Noté 3 sur 5 étoiles

La Masterclass è stata senza dubbio interessante e ben strutturata, Daniele e Denis bravi e precisi. Ho apprezzato molto l'approccio iniziale più teorico sull'AI e su come costruire i prompt, aspetto... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Masterclass ben strutturata ma molto di alto livello senza scendere troppo nei dettagli. Molti argomenti potevano essere trattati in modo più conciso anche se tutto molto interessante. Nota negativa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza, 5 mesi molto intensi ma ricchi di soddisfazioni. Notevole la quantità di contenuti teorici e una grande mole di esercitazioni pratiche. Giunti alla sua conclusione, mi sento not... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto curiosa di sapere un po' di più riguardo all'AI sul design. La uso praticamente tutti i giorni e grazie a questo masterclass ho avuto degli ottimo spunti ed esempi su come migliorare i miei... Voir plus

1. Agence de design

Aiutiamo Startup ed Aziende Tecnologiche a progettare prodotti digitali ed ottenere grandi risultati

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Masterclass Figma Advanced

Masterclass dedicata all'utilizzo di Figma per una progettazione avanzata e standardizzata attraverso la creazione di token e scaling componenti. Ha permesso di accelerare l'apprendimento e di imparare buone prassi da professionisti che utilizzano lo strumento per il lavoro quotidiano. Molto utile e spendibile nell'immediato per dare un boost al mio design

29 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Masterclass esaustiva e molto utile

Una masterclass esaustiva e molto utile. Corso intenso e molto completo avrei forse approfondito di più alcuni argomenti e avrei mostrato più esempi pratici, ma capisco che il tempo era limitato. Mi è comunque piaciuto il modo in cui è stato affrontato ogni argomento divedendo la masterclass in sezioni tematiche, rendendo ogni fase più comprensibile.

29 mai 2025

Corso molto interessante

Corso molto interessante, un bell'approfondimento su una norma che in alcuni punti potrebbe non essere molto chiara.
Utile anche la parte più esemplificativa per capire come applicare nei nostri prodotti delle migliorie efficaci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una masterclass essenziale per chi si occupa di design e sviluppo

La masterclass è davvero utile e ben strutturata. Non avevo conoscenze pregresse sull’argomento, quindi ho apprezzato moltissimo la panoramica iniziale che ha saputo inquadrare i temi principali dell’accessibilità, ma anche gli aspetti più pratici legati a soluzioni da adottare sia in termini di design che di codice: due ambiti che si intrecciano perfettamente e che sono entrambi utili per il mio lavoro.

I contenuti sono stati approfonditi e ben spiegati, l’unico suggerimento che mi sento di dare riguarda la durata complessiva: 4 ore sono sembrate un po’ strette per affrontare tutto con calma, quindi per una prossima edizione consiglierei di estendere la durata.

In definitiva, consiglierei senz’altro questa masterclass a chi vuole integrare davvero l’accessibilità nel proprio lavoro.

Noté 4 sur 5 étoiles

Una Masterclass chiara e ricca di spunti utili

Questa masterclass si è rivelata estremamente chiara e formativa, offrendo numerosi spunti di grande interesse. L'attenzione dedicata alle principali problematiche ha reso il percorso ancora più efficace e approfondito. Particolarmente utile anche l'approfondimento sulla metodologia e sugli strumenti impiegati per il raggiungimento degli obiettivi.

Corsi UX/UI eccellenti e formativi

Ho partecipato a diversi corsi di Eye Studios, tra cui l'Accessibility Masterclass, e posso dire che l’esperienza è stata sempre positiva. I contenuti sono sempre stati chiari, ben strutturati e approfonditi, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica.

I formatori sono esperti, disponibili e capaci di guidare ogni partecipante con competenza e attenzione.

Masterclass super utile!

La masterclass sull'accessibilità di Eye Studios è stata super utile per approfondire tutto ciò che può succedere di perdere di vista mentre si progetta un prodotto/servizio e che invece è fondamentale per l'esperienza di tutti gli utenti, nessun* esclus*.

Dalla masterclass di Eye Studios infatti capirai ed imparerai che i vantaggi dell'impegno di ognuno di noi designer (e non solo) li percepirà e apprezzerà anche chi pensava di non averne bisogno :)

Grazie ragazzi!

Valida esperienza

La Masterclass sull'accessibilità digitale è stata esposta in modo chiaro e scorrevole, con consigli pratici e risorse esterne utili per il futuro. Purtroppo 4 ore non permettono di approfondire ulteriormente gli aspetti più importanti, ma i ragazzi si sono dimostrati competenti e professionali.

Un'esperienza interessante

Stamattina ho partecipato a un loro webinar, tutto molto interessante, avrei approfondito alcuni aspetti in modo più preciso ma è stato tutto molto esaustivo e chiaro. Grazie mille!

Un'esperienza arricchente

Non è la prima volta che frequento le masterclass di Eye Studios, come sempre i materiali consegnati e le lezioni dimostrano una ricerca approfondita degli argomenti, che non si limitano ai meri aspetti teorici, ma che sono pieni di esempi e best practice. Ultra consigliato

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus