Farrow & Ball Avis 16 977

4,4

Bien sûr la qualité de la peinture et les extraordinaires couleurs motivent le choix de Farrow and Ball en premier lieu. Mais également je souligne le service client exceptionnel. Que ce soit a rapidi... Voir plus

Les produits sont livrés dans les délais convenus. Non seulement les couleurs sont sublimes, mais les matières le sont tout autant. Ce qui peut sembler cher à l’achat se révèle, en fait, tout à fait é... Voir plus

Toutes ces subtiles harmonies de couleurs nous on permises de créer une atmosphère exceptionnelle dans notre maison. Une grande qualité au service de la création.

Des escrocs , accueil lamentable ( sardaigne) , voiture accidentée avec defauts majeurs générant un comportement routier dangereux sur les petites routes de Sardaigne, nous sommes partis avec les 4 r... Voir plus

1. Magasin de peinture
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fabricant de peinture
  4. Magasin de papiers peints

À propos de Farrow & Ball

Farrow and Ball logo

Deeper, richer paint colours in a water base.

Farrow & Ball paint and wallpaper is crafted with care in Dorset and available to order worldwide. Visit our official site for:

What our customers say

From our range of colours to our in-store expertise, our speedy service to our quality products, our Trustpilot reviews show that there’s lots to love about Farrow & Ball.

4,4

17 k avis

Demande des avis aux clients

Haut de gamme

Livraison rapide, qualité des produits égale à leur réputation, service client efficient. Bref, on est sur du haut de gamme.

12 février 2026

Réponse de Farrow & Ball

C'est tout simplement merveilleux à lire - merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et pour votre fidélité ! Bien Cordialement, Giselle

Vendeuses très agréables à saint…

Vendeuses très agréables à saint Germain en laye et toujours d excellents conseils
Très bons produits, magnifiques couleurs

12 avril 2026

Réponse de Farrow & Ball

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande passée il y a plus d’un mois .. j’ai fait une réclamation et il m’a été répondu que suite à un incident c’était renvoyé … cela fait presque dix jours et toujours rien

Bien cordialement, Giselle

Superbes peintures 👍

Choix

Choix, qualité des peintures pigmentation …
Conseils …
Belle enseigne professionnelle

Réponse de Farrow & Ball

La livraison s'est très mal passée

La livraison s'est très mal passée, plus de 3 semaines, un pot manquant et les autres pots tout cabossés. Je tiens néanmoins à préciser qu'une personne de chez vous a pris le dossier en main et m'a aidée tout du long, a fait remplacer le pot manquant que j'ai été cherché au showroom et a été très aimable et agréable. Le souci revient à UPS, mais j'avoue que cela m'a été fort pénible et a fait prendre du retard à mon chantier. Une personne au showroom m'a dit qu'il y avait souvent des problèmes avec UPS et qu'il valait mieux venir chercher ses pots au showroom à Paris. Bon, je comprends et en même temps, je ne peux pas porter plus de 10kg de peinture avec mes petits bras ! J'achète souvent de la peinture chez vous, j'avoue que l'expérience m'a refroidie, même si cela n'enlève rien à la qualité de vos peintures.

23 mars 2026

Réponse de Farrow & Ball

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre experience et nous sommes navrés d’apprendre que vous ayez rencontré un problème avec la livraison.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je suis ravie que notre équipe au showroom ait pu vous accompagner et vous aider directement dans votre projet.

Votre retour est très important pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une meilleure experience.

Belle journée,

Bien cordialement, Giselle

superbe peinture

livraison parfait, superbe peinture

22 avril 2026

Réponse de Farrow & Ball

Inadmissible et décevante !!

Nous avons acheté la peinture Sizing n°314. Le site annonçait un joli bleu clair. Or après 3 couches de peinture, le bleu est à peine visible ! A part en pleine lumière, la couleur ne se voit pas. On dirait tout simplement du blanc. Pour une peinture à ce prix là et qui annonce autant de promesses sur la qualité c'est inadmissible et très décevant !! Je déconseille vraiment !

8 avril 2026

Réponse de Farrow & Ball

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés d’apprendre cela.

Nous serions ravis de vous aider dans votre projet. Si besoin, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Relations par e-mail à customerrelations@farrow-ball.com ou par téléphone au 01 45 44 47 94

- Billie

Commande passé le 8 mars et deux après…

Commande passé le 8 mars et deux après toujours rien reçu !

8 mars 2026

Réponse de Farrow & Ball

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous sommes navrés d’apprendre votre expérience, qui ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre équipe Export se tient à votre disposition pour vous aider.

N’hésitez pas à les contacter par email à l’adresse suivante : export@farrow-ball.com, ou par téléphone 01202 876141.

Tellement faciles à travailler

Tellement faciles à travailler, super couvrantes et des couleurs profondes et durables. Nous sommes fidèles aux peintures F&B depuis des années et ça n’est pas terminé.

1 mai 2026

Réponse de Farrow & Ball

Nous sommes heureux de lire votre retour positif et nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

- Billie

Trop lent dans l’envoi du nuancier

Trop lent dans l’envoi du nuancier ! Plus d une semaine !

Réponse de Farrow & Ball

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous sommes navrés d’apprendre votre expérience, qui ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients!

Notre équipe Export se tient à votre disposition pour vous aider, si besoin.

N’hésitez pas à les contacter par email à l’adresse suivante :
export@farrow-ball.com, ou par téléphone 01202 876141.

- Billie

accueil tres moyen dans le ,magasin de…

accueil tres moyen dans le ,magasin de versailles
pas de conseil ni de service
par contre bien à neuilly
produits tres bien mais fragiles
la peinture ne tient pas sur la distance malgré 2 couches

Réponse de Farrow & Ball

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous sommes navrés d’apprendre cela.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour votre projet, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Relations par email à customerrelations@farrow-ball.com ou par téléphone au 01202 850240.

Papier-Peint Farrow & Ball

Nous avons installé du papier peint farrow & ball broad stripe 1307 (joli papier à rayures). Le 1er peintre qui l'a posé s'est loupé: après l'enduit il a oublié de mettre une sous couche. Conclusion le papier a cloqué, en particulier au niveau des jointures entre les lais. Il a donc recommencé (arrachage du papier, enduit complémentaire, sous couche) Le résultat a été meilleur mais loin d'être satisfaisant, et toujours décollage du papier entre les lais. De guerre lasse on a changé de peintre pour une 3è pose, qu'il a commencé d'effectuer après les conseils du show-room farrow de st germain en laye: Enduit refait, sous couche ainsi que colle farrow and ball. Malgré tout le résultat n'est pas parfait: mais si elles sont atténuées les"boursouflures" aux raccords des lais persistent. (J'ai les photos du résultat des 3 poses!) Suite à ces mésaventures, le service technique en Angleterre, consulté, en a conclu que cela venait du mur!!
Nous avons renoncé au papier peint Farrow & ball et fait poser un autre (thibaud) qui a donné entière satisfaction!! Cela ne venait donc pas du mur mais du papier peint...peut-être de sa fabrication artisanale? Donc méfiance. En dehors de ce souci, il est apparemment difficile à poser.
Je ne parle pas ici du préjudice financier subi.
Part contre on a utilisé la peinture Farrow & Ball qui a donné entière satisfaction, je tiens à le signaler

26 mars 2026

Réponse de Farrow & Ball

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés d’apprendre cela.
Nous tenons à ce que tous nos clients soient pleinement satisfaits.
Si vous souhaitez de l’aide supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre équipe Customer Relations par e-mail customerrelations@farrow-ball.com ou par téléphone 01202 850240.
Bien cordialement,
Laurence

Parfaite en tous points

Parfaite en tous points

29 avril 2026

Réponse de Farrow & Ball

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire!

Au plaisir de vous revoir,
Bien à vous

Magnifiques couleurs ✔️

Magnifiques couleurs ✔️
Facile à utiliser ✔️
Livraison rapide ✔️
Service client à l’écoute ✔️

Réponse de Farrow & Ball

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a plu et nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire!

Au plaisir de vous revoir prochainement.

je n'ai rien reçu de ma commande

je n'ai rien reçu de ma commande

30 avril 2026

Réponse de Farrow & Ball

Notre équipe Export se tient à votre disposition pour vous aider.
Laurence

J’ai commandé des échantillons que je…

J’ai commandé des échantillons que je n’ai malheureusement jamais reçu.

14 mars 2026

Réponse de Farrow & Ball

Merci d'avoir pris le temps de nous contacter, et je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Notre équipe Export peut certainement vous aider et vous pouvez les contacter par telephone 01 45 44 47 94 ou par mail à exportsales@farrow-ball.com Bien cordialement, Giselle

3 fois que je recommande et je n'ai…

3 fois que je recommande et je n'ai toujours rien reçu

25 avril 2026

Réponse de Farrow & Ball

super de recevoir un nuancier…

super de recevoir un nuancier gratuitement pour pouvoir choisir tranquillement chez soi

24 avril 2026