Noté 5 sur 5 étoiles

inizialmente mi sono fidato del Brand che conosco da 60 anni, mi sono riavvicinato ai negozi a marchio FACIS ed ho acquistato qualcosa, subito ho percepito la qualità ed ho continuato a comprare Faci... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un ragazzo alle prime armi con la sartoria, ma sabato pomeriggio, quando sono stato accolto nel vostro negozio di Mantova, mi sono sentito accompagnato nella ricerca dell’abito più adatto a me p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Spesso chi fa recensioni lo fa per lamentarsi di qualcosa. Io invece posso solo fare i complimenti, in particolare al servizio. Avevo urgenza di comprare un vestito e pochissimo tempo da dedicare. Son... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non basta una risposta costruita bene per avere una recensione positiva per un cliente che per la prima volta (non conoscendo la vestibilità delle taglie facis) sbaglia la taglia e si sente dire che l... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. aussi dans
  3. Magasin de vêtements

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,1

Tous les avis

176 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso due polo e due camicie in…

Ho preso due polo e due camicie in offerta Due per uno. Poiché le camicie erano disponibili In due siti diversi, ho avuto due spedizioni. Con tempi diversi. Dopo l'arrivo della prima spedizione, ho chiesto spiegazioni Al primo sito, vicolungo, la signora è stata così gentile. Da ritelefonarmi dopo una mezz'oretta, andando a vedere da dove era partita la seconda spedizione e aggiornandomi sui tempi di attesa Orientativi. Ho apprezzato molto Questo essere seguita passo passo

3 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto molto facile e realizzabile nella…

Tutto molto facile e realizzabile nella maniera più precisa possibile o in tutti i particolari dell’acquisto. Veramente bravi e sicuramente da consigliare

Réponse de Facis1932

Buongiorno, le Sue parole sono tanto motivanti e portano una nuova energia a tutto lo Staff che si occupa della gestione degli ordini. La aspettiamo presto con la nuova collezione, ringraziandoLa di gran cuore per questo gradito feedback.

TUTTO OK BENE

TUTTO OK BENE

Réponse de Facis1932

Buongiorno, siamo molto felici di averLa soddisfatta con il Suo ordine. La aspettiamo presto per provare i nuovi arrivi, ringraziandoLa per il tempo dedicatoci (e per le stelline!).

Tutto perfetto. Grazie

Ordini arrivati come previsto. Confezioni perfette e qualità altissima come previsto. Grazie.

25 juillet 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, siamo davvero contenti del Suo gradimento sul servizio di consegna e sulla merce. Con la nuova collezione, abbiamo portato tante novità che dovrebbero rendere tutto ancora più snello e di facile gestione: La aspettiamo e La ringraziamo per il Suo resoconto positivo sull'esperienza avuta.

Noté 3 sur 5 étoiles

fatto un ordine per 4 camicie.primo…

fatto un ordine per 4 camicie.primo arrivo un solo capo,faccio email x chiarimenti mi viene risposto :quando sono più capi spediamo sempre cosi.non è vero!la verità è che l'ordine viene inviato da tre punti vendita diversi.vale la pena scrivere ad un cliente cose non esatte?

29 juillet 2026

Réponse de Facis1932

Buongiorno, ci spiace davvero per la Sua esperienza con l'ordine online suddiviso in più spedizioni. Come potrà certamente comprendere, in pieno periodo promozionale può verificarsi che gli articoli siano a fine stock e quindi sia necessario procedere all'invio da più magazzini in base alla giacenza.
Stiamo lavorando per ottimizzare queste specifiche situazioni (fare più spedizioni per lo stesso ordine è un costo anche per noi), e speriamo di poterLe offrire un'esperienza migliore nelle prossime occasioni.

Sperando che i capi ricevuti siano stati di Suo gradimento, La ringraziamo per la pazienza e, in anticipo, se vorrà un giorno darci nuovamente fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente la qualità dei prodotti…

Eccellente la qualità dei prodotti abbinata ad un rapporto qualità prezzo insuperabile. Spedizione impeccabile.

28 juillet 2026

Buonasera,
Un ringraziamento sentito per la Sua gentile recensione. Siamo davvero entusiasti delle Sue squisite parole sul nostro servizio. Speriamo di averLa presto come cliente per la nuova collezione.

Il sito non funzionava.

Il sito non funzionava.

27 juillet 2026

Réponse de Facis1932

Buonasera, siamo molto dispiaciuti per quanto Le è capitato navigando sul nostro sito. Le chiediamo la gentilezza di scrivere al nostro Servizio Clienti per risolvere quanto prima il Suo problema. Siamo a disposizione.

Acquista facile

Qualità e convenienza

Réponse de Facis1932

Buonasera, un grande ringraziamento per il Suo feedback a cinque stelle sulla Sua esperienza nell'acquisto online.
La aspettiamo con la nuova collezione per testare gli ultimi arrivi!

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatto degli acquisti

Soddisfatto degli acquisti, ho acquistato camicie di diverse tipologie, ottime quelle in jersey. Unica critica, le maniche risultano sempre un pó più lunghe.

27 juillet 2026

Réponse de Facis1932

Buonasera, e grazie per le Sue apprezzate conferme sulla qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto delle nostre camicie che da sempre ci rappresentano.

La invitiamo a scrivere al nostro Servizio Clienti per la questione della lunghezza delle maniche non in linea col Suo gradimento: l'Ufficio Prodotto vaglierà la Sua rimostranza e Le darà pronto ed esaustivo responso.

Réponse de Facis1932

Buongiorno, un sentito ringraziamento per il suo felice riscontro sulle nostre promozioni. Siamo lieti di leggere del Suo gradimento e La attendiamo con piacere per i prossimi ordini. Un caro saluto.

Bellissima scoperta

Tutto di ottima qualità

Réponse de Facis1932

Buonasera, può ben immaginare quanto le Sue parole abbiano potuto farci piacere. È davvero importante per noi ricevere feedback sul nostro prodotto e, leggendo queste recensioni, tutto lo Staff ne risulta gratificato. Un grande ringraziamento e un arrivederci al prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Maglie di qualità e anche al lavaggio…

Maglie di qualità e anche al lavaggio non si rovinano

Réponse de Facis1932

Buonasera, e grazie davvero per questo graditissimo responso sulla qualità del nostro prodotto, pensato per durare e resistere nel tempo anche con lavaggi frequenti. Un saluto dal nostro Staff.

Facis Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Conosco Facis da molti anni

Conosco Facis da molti anni. Mio papà vestiva i vostri capi. Confermate di essere attenti e presenti. Grazie e buon lavoro.

24 juin 2026

Réponse de Facis1932

Buonasera, ci riempie d'orgoglio leggere le Sue emozionanti parole sul lavoro che, umilmente, cerchiamo di portare avanti in un settore in continua evoluzione. Trovare la continuità tra diverse linee generazionali offrendo sempre un prodotto di buona qualità è l'impresa che più ci motiva a dare il massimo.
Un quanto più sincero ringraziamento per questo Suo graditissimo gesto da parte di tutta la Facis.

Facis Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Non mi è arrivato 80% della merce e non…

Non mi è arrivato 80% della merce e non mi risponde nessuno

24 juin 2026

Réponse de Facis1932

Buonasera, ci spiace terribilmente per la Sua esperienza col nostro servizio di consegna. Come anticipatoLe dal nostro Servizio Clienti, Per ottimizzare la distribuzione durante i periodi promozionali, alcune spedizioni partono da più magazzini in base alle disponibilità, e può capitare di ricevere l'ordine frazionato in due o più pacchi.
Sperando abbia potuto quantomeno salvare il nostro prodotto dalla Sua tombale valutazione, Le porgiamo sentite scuse, facendo fede nella Sua comprensione per gli eventuali ordini a venire. Grazie a nome di tutto lo Staff.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna nei tempi previsti.

Ho acquistato diversi capi di qualità ad un prezzo davvero conveniente, sono molto soddisfatto.

Réponse de Facis1932

Buongiorno, è molto gratificante leggere commenti come il Suo. Il rapporto qualità-prezzo è da sempre un punto fermo del brand e ci fa piacere averLa soddisfatta con il nostro assortimento.
La attendiamo con la collezione autunno-inverno per le tante nuove proposte di collezione.

Team Facis

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus