inizialmente mi sono fidato del Brand che conosco da 60 anni, mi sono riavvicinato ai negozi a marchio FACIS ed ho acquistato qualcosa, subito ho percepito la qualità ed ho continuato a comprare Faci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono un ragazzo alle prime armi con la sartoria, ma sabato pomeriggio, quando sono stato accolto nel vostro negozio di Mantova, mi sono sentito accompagnato nella ricerca dell’abito più adatto a me p... Voir plus
Spesso chi fa recensioni lo fa per lamentarsi di qualcosa. Io invece posso solo fare i complimenti, in particolare al servizio. Avevo urgenza di comprare un vestito e pochissimo tempo da dedicare. Son... Voir plus
Non basta una risposta costruita bene per avere una recensione positiva per un cliente che per la prima volta (non conoscendo la vestibilità delle taglie facis) sbaglia la taglia e si sente dire che l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Capi di ottima qualità, vasta scelta di taglie, prezzi convenienti
Ho preso due polo e due camicie in offerta Due per uno. Poiché le camicie erano disponibili In due siti diversi, ho avuto due spedizioni. Con tempi diversi. Dopo l'arrivo della prima spedizione, ho chiesto spiegazioni Al primo sito, vicolungo, la signora è stata così gentile. Da ritelefonarmi dopo una mezz'oretta, andando a vedere da dove era partita la seconda spedizione e aggiornandomi sui tempi di attesa Orientativi. Ho apprezzato molto Questo essere seguita passo passo
Tutto molto facile e realizzabile nella maniera più precisa possibile o in tutti i particolari dell’acquisto. Veramente bravi e sicuramente da consigliare

Réponse de Facis1932
Ordini arrivati come previsto. Confezioni perfette e qualità altissima come previsto. Grazie.

Réponse de Facis1932
fatto un ordine per 4 camicie.primo arrivo un solo capo,faccio email x chiarimenti mi viene risposto :quando sono più capi spediamo sempre cosi.non è vero!la verità è che l'ordine viene inviato da tre punti vendita diversi.vale la pena scrivere ad un cliente cose non esatte?

Réponse de Facis1932
Eccellente la qualità dei prodotti abbinata ad un rapporto qualità prezzo insuperabile. Spedizione impeccabile.

Réponse de Facis1932
Soddisfatto degli acquisti, ho acquistato camicie di diverse tipologie, ottime quelle in jersey. Unica critica, le maniche risultano sempre un pó più lunghe.

Réponse de Facis1932
Maglie di qualità e anche al lavaggio non si rovinano

Réponse de Facis1932
Conosco Facis da molti anni. Mio papà vestiva i vostri capi. Confermate di essere attenti e presenti. Grazie e buon lavoro.

Non mi è arrivato 80% della merce e non mi risponde nessuno

Réponse de Facis1932
Ho acquistato diversi capi di qualità ad un prezzo davvero conveniente, sono molto soddisfatto.