Rapidissimi e super disponibili.. pacco spedito e ricevuto in 1 gg. All interno anche dei campioni omaggio. Grazie.. comprerò da voi ancora e vi farò tanta pubblicità. Complimenti!
Ieri 12 luglio ho fatto un ordine e non ho avuto alcuna email di riscontro. Stamattina 13 ho telefonata una decina di volte e non mi risponde nessuno. Ho mandato anche un'email ma il risultato è lo st... Voir plus
A tutti coloro che leggeranno questa recensione dico solo una cosa: "state il più lontano possibile da questa gente." Fatto un'ordine il 22/10/2025 a tutt'oggi non hanno spedito nulla, non hai mai... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato presso farmagallo, non è arrivata nessuna mail di conferma ordine ma hanno scalato solo i soldi . Ad oggi ancora nessuna notizia del mio ordine. Ho mandato anche una mail ma nessuno mi... Voir plus
E-commerce di prodotti erboristici, integratori, benessere, cosmetici e oggettistica. Grande vastità di aziende, sconti sempre attivi e prodotti di alta qualità.
Via Capitano Michele Fiorillo 4/B, 54033, Marina di Carrara, Italie
- farmagallo01@gmail.com
- farmagallo.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 45 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
pagato per l'ordine poi niente
uguale a quanto detto da altri recensori. Ho pagato per l'ordine. Nessuna conferma, niente ricevuto e nessuna risposta alle email. Non ho mai visto niente di così brutto.

Réponse de Farmagallo
Assurdo
Nonostante il pagamento e le richieste di sapere se il pacco fosse stato spedito, dopo 12 gg. nessuna notizia o risposta.
Professionalità, serietà e competenza 🔝
Sono cliente ormai da tanti anni . I prodotti sono eccezionali. Ho comprato i prodotti dietetici , i prodotti cosmetici e i prodotti corpo. Spedizione precisa. Per la mia dieta sono stata seguita anche telefonicamente dal personale ,in tutto il mio percorso. Grazie infinite!
Spedizione veloce e prodotto buono
Spedizione veloce e prodotto davvero buono, ve lo consiglio! In futuro proverò anche altri prodotti
Il mio fornitore di fiducia
Finalmente ho trovato un Erboresteria che soddisfa le mie esigenze. Top
Altamente sconsigliato!
Ho ordinato 3 prodotti il 2/4/25 pagati con bonifico e mai arrivati. Il servizio clienti è inesistente perché risponde sempre la segreteria telefonica, idem per il contatto mail al quale non risponde nessuno. Farò tutto il possibile per farmi restituire i soldi. Mai più Farmagallo.
Rimborso ok
4 stelle perché il prodotto che risultava in stock era in realtà non disponibile, d’altra parte effettuato rimborso in tempi ragionevoli e con importo completo.
Tempi di invio troppo lunghi
Ordinato e pagato il 19 marzo, il 28 (forse a seguito di mio sollecito) affidato al corriere, arrivato il 31 marzo.
Tredici giorni sono veramente troppi, tra l'altro per prodotti disponibili.
Sconsigliato
Il servizio telefonico funziona malissimo
Il servizio telefonico funziona malissimo, perchè non rispondono se non raramente. Ho ordinato un prodotto e me ne hanno mandato un altro, ho chiesto lo scontrino fiscale detraibile e non me l'hanno mandato, per cui ho dovuto richiederlo nuovamente.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non ho trovato il modo di contattare il servizio clienti. Ho ricevuto un ordine con un prodotto sbagliato e non sono riuscita ad avere alcuna risposta nonostante la compilazione della form con la segnalazione, l'invio di una mail e le continue telefonate a vuoto all'unico numero di telefono indicato nel sito.
Giusto per la cronaca, non è vero quanto indicato nel sito riguardo all'inclusione di almeno 3 campioncini gratuiti con ogni ordine: con il mio ordine non ho ricevuto alcun campioncino.
Sconsiglio vivamente Farmagallo
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Sito che lascia in vetrina prodotti non disponibili e che avvisa dell’accaduto, con relativa restituzione del denaro, solo appena prima della scadenza dei termini per la consegna della merce. Denotando perlomeno mancanza di serietà.
Una bella sorpresa!
Ci sono entrato per curiosare un po', poi mi sono messo a parlare con Claudia dei problemi al mio ginocchio. Mi ha consigliato due integratori per disinfiammare e rigenerare la cartilagine, mi sono convinto e li ho comprati. Dopo poco più di una settimana ho riscontrato un sensibile e soddisfacente miglioramento del ginocchio, verificato anche da una recente risonanza magnetica. Mi ha favorevolmente colpito la disponibilità all'ascolto e l'impegno a risolvere il problema e non solo per vil denaro
Pacco arrivato velocemente
Pacco arrivato velocemente, prezzi straordinari, ho comprato un kit sorpresa mi e' arrivato 3 prodotti utili, in più ho trovato nel pacco un pensierino.. Grazieee
Ho acquistato online un prodotto per i disturbi legati alla menopausa: ISOFLAVONI DI SOIA ERBA VITA QUALITY FIRST 60 CAPSULE
Ho acquistato online un prodotto da loro che si trova poco in giro e questo è già un punto a favore. Sono stati rapidi, il packaging perfetto, graditi i campioncini trovati all'interno del pacco ma, ancor di più, il messaggio di ringraziamento scritto con un semplice pennarello verde per averli scelti, sull'alettone di chiusura della scatola.........l'ho trovato di una carineria e delicatezza veramente UNICA..........aprire la confezione e trovare il messaggio..... !!!! Grazie di cuore, farmacia CONSIGLIATISSIMA !!!!!
Primo acquisto su Farmagallo, lo consiglio!
Ho comprato per la prima volta su Farmagallo qualche giorno fa, quello che mi ha convinto è stato il prezzo conveniente, infatti ho risparmiato circa 10 euro rispetto agli altri siti. Ho fatto l’ordine mercoledì nel primo pomeriggio e giovedì mattina era già arrivato, ben confezionato è conservato e con l’aggiunta di una dedica scritta a mano sulla scatola e campioncini mirati in base all’acquisto e non, tutti ben accetti. Lo consiglio!
Ho solo avuto qualche problema con il sito che faceva fatica a caricare.
Ho acquistato un prodotto della Solgar scontato, è arrivato oggi e con esso una pochette con tanti campioncini in omaggio! Tutti prodotti naturali, sono molto contenta!!
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile. Mi hanno aiutato in ogni modo è mi hanno spedito un pacco intero con dei campioncini per scusarsi dell’inconveniente con il mio pacco. Riordineró sicuramente.
Azienda voloce ed impeccabile
Azienda voloce ed impeccabile, spedizione velocissima ed assistenza clienti ineccepibile, straconsigliata
Ottimo sito
Ottimo sito, dove trovi tutto quello che serve per integrarsi e curarsi di tutto naturale! Qualità eccellente e ottimi prezzi!! 😁