Bien sûr la qualité de la peinture et les extraordinaires couleurs motivent le choix de Farrow and Ball en premier lieu. Mais également je souligne le service client exceptionnel. Que ce soit a rapidi... Voir plus
Les produits sont livrés dans les délais convenus. Non seulement les couleurs sont sublimes, mais les matières le sont tout autant. Ce qui peut sembler cher à l’achat se révèle, en fait, tout à fait é... Voir plus
Toutes ces subtiles harmonies de couleurs nous on permises de créer une atmosphère exceptionnelle dans notre maison. Une grande qualité au service de la création.
Des escrocs , accueil lamentable ( sardaigne) , voiture accidentée avec defauts majeurs générant un comportement routier dangereux sur les petites routes de Sardaigne, nous sommes partis avec les 4 r... Voir plus
- Magasin de peinture
- Magasin de design et de décor intérieur
- Fabricant de peinture
- Magasin de papiers peints
À propos de Farrow & Ball

Deeper, richer paint colours in a water base.
Farrow & Ball paint and wallpaper is crafted with care in Dorset and available to order worldwide. Visit our official site for:
- Extraordinary paint colours
- Handcrafted wallpapers
- Colour consultancy
- Your nearest store
- Paint sample pots
- Free colour cards
What our customers say
From our range of colours to our in-store expertise, our speedy service to our quality products, our Trustpilot reviews show that there’s lots to love about Farrow & Ball.
Uddens Estate, BH21 7NL, Wimborne, Royaume-Uni
- +44 1202 876141
- CustomerServices@Farrow-Ball.com
- farrow-ball.com
Demande des avis aux clients

Farrow and Ball Paint
Très bonne peinture, livraison dans les temps annoncé. Parfait!

Réponse de Farrow & Ball
De jolies couleurs, un beau rendu…
De jolies couleurs qui ont aussi de la profondeur en raison de la matière contenue dans la peinture. Beau rendu. Assez facile à utiliser et appliquer. Un grand choix de couleurs aussi !

Réponse de Farrow & Ball
Peintures iconiques et de qualité…
Peintures iconiques et d’une qualité parfaite ! Merci !

Vraiment parfait
Vraiment parfait. Qualité des peintures et qualité du service.

Service après vente
Les couleurs sont magnifiques mais quand il est impossible de se réapprovisionner autrement qu’en grande quantité je doute de la notion de service client / service après vente. Par ailleurs, indiquez dans les email de commande l’adresse de recuperation des colis car il est fréquent qu’aucin avis de passage ne soit déposé.

Au top
La qualité du service client, la qualité des produits, les peintures F&B sont uniques, il y a des nuances presque imperceptibles mais selon l’association la magie opère en révélant la nuance et en offrant un charme intemporel. ce n’est pas de la peinture c’est une expérience exceptionnelle ❤️

Réponse de Farrow & Ball
N achetez pas la tapisserie FB
A fuir! N ACHETEZ PAS LA TAPISSERIE FB soit disant artisanale elle présente de graves défauts
Le SAV n est pas à la hauteur d une maison soi disant de qualité
J étais une fidèle cliente de la maison fb depuis des années malheureusement
J ai acheté en septembre le papier peint Adélaïde à 210€ le rouleau sous les conseils avisés du commercial rue de turenne il a été posé dans les règles de l’art à savoir colle et matériaux fb trait de peinture fb entre les les après la pose CATASTROPHE des taches d’huile apparaissent partout !!!! après 20 mails au SAV de FB expliquant le préjudice subit la seule réponse donnée est de remettre en cause les qualités professionnel du poseur qui aurait dû s en apercevoir arrêter la pose et rendre le papier ! C est a dire que vous payez 800€ de papier pour un mur mais a vous de vous assurer qu il n y a pas de défaut! INACCEPTABLE…j ai demandé à être remboursé en avoir FB pour refaire mon mur en peinture….aucun geste commercial c est de votre faute c est tout je transmets donc le dossier à mon avocat et publie ce post pour avertir les éventuels clients sur la qualités des produits fb et leur sav

Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement. Ravie de cette nouvelle couleur pour mes volets : Light Gray j’adore :)

Réponse de Farrow & Ball
Merci pour l'envoi très rapide du guide…
Merci pour l'envoi très rapide du guide des couleurs.
Bien à vous.

Réponse de Farrow & Ball
Farrow and Ball pour moi c'est la…
Farrow and Ball pour moi c'est la peinture de référence la beauté des teintes leurs textures le plaisir de les découvrir sur Les murs je ne suis jamais déçue il n'y a qu'un problème pour moi c'est que je les aime toutes et le choix est difficile .

Livraison rapide
Livraison rapide, peinture de grande qualité, magnifique résultat et très facile d’application.

Surprenante découverte
Une entreprise humaine, proposant une multitude de couleurs de peinture, de texture, de finis, des explications pour bien choisir, une possibilité d'aide par téléphone ou dans un des magasin . Des envois rapide, bien sécurisés, une possibilité d'acheter des mini pots échantillons de couleurs, vraiment incroyable, le seul petit bémol, un prix un peu élevé . Je recommande Farrow&Ball

Réponse de Farrow & Ball
Les teintes Farrow and ball sont…
Les teintes Farrow and ball sont uniques. Leurs nuanciers sont bien fait et leur service client est rapide via le site. Ça reste un produit luxueux vu le prix mais incomparable avec les autres marques.

Nuancier Farrow & Ball
Nous avions choisi une teinte Farrow & Ball pour peindre le mur de fond d'une chambre mais nous avions un peu de mal à choisir une couleur proche d'un blanc pour les autres murs qui pourrait se marier correctement. Le nuancier nous a permis de faire ce choix et le résultat, maintenant que la pièce est peinte, nous satisfait pleinement.

Réponse de Farrow & Ball
Il est vraiment utile de voir en réeel…
Il est vraiment utile de voir en réel les papiers peints (couleur et taille des motifs)
Pour la peinture, elle est très facile à passer, le résultat est magnifique (velouté du Dead flat) et très facile à nettoyer avec juste de l'eau. Bravo pour la qualité!

Expérience raffinée
grand choix de coloris dans des gammes uniques ! photos inspirantes pour mieux choisir, possibilité d'avoir des échantillons pour essayer et réception très rapide des commandes ! Et le petit plus : l'ambiance british !