Masterclass ben strutturata ma molto di alto livello senza scendere troppo nei dettagli. Molti argomenti potevano essere trattati in modo più conciso anche se tutto molto interessante. Nota negativa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bellissima esperienza, 5 mesi molto intensi ma ricchi di soddisfazioni. Notevole la quantità di contenuti teorici e una grande mole di esercitazioni pratiche. Giunti alla sua conclusione, mi sento not... Voir plus
Aiutiamo Startup ed Aziende Tecnologiche a progettare prodotti digitali ed ottenere grandi risultati
Italie
- eyestudios.it
Corsi ben fatti
Corsi ben fatti, ma potrebbero essere maggiormente approfonditi: spesso i case studies e/o tool che vengono citati sono trattati (sicuramente per questioni di tempo) in modo rapido e quindi non si riescono ad apprezzare pienamente.
Tutto molto interessante per il futuro…
Tutto molto interessante per il futuro approfondirei maggiormente su eventuali plugin per velocizzare il workflow
Ottimo corso sulla creazione e gestione…
Ottimo corso sulla creazione e gestione del design system su Figma
Corso chiaro e che affronta diversi…
Corso chiaro e che affronta diversi argomenti in modo semplice e con dimostrazioni sul loro funzionamento.
Corso Portfolio
Corso ben organizzato, con contenuti spiegati in modo chiaro e strutturato. Ottimo per chi vuole imparare a costruire un portfolio efficace e curato.
AI & UX Design Masterclass
La masterclass su AI e UX di Eye Studios è stata estremamente utile per approfondire e scoprire come utilizzare i nuovi modelli AI per ottimizzare il lavoro da UX Designer.
Ricca di casi studio ed esempi pratici, la consiglio a chiunque voglia stare al passo con le nuove tecnologie.
Ok per un primo approccio
La Masterclass è stata senza dubbio interessante e ben strutturata, Daniele e Denis bravi e precisi. Ho apprezzato molto l'approccio iniziale più teorico sull'AI e su come costruire i prompt, aspetto che forse avrei approfondito maggiormente. I casi d'uso sono stati utili, ma troppo numerosi e visti (immagino per ragioni di tempo) sommariamente per poterli apprezzare. La parte dedicata a Figma Make e Lovable è stata più un'introduzione base al loro utilizzo tecnico.
La Masterclass tecnica e pratica
La Masterclass è ben organizzata e i temi trattati sono stati approfonditi parecchio. Sono state date nozioni tecniche ma anche pratiche, per cui sono facilmente applicabili nei processi di analisi e progettazione di un prodotto o servizio.
Approfondimento sull'AI super consigliato
Ero molto curiosa di sapere un po' di più riguardo all'AI sul design. La uso praticamente tutti i giorni e grazie a questo masterclass ho avuto degli ottimo spunti ed esempi su come migliorare i miei prompt cosi da sfruttare al meglio l'AI. I ragazzi che hanno presentato la masterclass sono stati molto competenti, precisi e diretti. Non solo raccontando cose teoriche ma andando anche nel pratica, facendo vedere cosa effettivamente può produrre l'AI con un ottimo prompt
La masterclass mi è stata utilissima
La masterclass mi è stata utilissima, per poter comprendere meglio gli strumenti e i metodi di approccio AI. Farò sicuramente buon uso di tutti gli input condivisi per migliorare i miei flussi di lavoro :) un grazie speciale a tutto il team di eyestudios
Utile e interessante
L'argomento è stato estremamente interessante, la spiegazione chiara e mai noiosa, i tool presentati davvero utili. Grazie!
Masterclass AI & UX
Abbiamo partecipato alla Masterclass AI & UX. E' stata molto interessante e i concetti sono stati espressi molto chiaramente. I docenti molto disponibili e preparati.
Masterclass Eyestudios
Qualità di audio e video perfetti.
Inoltre la qualità dei contenuti è stata di alto livello, con approfondimenti pratici per integrare i tools AI all'interno del processo UX.
Masterclass AI & UX di EyeStudios
Purtroppo non ho potuto partecipare a questa live. Ma sono certo che i ragazzi di EyeStudios sono stati professionali, chiari ed esaustivi come sempre!
Approfondire la parte di UX Research
Mi aspettavo qualcosa in più
Mi aspettavo qualcosa in più. La formazione che abbiamo ricevuto l'ho trovata troppo frastagliata e disunita, senza un'obiettivo chiaro. Mi dispiace molto perchè eye studios è una realtà molto apprezzata nel settore.

Réponse de Eye Studios
Utile, argomenti trattati ad alto livello
Nota negativa: ti mandano le slides extra del corso solo a fronte di una recensione su trustpilot.

Réponse de Eye Studios
Utile come infarinatura generale sulle…
Utile come infarinatura generale sulle possibilità e il funzionamento tei tool di ai sul mercato.
Portfolio Strategy
Il corso Portfolio Strategy si è rivelato davvero prezioso, spiega in modo chiaro come costruire un portfolio efficace, arricchendo il percorso con suggerimenti pratici e best practice utilissime.
Figma Masterclass
Ottimi contenuti. Forse solo un po' troppo rapidi i tempi dedicati ai singoli task.
En savoir plus sur les différents types d'avis.