomodoro Reber
Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in cartone.
All'interno, dopo aver avviato la macchina, ho riscontrato un forte rumore proveniente dal coperchio della girante del motore.
Be, che dire, sicuramente non farò più acquisti da expert home.
Grande disponibilità e facilità nella comunicazione. Acquistata lavatrice Indesit, arrivata nei tempi giusti, consegna perfetta. Consigliato.
Notevole risparmio con acquisto online
Per un particolare modello di condizionatore un negozio fisico apportava un ricarico del 40%. Trovato online a prezzo concorrenziale, ordinato e risolto problemi di indirizzo di installazione molto velocemente con questa azienda.
Materiali di ottima qualità
Oltre alla rapidità con cui l'ordine è stato consegnato il materiale acquistato (telo di ricambio per gazebo) è di ottima qualità.
En savoir plus sur les différents types d'avis.