fabulove.co

C’était parfais je n’ai eu aucune problème, là seul chose j’aurai aimé avoir une date de livraison il y en avais peux être une sur je n’est pas vue mais sinon à part ça parfais !

j'ai effectué une commande n°695271 avant la saint valentin je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai contacté le mail, le service client m'a répondu une fois m'indiquant qu'il y avait un souci avec... Voir plus

J'aime beaucoup, je pensais que c'était une arnaque, mais mes bracelets sont bien arrivés et ils sont fidèles aux images. Merci beaucoup pour la promotion 🫶🏾 Je parlerai de votre site à mon entou... Voir plus

J’ai commandé une boîte avec dans laquelle on retrouvait la rose éternelle et le collier gravé. C’est des vrais produits de qualité et adorable. l’envoi a été un peu long, mais le Tracking était très... Voir plus

1. Bijouterie

Creating special moments through custom jewelry.

Violation des conditions d'utilisation

(3 061)

341 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Horrible

Horrible! Le bracelet est de la caille, déjà raillé. La bague idem, j’ai même perdu une pierre ce qui normalement pour de « l’or » ne devrait même pas arrivé. Vu le prix à fuir !!

6 mai 2024

Voleur arnaque

Maintenant que j’ai envoyé les preuves d’achat plus personne répond on aurai pu arranger ce problème de livraison c’est vraiment mesquin et malhonnête à fuir vraiment pour moi c’est des voleur

24 mars 2024

Cher Monsieur Bouhafs,

Je suis profondément désolé de lire votre expérience décevante avec notre service. Votre frustration est compréhensible, et je comprends l'importance d'une réponse rapide et efficace lorsque des problèmes surviennent.

Je vous présente mes plus sincères excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Il est regrettable que malgré l'envoi de vos preuves d'achat, vous n'ayez pas reçu de réponse de notre part.

Je tiens à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous souhaitons trouver une solution qui vous convienne. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à nouveau à support@fabulove.co avec vos détails d'achat ? Nous voulons rectifier cette situation et restaurer votre confiance en notre marque.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons diligemment pour répondre à toutes les demandes de nos clients. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations, nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour vous aider.

A fuir, Arnaque

Depuis 1 mois la commande n'est toujours pas livrée. Ont missionné un livreur qui ne travaille que sur Lyon intramuros alors que j'habite à 40 KM. Refusent de régler le souci, me laissent me débrouiller avec un entreprise de livraison lamentable, ne répondent pas à mes mails...
A FUIR, ARNAQUE !!

22 mars 2024

Dear Emmanuelle,

Vraiment désolé pour l'ennui que tu as eu avec la livraison de ta commande. Je comprends ta déception et je veux que tu saches que nous prenons ton retour très au sérieux.

Je m'excuse sincèrement pour le retard et la confusion avec le service de livraison. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous voulons pour nos clients. S'il te plaît, accepte mes excuses pour le désagrément et la frustration que cela a pu causer.

Pour rectifier la situation, je voudrais t'offrir un remplacement gratuit pour ta commande. Veuillez contacter notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de ta commande, et nous veillerons à ce que ton remplacement soit expédié rapidement.

Si tu nous as déjà contactés et que tu n'as pas reçu de réponse satisfaisante, sache que nous traitons diligemment toutes les demandes, et ta satisfaction est notre priorité.

Encore une fois, je m'excuse pour le désagrément et la déception que cette situation a pu causer. Nous apprécions ta compréhension et ta patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème pour toi.

Vraiment une arnaque

Vraiment une arnaque. J’ai commandé le cadeau pour la saint Valentin le 25/01/2024 et aujourd’hui nous sommes en mars je n’ai toujours rien reçu. Grosse déception et surtout ne pas commander chez eux.

19 mars 2024

Hey Guyx,

Vraiment désolé pour l'ennui que tu as eu avec ta commande pour la Saint-Valentin. C'est vraiment décevant de savoir que ton cadeau n'est pas encore arrivé, surtout pour une occasion aussi spéciale.

Je m'excuse sincèrement pour le retard dans la réception de ta commande. On comprend à quel point une livraison rapide est importante, surtout pour des occasions comme la Saint-Valentin. Tes commentaires sont précieux pour nous, et on les prend au sérieux.

Pour rectifier la situation, j'aimerais t'offrir un remplacement gratuit pour ta commande. Contacte simplement notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de ta commande, et on s'assurera que ton remplacement soit expédié rapidement.

Si tu nous as déjà contactés et que tu n'as pas reçu de réponse satisfaisante, sache que nous traitons toutes les demandes avec sérieux, et ta satisfaction est notre priorité absolue.

Encore une fois, je m'excuse pour le désagrément et la déception que cela a pu causer. Merci d'avoir porté cette affaire à notre attention, et j'espère avoir l'occasion de restaurer ta confiance en nous.

Bonjour, j’ai commandé début février sur leur site à ce jour je n’est toujours pas reçue ma commande quand je leur demande d’annuler il me dise que je vais la recevoir sous 5a6 jour cela fait maintenant 1mois que j’attends malgré les mails envoyés je n’est pas de réponse et je ne sait pas où ma commande en n’est .

1 février 2024

Bonjour Shk,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration face aux retards et au manque de communication de notre part. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous tenons à rectifier cette situation dès que possible.

Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience contraire à nos standards de service. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème rapidement? Vous pouvez également contacter notre équipe de support dédiée à l'adresse support@fabulove.co, et ils feront de leur mieux pour vous assister.

Nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension, et nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de rectifier cette situation.

Grosse arnaque

Grosse arnaque j’ai commander j’ai reçu la boîte sans le bijou je vous déconseille ce site pour faire plaisir j’ai commander le 4/02/24 j’ai reçu le 12/03/24 sans le bijou faut le faire quand même

12 mars 2024

Bonjour Mathias,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Cela n'est pas du tout conforme à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos précieux clients, et nous comprenons votre frustration.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'absence de l'article dans votre commande. Nous aimerions rectifier la situation pour vous. Veuillez nous fournir les détails de votre commande, et nous organiserons l'envoi d'un remplacement gratuit dès que possible.

Nous nous excusons également pour le retard dans la livraison. Nous avons connu un volume de commandes plus élevé que prévu pendant la période de la Saint-Valentin, ce qui a entraîné des retards dans le traitement et l'expédition. Cependant, cela ne justifie pas l'absence de l'article dans votre commande, et nous nous engageons à nous assurer que vous receviez le produit que vous avez commandé.

Veuillez contacter notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de votre commande, et ils vous assisteront davantage. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.

Boutique de l'arnaque

J'ai passé commande depuis le 04/02/2024, que je devait recevoir dans les 8 jours suivant, article toujours pas reçu 06/03/2024, j'arrive même pas a le suivre dans le suivi (commande introuvable), et en plus on ne prend même pas la peine de répondre à mes mails, je regrette le jours ou j'ai passé commande chez vous, pas de saint Valentin pas d'article pas d'argent, je comprends qu'il peut y avoir un ou deux jours de retard mais un mois et plus??? Je vous prie de vouloir annuler ma commande #1067 et de me rembourser je ne veux plus de votre article
Je sais pas comment le prendre si ce n'est une boutique de l'arnaque et une gestion froduleuse
Je ne veux plus entendre parler de vous je veux juste récupérer mon argent

4 février 2024

Cher Belaid,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre frustration.

Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à la résoudre rapidement. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison ainsi que pour le manque de communication de notre part.

Pour remédier à cette situation, nous aimerions vous offrir un remplacement gratuit pour votre article manquant ou procéder au remboursement intégral de votre commande #1067. Veuillez contacter notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de votre commande, et nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Jamais reçu le colis et un numéro de…

Jamais reçu le colis et un numéro de suivis inconnu inacceptable

2 février 2024

Cher Mohamed,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que le numéro de suivi fourni ne vous est pas familier. Cela est tout à fait inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette question très au sérieux et que nous sommes prêts à vous aider.

Nous aimerions vous offrir un remplacement gratuit pour votre commande perdue. Pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, nous vous encourageons vivement à contacter notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de votre commande.

Nous sommes déterminés à répondre à toutes les demandes de nos clients et à garantir leur satisfaction. Votre expérience compte beaucoup pour nous, Mohamed, et nous espérons avoir l'occasion de vous fournir le service que vous méritez.

J attend toujours ma commande depuis le…

J attend toujours ma commande depuis le 2 février et pas de service a la clientele
Très decu

2 février 2024

Cher Michel Champagne,

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette expérience frustrante, et nous sommes désolés pour les désagréments causés par le retard de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation au plus vite.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour le manque de communication de notre part. Nous comprenons à quel point il est important de rester informé de l'état de votre commande, et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes à cet égard.

Pour rectifier cette situation, nous souhaitons vous offrir une commande de remplacement gratuite pour votre article perdu. De plus, nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour garantir que votre nouvelle commande soit traitée rapidement et expédiée dans les meilleurs délais.

Nous vous encourageons vivement à contacter notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de votre commande. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à répondre à toutes vos préoccupations de manière rapide et efficace.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance en nous donnant une nouvelle chance de vous fournir le service exceptionnel que vous méritez.

Vole manifeste

Salut à tous, je ne voulais pas écrire ce message, mais j'en suis obligé. J'ai commandé mon produit il y a maintenant 3 semaines sans aucun retour de leur part, comme mentionné dans d'autres avis. J'ai contacté leur "Service client", même si je doute que l'on puisse appeler ça un service client, vu que les 3 adresses de contact n'existent pas et que le seul moyen de communiquer avec eux est sur un chat du Bangladesh sorti de nulle part. Bien sûr, il est écrit que l'on obtient une réponse sous 12 heures, mais ça fait maintenant 1 semaine sans réponse. Je pense donc ne jamais voir la couleur de mon produit, et si dans 2 semaines toujours rien, je me renseignerai pour trouver une solution pour récupérer mon argent. Quoi qu'il arrive, je vous le déconseille. Je reviendrai vers vous si un jour je reçois mon produit ou que j'ai réussi à me faire rembourser.

7 février 2024

Bonjour Kylian,

Nous sommes vraiment désolés pour la frustration que vous avez rencontrée avec votre commande récente. Votre avis est crucial pour nous, et nous sommes vraiment déçus d'apprendre votre expérience négative.

Nous comprenons l'importance d'une communication rapide et d'un service client efficace, et nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons des mesures immédiates pour résoudre ce problème en interne afin d'éviter que des situations similaires ne se reproduisent à l'avenir.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour tout inconvénient causé. Nous vous encourageons vivement à contacter notre équipe de support à support@fabulove.co afin que nous puissions vous aider davantage et rectifier la situation.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

ATTENTION ARNAQUE

j'ai commandé le 5 février 2024 sur le site il marque livraison en 6/8 jours et 1 mois plus tard toujour rien recus.
je leur envoie des mail tout le temps pour avoir un remboursement et la o m'envoie un numéro de suivie qui existe pas,ne commandé pas c'est une arnaque par contre le le.demai de ma commande il avez déjà prélevé sur mon compte

5 février 2024

Chère Illanizi Lyana,

Nous sommes profondément désolés pour cette expérience désagréable que vous avez vécue. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement tout inconvénient que cela a pu vous causer.

Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison de votre commande et aux difficultés que vous avez rencontrées pour obtenir un remboursement. Ceci est inacceptable, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Pour remédier à cette situation, nous souhaiterions vous offrir un remplacement gratuit de votre article perdu ou un remboursement intégral. Veuillez nous contacter à support@fabulove.co avec les détails de votre commande, et nous veillerons à ce que votre problème soit résolu dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à restaurer votre confiance en notre marque.

Très decu

Très decu , je commande en Amérique et je reçois de chine.
C'est indiqué livraison en 12 jours, je reçois 1 mois après.
Bref, vente mensongère je suis très déçu et qualité du produit pas top du tout.
A fuir !!!

22 février 2024

Cher,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception concernant votre expérience récente. Votre avis est extrêmement important pour nous, et nous comprenons à quel point il doit être frustrant de recevoir votre commande plus tard que prévu, surtout lorsqu'elle ne répond pas à vos attentes en matière de qualité.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour tout désagrément que cela a pu vous causer. Nous tenons à vous assurer que fournir une expérience d'achat fluide et livrer des produits de haute qualité est notre priorité absolue.

Nous aimerions rectifier la situation en vous offrant un remplacement gratuit pour votre commande ou un remboursement complet, selon votre préférence. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement.

Veuillez contacter notre équipe de support à support@fabulove.co avec les détails de votre commande, et nous veillerons à ce que votre problème soit traité avec la plus grande diligence.

Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément et nous vous remercions d'avoir porté cette question à notre attention.

Voleur

J’ai commandé il y a maintenant 1 mois et j’ai toujours rien reçu, ne commandez surtout pas sur ce site! J’ai payer une livraison rapide et toujours aucune trace, j’ai bien l’impression que je suis pas le seul, j’ai déjà envoyer 2 mail à leurs « service client » et ils prennent même pas la peine de répondre. Scandaleux

23 février 2024

Cher Estevan,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été si décevante. Il est tout à fait compréhensible que vous soyez frustré par le retard de votre commande et par le manque de réponse de notre service client.

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments causés. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons cette situation très au sérieux.

Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter directement à support@fabulove.co avec les détails de votre commande. Nous ferons tout notre possible pour remédier à la situation et vous offrir la meilleure expérience possible.

Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ces circonstances regrettables. Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de regagner votre confiance.