Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro in offerta due sieri che uso abitualmente e ho chiesto nell'ordine se potevano gentilmente mandarmi dei campioncini di creme da provare. Spedizione e consegna celerissima, ap... Voir plus

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottimo Store

Tempi di ricevimento ottimi e confezionamento accurato, pienamente adeguato per il tipo di prodotti acquistati. Esperienza molto positiva che ripeterò sicuramente.

6 février 2026

Eccezionali e generosi

Spedizione e consegna celerissima, apro il pacchetto e sorpresa: mi hanno accluso ben 7 travel size di creme Eucerin, sono davvero molto molto soddisfatta.
Imballaggio professionale.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Molte grazie ancora!!

9 décembre 2025

Consigliato ed affidabile

Prezzi davvero competitivi e vantaggiosi, spedizione rapida, ho ordinato sabato sera ed il pacco è stato consegnato martedì mattina! Molto soddisfatta!

25 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ignorato il problema con prodotto difettoso

1 stella può sembrare ingiustificata, alla fine ho ricevuto l'ordine, anche velocemente, MA - spedire prodotti ordinati è il minimo indispensabile, non ci vuole tanto, invece, per me il criterio vero è come il venditore risolve eventuali problemi. Farmafive mi ha spedito il termometro inutilizzabile, dopo la mia segnalazione l'hanno semplicemente ignorata! Bocciati.
Aggiornamento: prima di scrivere questa recensione, gli avevo mandato un'altra mail dicendo, che non mi rimane nient'altro che rilasciare recensione negativa, e subito mi hanno chiamato per offrire il rimborso! Mah..

29 octobre 2025

Esperienza molto positiva

Avevo paura di rimanere delusa dopo aver letto alcune recensioni negative, ma con mia grande sorpresa e' andato tutto benissimo. Ho chiamato la farmacia per avere alcuni chiarimenti e mi hanno risposto subito ed anche l'ordine e' arrivato in un lampo. Ottimi prezzi!

26 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super soddisfacente ato alcuni prodotti di cui…

Ho acquistato alcuni prodotti di cui due andavano protetti su farmafive, ci sono stati dei problemi con l'ordine perché era rimasto in memoria nel carrello gli stessi articoli quindi mi è stato addebitato un doppio importo, ma la ragazza degli acquisti web Ilaria è stata squisita super gentile insieme a una persona dell'amministrazione mi hanno immediatamente risolto il problema. Mi hanno spedito gli articoli in tempi celerissimi servizio eccellente E poi sono stati molto carini nel mettermi due articoli che ho acquistato in una borsa termica perché non devono prendere calore,veramente stra consiglio questa farmacia sotto tutti i punti di vista

9 mai 2025

PROFESSIONALI E SERI

Peccato che FarmaFive non abbia tante recensioni, l'ho notato quasi per caso cercando altre informazioni. Sono oramai 5 anni che acquisto i loro prodotti e mi sono trovata sempre molto bene. Sono veloci nelle consegne, competitivi con molti articoli, imballo curato e specialmente se non hanno un articolo ordinato avvisano prima di far partire il pacco e poi rimborsano l'importo nel giro di 3/4 giorni.

5 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo non sono nemmeno riuscita a…

Purtroppo non sono nemmeno riuscita a far partire un ordine, visto che pubblicizzano uno sconto sull'iscrizione alla newsletter, ma poi non c'è modo di trovarlo , chiami per spiegazioni e al telefono non risponde nessuno. Ho rinunciato a fare l'ordine.
Quindi esperienza negativa.

10 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Massima serietà e singolare puntualità.

Massima serietà e singolare puntualità. Ho effettuato un ordine alle 21:15 di giovedì e alle ore 12:00 del lunedì immediatamente successivo i pacchi erano già stati consegnati al mio domicilio, in Sicilia.
Mai visto un servizio così efficiente e soprattutto super celere.
Fattura immediatamente disponibile sul sito.
Confezionamento impeccabile!

3 février 2025

Negativo

Non rispondono al telefono, rispondono alle mail con risposte poco esaurienti e soprattutto dopo 15 giorni non so nulla del mio ordine.
Dopo mia richiesta mi hanno mandato oggi il numero di tracciamento GLS ma la GLS deve ancora vedere il mio ordine.
Risulta non arrivato.
Poca serietà.

24 janvier 2025

Dia-tab 60 tavolette

Tutto perfetto. Dalla fase di ordine a quella di spedizione. Il prodotto NON ha una scadenza ravvicinata, cosa che invece temevo. Imballaggio e confezione integra. Nessun problema riscontrato. Consigliato.

21 janvier 2025

DISONESTI

Ho fatto un ordine pagato con bonifico bancario.
Non solo non ho avuto riscontro, ma non rispondono neanche al telefono!
Ovviamente sperare di avere un rimborso mi pare un miraggio

4 octobre 2024

pessima esperienza

La mia esperienza con questa farmacia è stata disastrosa. Dopo aver effettuato un ordine e riscontrato un problema con la consegna, ho richiesto un rimborso che mi era stato promesso, ma nonostante ripetute sollecitazioni, non ho mai ricevuto il denaro indietro. La comunicazione con il servizio clienti è stata praticamente inesistente: nessuna risposta alle mie email e nessuna assistenza telefonica.

L'atteggiamento di totale disinteresse nei confronti dei clienti è inaccettabile. Non consiglio assolutamente di fare acquisti qui, poiché il rischio di ritrovarsi in una situazione simile è molto alto. Affidabilità zero.

2 septembre 2024

Farmacia online pessima!

Farmacia online pessima!
Ho ordinato un prodotto un mese fa che è arrivato difettoso, ho chiesto il rimborso, la signora che si occupa dell’assistenza online ha detto che avrebbe sostituito l’articolo e che mi avrebbe contattato ma ad un mese dall’accaduto non si è mai fatta sentire per la sostituzione! Sono assolutamente poco seri! Diffidate!

13 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus