Con soli 2 ordini abbiamo avuto ben 4 problemi. Nel primo vi sono stati ritardi nella consegna (alla fine siamo stati costretti a destinare il pacco ad un punto di ritiro) e hanno sbagliato a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato online su Farmacia Procaccini. Segnalo 2 cose positive: - ho trovato disponibile un prodotto che cercavo da tanto - il corriere Liccardi che non conoscevo, che è stato gentile e dis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine creme Mycli arrivato questa mattina. Consegna velocissima in due giorni e al servizio clienti disponibilissimi e gentilissimi. Prezzi dei prodotti ottimi in quanto se fossi andata in una del... Voir plus
Servizio impeccabile con assistenza clienti subito reattiva e disponibile… Spedizione veloce, con aggiornamenti puntuali… ho fatto un ordine per una crema anti age ad un prezzo davvero molto conven... Voir plus
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Con soli 2 ordini abbiamo avuto ben 4 problemi.
Nel primo vi sono stati ritardi nella consegna (alla fine siamo stati costretti a destinare il pacco ad un punto di ritiro) e hanno sbagliato a consegnarci un prodotto che abbiamo dovuto sostituire successivamente.
Nel secondo invece il corriere ha abbandonato vicino al cancelletto d'ingresso del nostro residence (composto da più di 90 persone), senza che nessuno ci abbia chiamato o suonato al campanello, il nostro pacco già pagato 100 euro che chiunque poteva tranquillamente prendere senza che ce ne accorgessimo. Come se non bastasse ci siamo accorti che, a causa di un pessimo motore di ricerca sul portale, un prodotto presentava mg sbagliati. Alla richiesta di sostituirlo, ci veniva risposto che essendo trascorsi 20 giorni, non avrebbero provveduto (nonostante ammettessero che effettivamente la ricerca sul portale fosse equivoca). Infine ci hanno negato anche la nostra richiesta di trovare un compromesso dandoci almeno buono.
Pessimo comportamento davvero e pessima gestione del cliente.

Réponse : Farmaciaprocaccini
Ho ordinato online su Farmacia Procaccini.
Segnalo 2 cose positive:
- ho trovato disponibile un prodotto che cercavo da tanto
- il corriere Liccardi che non conoscevo, che è stato gentile e disponibile.
Segnalo altresì 2 cose da migliorare, quindi negative per me:
- la comunicazione: n.fisso sempre occupato, non rispondono alle email, il cellulare è solo WhatsApp ma non è specificato.
- i tempi lenti: quello che altre Farmacie online impiegano 2 giorni a consegnare, con loro ho atteso almeno il doppio del tempo.

Réponse : Farmaciaprocaccini
Per me è stata un'esperienza positiva, consiglio questa farmacia.
Ottimi prezzi, consegna ok.
Ho ordinato un pacco anche molto costoso MAI CONSEGNATO che risultava arrivato. Ho contattato l’assistenza e se ne sono lavati le mani dicendo che non potessero farci niente. Nessun rimborso e nessuna assistenza

Réponse : Farmaciaprocaccini
Ottima esperienza di acquisto su questa farmacia online: prezzi ottimi, buona scelta dei prodotti e spedizioni veloci
Accettati vari metodi di pagamento.
Consiglio di implementare un’app per agevolare e velocizzare gli acquisti
Da oltre 10 giorni aspetto un pacco che non accenna ad arrivare.( Oltre 80 euro di prodotti) Non mi è arrivata alcuna mail per avvisarmi della spedizione.Ho scritto su WhatsApp varie volte ma senza esito. Ho appena chiesto un rimborso e vediamo ora cosa succede. NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE
Mi riservo di cambiare recensione se dovessi notare un qlche interesse da parte loro...

Réponse : Farmaciaprocaccini
Mi ero già rivolta alla farmacia Procaccini e non avevo avuto difficoltà con le consegne. Ultimamente invece non sono affatto puntuali. L'ultima spedizione (acquisto 29 novembre) non è ancora arrivata! Non credo che mi rivolgerò più a loro

Réponse : Farmaciaprocaccini
Grazie per la vostra risposta. Ho acquistato medicinali veterinari presso di voi e ho valutato i vostri tempi di consegna corretti tenendo conto delle mie scorte residue. Avete ragione quando indicate che mandate un tracciamento del pacco passo a passo. Tuttavia il pacco risultava consegnato sul percorso di tracciamento ma io non avevo ricevuto nulla pur avendo aspettato tutto il giorno in casa la merce. Ho cercato di contattarvi ma qualcuno dopo aver preso la telefonata mi ha chiuso. Mi sono allora rivolta al corriere, con i pochi mezzi indicati sul form del tracciamento, dato che il pacco risultava consegnato mer 3 dic ore 17:40, ora dell'e-mail da me letto alle 18.30. Dopo aver iniziato l'iter di denuncia del corriere, il pacco è magicamente comparso nell'androne di casa alle 21.30 (avevo controllato anche prima, dalle 18.30 alle 20.30 ma non c'era) senza che nessuno suonasse o avvertisse per la consegna. Mantengo la mia recensione negativa in quanto l'efficienza di un venditore on line si giudica anche dai servizi di consegna, ma vi consiglio di cambiare corriere.

Réponse : Farmaciaprocaccini
vorrei fare i miei piu' sinceri complimenti allo staff del reparto cabina estetica
sono tre professioniste molto preparate che uniscono gentilezza e competenza in modo molto elegante e raffinato.
in questi giorni ho avuto modo di testare il massaggio Madero eseguito da Federica ed è stata un ottima esperienza.
Mano calda dal tocco insieme deciso e gentile,frutto di ottima conoscenza delle tecniche dei migliori professionisti.
Per non parlare di Sabrina che farebbe invidia alla migliore visagista coreana, nonche ottimo riferimento e insegnamento per le sue ancelle.
infine ,ma non ultima, Ilaria di una dolcezza estrema che con il suo tocco addolcisce qualsiasi trattamento va a fare.
E un doveroso ringraziamento va ad Antonella e Francesca addette al reparto cosmesi per la loro competenza e gentilezza
Se entri ci resti almeno mezz'ora, in piedi. I farmacisti non trovano i medicinali e sono di una lentezza esasperante. Poi oggi non avevano nemmeno il medicinale di cui ho estremo bisogno! Ho chiesto se posso avere la consegna a casa come pubblicizzano, ma no, ora non è possibile. C'è da rimpiangere i negozi sovietici oltrecortina. Questo andazzo c'è da almeno un anno. Da quando hanno rifatto il negozio evidentemente non hanno più soldi per pagare sufficiente personale. Infatti ci sono sempre meno farmacisti del necessario.

Réponse : Farmaciaprocaccini
sono cliente da anni e da quando avete cambiato il sito fare un ordine è diventato un impresa.
oggi per esempio,volevo aggiungere un deodorante alla lista dell'ordine e non ci sono riuscita,non c'è verso di far scorrere la lista, manca del tuto la barra di scorrimento e non accetta nemmeno l'uso delle freccette.abbiamo provato in 4 ma, nulla da fare cosicche' ho rinunciato e ho inviato l'ordine senza l'aggiunta del deodorante.
quello che mi dispiace è che prima riuscivo a prendere qualsiasi cosa mi occorresse,facendo una ricerca virtuale tra i prodotti che avete in magazino
ora invece prendo solo quello che magari ho testato con gli omaggi o i soliti prodotti.
Fortunatamente i tempi di consegna sono invariati

Réponse : Farmaciaprocaccini
Ordine effettuato il 4 agosto e consegnato il 6, velocissimi. Prezzi convenienti e balsamo capelli in omaggio. Soddisfatta!
Pessimi.
Ho ordinato un integratore che devo tassativamente prendere senza interruzioni. Dopo la conferma dell'ordine, nessuna traccia della spedizione. Mando un messaggio al loro numero di telefono, e mi dicono che il prodotto non è disponibile e che mi rimborseranno. Asseriscono di avermi inviato una mail, ma non mi risulta nemmeno nello spam. Poco seri.
Ordine # 000143329
Prima esperienza con loro, devo dire abbastanza soddisfatto, hanno sempre risposto via mail alle domande. Acquisto effettuato il sabato e consegna il giovedì seguente, tempi non proprio brevi per la spedizione, ma il corriere è stato velocissimo a consegnare (1 gg). Se non si hanno urgenze, consigliato.
Ho acquistato la prima volta.
I tempi sono quelli delle altre farmacie on line, ma gli articoli che mi interessavano avevano prezzi più convenienti.
Il pacco è accuratamente confezionato ed arrivato 2 giorni dopo la spedizione.
Per me è ok
Briano Roberto
Sinceramente la sconsiglio. Sono cliente da diverso tempo ma mi arrendo. Negli ultimi tempi, non so perché, ma è diventata inaffidabile, oltre che ritardaria nell’esaudire gli ordini (anche per quelli con ritiro in farmacia). I punti fedeltà, poi, sono diventati una presa in giro. Acquisto e sono sempre fermi. Ci vedo tanta mala fede! Ho contattato più volte anche l’assistenza whatsapp ma nulla. Mi sento presa in giro

Réponse : Farmaciaprocaccini
Ottima Farmacia, prezzi molto concorrenziali e spedizioni super veloci, pacco arrivato in 24 ore e in perfette condizioni e senza sorprese. La raccomando al 100%
Sono cliente della farmacia da oltre 10 anni acquistando le più costose creme senza limiti. Avevo acquistato una delle mie solite creme per il corpo e purtroppo aveva un dispenser difettoso, la crema un questione baume ap della roche-posay. Ho contattato così la farmacia e non appena ho parlato con la responsabile al reparto cosmesi ha asserito che fosse quasi impossibile in quanto nessun altro si era mai lamentato di questa cosa. Trovo allucinante mettere in dubbio una cliente senza prima visionare dal vivo l'effettivo problema..
Comunque come se non bastasse dopo che mi presento dal vivo e la tipa riscontra che effettivamente il dispenser fosse difettoso, e che quindi non uscisse nulla, nonostante la crema fosse stata acquistata da qualche giorno, la responsabile stessa decide di aprire un'altra crema uguale per cambiare il dispenser ma dopo aver notato che anche questi non funzionasse ne apre un'altra e poi un'altra ancora, per provare ogni dispenser sulla mia crema, e così via fino a che dopo aver aperto l'ennesima crema mi incazzo in quanto non solo non stava risolvendo il problema ma stava contaminando la mia crema e tutte le altre creme che stava aprendo in quel momento..
Possibile che possa esistere qualcuno di così ottuso da non fermarsi al momento opportuno comprendendo che c'è un difetto di un lotto? tutto ciò semplicemente per far sì che io avessi indietro la mia stessa crema perché nella sua testa credeva che io avessi bisogno evidentemente di scroccare una crema NUOVA ahahah.
Trovo allucinante trattare una cliente importante in questa maniera.
Semplicemente può parlare la mia storia perché in tutti questi anni ho speso migliaia di euro in questa farmacia e lo può dire il terminale in quanto sono titolare di una carta punti su cui sono annotate tutte le mie spese.
La mia era semplicemente una questione di principio in quanto io ho acquistato una crema nuova che doveva avere giustamente un dispenser funzionante e ho fatto valere un mio diritto. Anche perché è ovvio che la colpa non fosse della farmacia, ma che fosse semplicemente un difetto di fabbrica, però proprio tenendo conto di ciò bisogna essere gentili e disponibili sempre.
Io personalmente rivedrei il personale che non è a modo o meglio ha dei modi di schifo.
Non si possono portare le proprie frustrazioni e invidie sul lavoro.
PS: in tutto ciò la responsabile cosmesi mi ha detto che di queste cose che stava facendo ne era al corrente la titolare poiché le aveva già parlato.
No comment

Réponse : Farmaciaprocaccini
Sono contentissima del lavoro di quest'azienda sotto ogni aspetto, compresa - di importanza non marginale - la velocità di consegna. Sono ormai un'affezionata cliente di questa farmacia, trovo un'ampia gamma di farmaci per noi e per il cane guida cardiopatico di mia figlia non vedente, per cui mi affiderò ad essa per i futuri ordini.
En savoir plus sur les différents types d'avis.