Noté 3 sur 5 étoiles

La Masterclass è stata senza dubbio interessante e ben strutturata, Daniele e Denis bravi e precisi. Ho apprezzato molto l'approccio iniziale più teorico sull'AI e su come costruire i prompt, aspetto... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Masterclass ben strutturata ma molto di alto livello senza scendere troppo nei dettagli. Molti argomenti potevano essere trattati in modo più conciso anche se tutto molto interessante. Nota negativa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto curiosa di sapere un po' di più riguardo all'AI sul design. La uso praticamente tutti i giorni e grazie a questo masterclass ho avuto degli ottimo spunti ed esempi su come migliorare i miei... Voir plus

1. Agence de design

Aiutiamo Startup ed Aziende Tecnologiche a progettare prodotti digitali ed ottenere grandi risultati

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

La Design System Masterclass di Eye…

La Design System Masterclass di Eye Studios è stata un'ottima occasione per esplorare tutto il percorso di creazione di un design system, partendo dalla proposta arrivando fino alla sua definizione pratica su Figma. In sole 4 ore, i ragazzi di Eye Studios hanno trasmesso con chiarezza solide basi pratiche, pronte da applicare. Super consigliata!

Design System Masterclass

Grazie alla Masterclass sul Design System ho pututo osservare da vicino il lavoro dei ragazzi di Eye Studios, apprendere dalle loro esperienze sul campo e comprendere come meglio impostare il lavoro sui futuri Design System grazie alle loro direttive e raccomandazioni.

Bella masterclass

Bella esperienza, breve ma intensa e completa. Ha fatto luce su aspetti molto interessanti e sicuramente da approfondire.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sotto le aspettative

Data la presentazione del bootcamp e il relativo costo mi aspettavo di più. Personalmente, come studente, pensavo sarei stato seguito con più attenzione.

Aggiornamento dopo la vostra risposta:

Sono utente verificato e la mia recensione è verificata. Chiunque può spostarsi o toccare su "verificata" vicino alle stelline per vedere che sono stato invitato automaticamente da voi a scrivere una recensione a seguito della mia esperienza con voi.

La mia è l'unica recensione negativa, leggendo la vostra risposta, lascio agli utenti trarre le loro conclusioni.

29 décembre 2023
Logo de Eye Studios

Réponse de Eye Studios

Il tuo nome non risulta tra i partecipanti del nostro Design Mastery Bootcamp né di qualsiasi nostro percorso di formazione o consulenza. Invitiamo chi desidera informazioni autentiche sui nostri programmi a contattarci direttamente.

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, in questo corso ho trovato tanti consigli utili per creare il portfolio perfetto. Le lezioni sono chiare e vanno dritte al punto.

15 juillet 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Daniele nella sua semplicità espositiva…

Daniele nella sua semplicità espositiva semplifica tutto il processo di apprendimento, e mi rimangono molto di più i concetti in mente. Prima di comprare il corso di UX Portfolio strategy ero dubbioso sul valore che avrei ricevuto, ma adesso sono soddisfatto della mia esperienza di apprendimento e di crescita fino ad ora, anche se molte delle cose che sto studiando le conoscevo già.

Il prossimo passo?... l'iscrizione alla community, per restituire un pò del valore ricevuto, apprendere da altri designer più esperti di me e condividere questo meraviglioso viaggio con più persone possibile.

Grazie Daniele e grazie .eyestudios

12 juillet 2024

Corso di Portfolio Strategy

Ho acquistato il corso con lo sconto dedicato a chi aveva partecipato a un webinar con consigli sulla creazione di un portfolio efficace.
Ho divorato il corso nel giro di una settimana, ho preso pagine di appunti e ho tratto molti spunti.
Daniele è chiaro, pragmatico e arriva dritto al punto nell'esprimere concetti declinabili poi anche in un atto pratico. Utili anche gli esempi e i parallelismi a corredo delle spiegazioni.
Il corso ha una struttura che ho percepito utile ed efficace: ti prende per mano e, dopo le panoramiche, entra nel merito di come strutturare un portfolio efficace e di come sia fondamentale, parallelamente e in modo integrato, dedicarsi anche al personal branding.
Unica pecca, per quanto mi riguarda: rispetto a quello che speravo, nelle sezioni dedicate ai case studies, pochi esempi di riferimento per junior senza esperienza. Con ingegno, fantasia, studio e spirito di iniziativa, si può comunque capire come applicare il tutto alla propria situazione, in quel caso, però avrei apprezzato molto questo focus in più.

11 juillet 2024

Recensione Bootcamp EyeStudios

Quella di partecipare al bootcamp di EyeStudios è stata un'ottima decisione, i ragazzi del team sono tutti ben preparati e super disponibili per ogni esigenza. Mi ritengo soddisfatto del percorso svolto, poiché sono partito letteralmente da 0 mentre adesso mi sento molto più sicuro di me. Mi sento di consigliare questo percorso a qualsiasi persona voglia entrare in questo mondo.

6 juin 2024

Formazione grandiosa

Ho appena concluso il Design Mastery Bootcamp di Eye Studios e che dire... sono stati mesi intensi di formazione che sono estremamente contenta di aver fatto (e rifarei). Il bootcamp è veramente ben strutturato, lezioni chiare e un calendario puntuale con le attività da svolgere di settimana in settimana. Ci si sente guidati passo passo nel processo della UX/UI, con la possibilità di imparare facendo (il migliorare modo di imparare). La teoria è ben illustrata e subito messa in pratica grazie agli esercizi proposti e al progetto di UX/UI che viene messo in piedi e portato avanti durante l'intero percorso del bootcamp. Il team di EyeStudios si è dimostrato, oltre che molto competente, estremamente disponibile e di supporto in ogni fase. Super consigliato!

19 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza, la consiglio caldamente

Bellissima esperienza, 5 mesi molto intensi ma ricchi di soddisfazioni. Notevole la quantità di contenuti teorici e una grande mole di esercitazioni pratiche. Giunti alla sua conclusione, mi sento notevolmente arricchito e molto più sicuro delle mie competenze. Il supporto costante e puntuale degli insegnanti ha giocato un ruolo fondamentale nel mio percorso di crescita personale. Consiglierei il bootcamp? Assolutamente si, il team di Eye Studios, promosso a pieni voti.

19 juin 2024

Un corso eccellente

Un corso eccellente e contenuti ben strutturati. Sto acquisendo competenze preziose e nuove prospettive professionali. Altamente raccomandato!

6 juin 2024

Molto interessante

Molto interessante! Sono una professionista e nessuno mi ha mai insegnato un metodo per fare un portfolio decente e impattante! Finalmente!

15 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus