Rapidissimi e super disponibili.. pacco spedito e ricevuto in 1 gg. All interno anche dei campioni omaggio. Grazie.. comprerò da voi ancora e vi farò tanta pubblicità. Complimenti!
Ieri 12 luglio ho fatto un ordine e non ho avuto alcuna email di riscontro. Stamattina 13 ho telefonata una decina di volte e non mi risponde nessuno. Ho mandato anche un'email ma il risultato è lo st... Voir plus
A tutti coloro che leggeranno questa recensione dico solo una cosa: "state il più lontano possibile da questa gente." Fatto un'ordine il 22/10/2025 a tutt'oggi non hanno spedito nulla, non hai mai... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato presso farmagallo, non è arrivata nessuna mail di conferma ordine ma hanno scalato solo i soldi . Ad oggi ancora nessuna notizia del mio ordine. Ho mandato anche una mail ma nessuno mi... Voir plus
E-commerce di prodotti erboristici, integratori, benessere, cosmetici e oggettistica. Grande vastità di aziende, sconti sempre attivi e prodotti di alta qualità.
Via Capitano Michele Fiorillo 4/B, 54033, Marina di Carrara, Italie
- farmagallo01@gmail.com
- farmagallo.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 45 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Dopo 3 settimane il prodotto ordinato…
Dopo 3 settimane il prodotto ordinato e' arrivato.... quello che metto in rilievo la mancanza da parte del personale di scrivere o avvisare l'acquirente sul ritardo dell'ordine richiesto. Al telefono e via email non ha risposto mai nessuno......sinceramente ero preoccupata.....se vi fosse un po' piu' di presenza nei casi in cui vi e' qualche ritardo sarebbe una bella cosa si eviterebbero tanti fraintendimenti. per il resto e ok.

Réponse de Farmagallo
Ottima esperienza. L'operatrice Aurora molto seria e gentile. Comprerò ancora 🥰🥰

Réponse de Farmagallo
Ho fatto un ordine contrassegno che è…
Ho fatto un ordine contrassegno che è arrivato in tempi accettabili e i prodotti conformi al previsto.
I prezzi sono veramente convenienti.

Réponse de Farmagallo
Prezzi ottimi e veloci nell’evasione…
Prezzi ottimi e veloci nell’evasione dell’ordine. Consigliato.

Réponse de Farmagallo
Da Mariella Fancello con riconoscenza.
Rapporto inizato negativamente con Farmagallo ma conclusosi nel migliore dei modi! Un ordine di merce del 2025 arrivato con lungo ritardo e con una confezione di integratori scasuta dal 2024; per caso mi sono imbattuta nel profilo Instagram della ditta ed ho fatto le mie rimostranze dopo pochi minuti sono stata contattata, mi è stato chiesto scusa ed assicurata la sostituzione del prodotto con il nuovo ordine appena partito. Cortesia, velocità ed attenzione da parte della gentilissima operatrice del call center Aurora; ordine ricevuto velocissimamente anche perchè ho esternato un grave problema di salute che avrei potuto peggiorare senza l'integratore. E' BELLO POTERSI RICREDERE SU ERRORI CHE, SPESSO, SI COMPIONO ANCHE INVOLONTARIAMENTE. Mi sento di consigliare questo sito perchè sta dimostrando di aver voglia di crescere e di assecondare il più possibile le richieste dei clienti. Grazie Farmagallo.

Non troppo bene
Come prima esperienza non è andata troppo bene..spero nelle successive..

Tornerò
Sito ben navigabile con prezzi spesso interessanti
Facile il pagamento
Ottimo feedback riguardo la spedizione
Ottimo imballaggio e spedizione accurata

merce pagata non consegnata
Non mi è stata consegnata la merce ordinata e pagata

Buongiorno
Buongiorno, il 4 di gennaio 2026 ho effettuato un ordine che ad oggi non ho ancora ricevuto.
Non rispondono al telefono e alle mail.
Non so come riprendermi i soldi.
Dopo essermi messa in contatto con il titolare, la spedizione è stata gestita e in data 20.1.2026 ho ricevuto quanto acquistato.
Ringrazio FARMAGALLO e i suoi…
Ringrazio FARMAGALLO e i suoi dipendenti x la semplicità con cui si eseguono gli ordini, i prezzi veramente ottimi dei prodotti (integratori, medicinali ecc.), la serietà, competenza e professionalità con cui evadono gli ordini, sopratutto quando vengono evasi in due tempi x mancanza disponibilità immediata. Grazie a tutti.
Silvia

Competenza e cortesia
Ho acquistato diversi regali di Natale da Farmagallo e sono stati molto apprezzati, la scelta era variegata e i prodotti di altissima qualità. Non conoscevo questo posto ma ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, infatti ho comprato anche dei cosmetici naturali per me. Tornerò sicuramente. Grande punto a loro favore, la grande cortesia

Esperienza ottimale
Esperienza ottimale, prodotti buonissimi e funzionali!
Personale preparato e attento!

Réponse de Farmagallo
Dopo vari ordini online dove i sono…
Dopo vari ordini online dove i sono trovata benissimo, puntuali, precisi e con sempre dei campioncini da provare, ho voluto provare l'acquisto anche in negozio, e devondire di aver trovato persone cordiali e preparate, avevo problemi di dolori persistenti e il proprietario ha saputo consigliarmi dei prodotti veramente validi, e dopo pochi giorni avevo già dei risultati.

Réponse de Farmagallo
Non hanno i prodotti che pubblicizzano
Pubblicizzano prodotti scontati, che non hanno! solo per disturbare e rovinare il mercato degli altri venditori.

Nessuna risposta, inqualificabili
Ho acquistato un profumo il 30 novembre. Mai ricevuto una mail di conferma dell'ordine, nè tanto meno una di spedizione. Mi è arrivata solo la ricevuta da parte di Paypal. Ho scritto 3 mail a Farmagallo: il 3, il 9 e il 10 dicembre. Mai una risposta. Ho provato a contattarli: nessun operatore disponibile.
Sono INQUALIFICABILI. Ho ricevuto il rimborso da parte di Paypal.
NON CI COMPRATE, È UNA TRUFFA
(Aggiornamento recensione: anche a me, come all'altro recensore, dopo che ho mandato loro l'ennesima mail, ma dicendo che avrei dato 1 recensione su tutti i siti e che avrei aperto il contenzioso su PayPal, MIRACOLOSAMENTE si sono degnati di rispondere dicendo, guarda caso, che il prodotto non era disponibile (3 su 3 non disponibili :D] e mi hanno fatto il rimborso. Se non avessi pagato con PayPal, sicuramente non avrei ricevuto nulla e nemmeno i soldi indietro. Pessimi). Ho comprato 3 articoli leggermente scontati su questo sito. Purtroppo non ho letto prima le recensioni, mi sono fidata perché era un nome familiare, avendo visto pubblicità online. Non ho ricevuto nulla, non ho ricevuto nessuna comunicazione, ho mandato mail alle quali nessuno ha risposto e voglio ufficialmente ringraziare PayPal per avermi fatto il rimborso, perché sennò avrei perso i soldi, ben 82,50 euro. Non riesco a capire come siti simili, che sono TRUFFE, possano esistere. Per me, come per tutti noi, era stato un sacrificio spendere questi soldini, soprattutto di questo periodo. Non riuscendo ad andare al centro estetico per le troppe spese, avevo comprato un piccolo trattamento casalingo: penserete sia una cosa futile, ma per me era un piccolo lusso e avevo rinunciato ad altre cose, forse più necessarie per fare questo acquisto. Vorrei direi ai titolari della Farmagallo che siete VERAMENTE pessimi a lucrare sulle spalle di gente onesta che i soldi li guadagna. Spero che la polizia postale intervenga quanto prima a chiudere questo sito.
ho ordinato 3 prodotti mi hanno…
ho ordinato 3 prodotti mi hanno avvisato che ne mancava 1 e mi hanno chiesto se lo volevo cambiare, ho accettato e per scusarsi mi hanno regalato un buono sconto. grazie Gentilissimi

Consigliato!
Ho acquistato settimana scorsa, spedizione velocissima!!! Li ho contattati prima di effettuare l ordine per chiedere delle informazioni, sono stati super cordiali!!
Ordine perfetto, tutto imballato con molta attenzione e tanti omaggi!!
Consigliato!
Scappate da questa gente
Fatto un'ordine il 22/10/2025 a tutt'oggi non hanno spedito nulla, non hai mai risposto ne alle mail ne alle telefonate.
In base alla mia esperienza mi viene una domanda: le recensioni positive se le scrivono da soli?
Aggiornamento: dopo aver aperto un reclamo su paypal hanno deciso, bontà loro, di rimborsare tutto asserendo un problema di magazzino.