- Magasin de maroquinerie
- Magasin de sacs
- Magasin de sacs et de valises
- Artisanat
- Fabricant de maroquinerie
- Grossiste en articles en cuir
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, Saint-Marin
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.lu
Les gens ont aussi consulté
Très belle sacoche
Très belle sacoche, cuir de qualité. Livraison très rapide suite à la commande. Le seul problème rencontré est que la sacoche ne ferme pas à clé, la clé tourne bien mais n'enclenche pas la fermeture de la serrure.
Très contente
Très contente de cette petite entreprise familiale.
Premièrement le sac est magnifique. Et la
matière d’une qualité géniale. La livraison est rapide . N’hésitez pas à leur envoyer un mail si vous n’avez pas reçu le numéro de suivi .
Ensuite, le SAV est top et très réactif. J’ai eu un petit soucis et ça a été réglé très rapidement. Je recommande fortement ! Merci à vous
l'experience etait bonne dans la mesure…
l'experience etait bonne dans la mesure ou le paquet et donc le produit a l'interieur etait abimé .j'ai informé a la Ste Fantini Pelleteria via mail et envoyé les photos des dégats qui a immediatement réagi en me faisant partir un second produit .Donc j'ai la preuve que c'est sérieux
Très satisfait!
Sac à main de belle qualité, compartiments nombreux, design et couleurs attrayants. Et une agréable odeur de cuir véritable en plus!