Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Hace unos dias Compré 3 protector solar por internet pero solo he rebido dos falta un roche 50ml. Les envié un correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. ¿Qué puedo hacer? Alguien sab... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Les escribí al mail porque tenía una duda, al no recibir contestación, volví a escribir incluyendo otra duda más, pensando que me podía haber equivocado de dirección de mail. Y hasta ahora, 2 semanas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

He realizado mi pedido de dos artículos diferentes el 7/08. Uno de ellos llegó rápido y bien; el otro llegó mal, tuve que devolverlo y todavia sigo esperando recibir el producto correcto 6 dias despué... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,8

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia con Farmaciastop.

Muy buena experiencia. El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
Gracias Farmaciastop por permitir que llegue a nosotros tanta variedad de productos a tan buenos precios.

23 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido hace 3 semanas me cobran…

Hice un pedido hace 3 semanas me cobran los 53€ y no me han enviado nada!! No tienen telefono de contacto. No contestan los mails y la opinion que escribi en su web no la han publicado. Solo puedo pensar que me han estafado.

10 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido de 96€ y solo me…

Hice un pedido de 96€ y solo me enviaron 3 artículos de los 10 que compre.
Envíe varios correos, me llamaron que el martes estaba en mi casa el pedido y no es así, estamos a miércoles y ni me contestan a los correos. Tener cuidado que esta gente están estafando y ahora mismo voy al la guardia civil a poner una demanda por eatafa a estos.
Aparte me dedicaré a poner por las redes sociales las cosas.
Me reitero, tener mucho cuidado y no compréis con ellos, con unos estafadores.

10 mai 2023

Servicio decepcionante

Servicio decepcionante, me cobran 3,95€ para tener el producto en casa en 48 h. y hace una semana que realicé el pedido y no se nada de ello. Intentas ponerte en contacto con ellos y no hay tlf. el mail y las RRSS no responden. No compren en esta web. Espero poder recuperar el dinero de alguna forma o tocará denunciar.

13 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Me faltaba un producto del pedido y…

Me faltaba un producto del pedido y tras escribirles(tardaron un poco) me lo resolvieron telefónicamente. Escribí previamente una reseña negativa pero me retracto mediante esta que escribo ahora. Si me han atendido y me lo han enviado de nuevo

10 avril 2023

pedido sin enviar después de 15 días

pedido sin enviar después de 15 días, no contestan a los mensajes, no tienen teléfono de contacto, no dan información sobre el estado del pedido, no devuelven el dinero. UN CAOS

8 janvier 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Me ha ocurrido que un pedido se ha perdido, pero buena atención al cliente o no…

Me ha ocurrido que un pedido no llegaba. Tras intentar hablar con ellos me llamaron y me dieron un teléfono de contacto. Me solucionaron el problema muy bien. Ahora llevo 10 días para recibir un pedido y hoy me han llamado. Trabajan con malas ó ineficientes compañías de transporte, eso no les está haciendo mucho bien. Las chicas de atención al cliente muy atentas y amables. Aunque espero desde hace mucho mi pedido y no me ha llegado les doy buena puntuación porque la otra vez lo solucionaron muy bien.

21 décembre 2022

Pedido Incompleto - No Atención Preventa - No devolución dinero

Realizamos un pedido y nos enviaron la mitad. Sólo tienen un email de contacto. Tras reiterados intentos de contacto nos dijeron que nos enviarían la otra mitad. Esto no ha pasado. Así mismo, tampoco han procedido a devolvernos el dinero de lo que no han enviado. En resumen, NO responden, NO se hacen cargo de sus errores. NO devuelven el dinero.

21 novembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Falta de atención posventa

El pasado 15/10/2022 realicé un pedido y, cuando lo recibí, faltaban 3 botes de gel, de viaje, de 100ml cada uno. Reclamé y me dijeron que se trataba de un error, que se ponían en marcha, para solucionarlo. A la semana siguiente, les volví a escribir y me dijeron que aún no lo tenían solucionado, pero que en breve me darían una respuesta. La semana pasada les volví a escribir, y ya no obtuve respuesta. Ha pasado más de un mes desde mi primera reclamación, por lo que temo que me quedaré sin mis productos. Mi recomendación a quienes lean esta opinión, es que no compren en esta web.

18 octobre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Pedido con 4 productos y recibidos 3 ¡SOLUCIONADO!

Hice un pedido con 4 productos y solo enviaron 3. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no me han contestado y en en seguimiento pone entregado. Además, en el "chat" que tienen dentro de la página también les he escrito y me salió un mensaje como si lo hubiera escrito yo y nunca escribí ese mensaje así que no recomiendo para nada la página.
Edito: 6/9/2021
Hoy he recibido un paquete con el articulo que me faltaba así que por mi parte está el tema solucionado. También decir que me mandaron un email diciéndome que estaban intentando contactar conmigo telefónicamente pero esa semana estaba hasta arriba de trabajo y no puedo coger el tlf allí pero podían haberme contestado vía email o por su web que hay una sección para mensajes que es desde uno de los sitios donde yo les escribí, en fin, como ya he dicho, por mi parte está solucionado.

1 septembre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus