Hyper décevant ! Commande effectuée le 29 décembre avec une livraison soit disant dans la semaine. Expedition de celle-ci seulement le 5 janvier donc hors délai mais avec les fêtes c'était compréhen... Voir plus

J'ai failli ne pas passer de commande à cause des nombreux avis négatifs sur Trustpilot. J'ai finalement craqué car mon article n'était disponible que chez Felina World. Commande reçue en moins d'une... Voir plus

commande passée en novembre et reçue le 10 janvier bien après les fêtes . En prime 1 article cassé et 1 non livré, "heureusement "le reste allait; Aucune réponse aux mails malgré de nombreuses relan... Voir plus

Bien contente d avoir suivi mon instinct et non pas les avis négatifs. J ai passé commande de plusieurs articles arrivés dans les délais annoncés. Un article endommagé à la livraison pour lequel j ai... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome at Europe's largest PLAZA on the internet specialised in the selling of all sorts of Gifts for all sorts of occasions and christmas villages from Lemax, Luville, Department 56 and Efteling Collection

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande passée samedi 2 décembre

Commande passée samedi 2 décembre, indiquant une livraison pour le jeudi 7 décembre au plus tard.
Le 7, aujourd’hui, le colis vient tout juste d’être donné au transporteur DPD, en Hollande !
Autant dire qu’il y aura du retard et que l’estimation de livraison du site est mensongère.
Les enfants sont très déçus de ne pas avoir le sapin rapidement comme promis sur le site !

7 décembre 2023

Livraison au top.

Livraison au top.
Petite commande d'un manège chez Felinaworld le jeudi reçu le samedi en Normandie. Article bien emballer suivi du colis impeccable. C'est parfait Jamais dessus par felinaworld.

25 novembre 2023

Maisons Lemax superbes

Reçu 2 maisons Lemax aujourd'hui, emballage plus que soigné !!! J'ai déjà commandé chez Felina World jamais de problèmes. Je comprends vraiment pas pourquoi il y a autant de mauvaises appréciations ? Ils sont beaucoup moins chers qu'ailleurs. Si j'avais tenu compte de ces commentaires je n'aurais pas eu le plaisir d'acheter chez eux.
Un grand merci pour l'emballage incroyablement soucieux de la fragilité des maisons.
Je recommande vivement ce site. Avec les soldes je compte acheter encore c'est bientôt Noël ! Un joyeux Noël à toute l'équipe de Felina World!

16 novembre 2023

Très belle expérience

Très belle expérience. Je recommande 100x100 cet entreprise. Ils son vraiment la champion ligue 🏆 des villages de Noël 🎅🏻🌲. Très compétent, honnêtes, sérieux et très bons professionnels.
Je viens de acheter le grand carrousel, une patinoire et plusieurs figurines.Belle définition des produits, livraison très rapide(commande passé samedi et réception jeudi),bon emballage et tout reçu en parfait état,bonne qualité-prix. Ils sont le 🔝
Ne hésitez pas à acheter vous ne allez pas regretter. Je n’arrive pas à comprendre pourquoi il y a pas mal de mauvaise commentaires. peut-être la jalousie, la concurrence🤔
Merci mil fois équipe Mélina World pour votre savoir faire et votre professionnalisme 🙏🙏
Bon continuation et à bientôt 😉👌🏻🫶🏻

9 novembre 2023

Arnaque!!!

Leur site est une arnaque, comme leur premier site modelomondo.com.
Commande passée, argent débité, aucune marchandise arrivée. FUYEZ, ce sont des VOLEURS

3 septembre 2023

Site pas du tout sérieux, et malgré le choix fuyiez !!!

J’ai dû suivre le colis qui n’arrivait pas après plus d’un mois d’attente. Le numéro de suivi était erroné et rien ne bougeait sur le site DPD Pays-Bas, le transporteur de Felina World. Au bout de moults recherches DPD France a enfin trouvé le colis. Ils ont dû recréer un nouveau numéro pour pouvoir me le débloquer. J’ai préféré aller directement chez DPD par peur que le colis ne se perde à nouveau entre chez eux et chez moi. Là-bas, équipe très sympa mais le colis était fracassé et les 2 articles à l’intérieur étaient en morceaux. Il n’y avait pas d’emballage en carton sur ces articles mais juste du plastique moulé. J’ai donc refusé le colis. J’ai en parallèle échangé une dizaine d’emails avec Felina World et rempli une attestation sur l’honneur pour colis arrivé défoncé et non récupéré. Il n’y avait pas moyen de recevoir un remboursement pour l’expéditeur, un membre de ma famille, malgré nos échanges avec eux. Ils attendaient soit disant le retour du colis de DPD qui entre-temps a encore été perdu…j’ai fait toutes les démarches de suivi et de réclamation auprès du transporteur alors que ce n’était pas mon rôle. Aucun support du service client qui nous baladait avec à chaque fois l’explication du litige et le renvoi des photos que j’avais prise des articles cassés chez DPD. J’ai essayé de les joindre par téléphone et leurs 2 numéros étaient indisponibles, j’ai envoyé un message via le chat et FB qui m’a renvoyé vers le numéro de téléphone. Bref, on est confronté à un mur, un support client incompétent et laxiste. Ils ont fini par effectuer le remboursement je ne sais pas par quel miracle. J’ai passé 2 mois sur cette commande. Plus personne de ma famille ne commandera plus chez eux, alors nous qui étions des clients réguliers. Étant aux Pays-Bas et le paiement n’ayant pas été effectué par PayPal les recours étaient inexistants. Fuyez ce site car en cas de problème vous aurez des heures à perdre pour débloquer votre litige, mais il était hors de question que j’abandonne. Plus jamais, plus jamais…! La pire expérience d’achat sur un site étranger pour ma part.

14 novembre 2022

Livraison express

J'ait fait deux commandes chez eux livraison express produits super bien emballés. Je ne regrette pas du tout mon achat. Je prends en général l'offre 3 pour 2 c'est vraiment intéressant. Je rêvais de ma fontaine Lemax et bien je l'ai eu ! Elle marche parfaitement !
Je ne peux que recommander

27 décembre 2022

Déception

Commande passé le 16 Novembre 2022, j’ai choisi l’option pour livraison express (2 à 4jours). Après 3 semaines d’attente interminable avec relances de mails et appels téléphoniques, on finit par m’apprendre que mon sapin n’est plus disponible. Pourquoi était-il disponible sur votre site alors lors de ma commande?! Mauvaise gestion logistique ! Je me suis retrouvé le 11 Décembre avec un sapin specifique en rupture de stock sur tous les sites européen. J’ai demandé plusieurs fois un remboursement rapide du sapin et des frais d’expédition express facturé une vingtaine d’euros, évidemment ils ne m’ont remboursé que le sapin. C’est pas respectueux vis à vis du client ce retard, je connais d’autre site qui rembourse les frais de port. Le seul geste commercial a été de faire un -10% sur tous les articles mais inutile puisque je cherchais un sapin spécifique qui n’est plus disponible sur le site.
Bref j’ai fini par recevoir le reste de ma commande tardivement et encore une surprise, il manquait un raccord pour allumer ma guirlande…
Je déconseille ce site…

15 novembre 2022

Mauvaises surprises au cours processus commandes

Les promotions étant alléchantes, on passe un temps fou à élaborer une commande dans le chariot ; ensuite on a la surprise de voir des frais de livraison avoisinant les 9 euros, et - cerise sur le gâteau - au moment de payer, on s'aperçoit que 2% sont ajoutés en cas de paiement par carte bancaire. J'ai trouvé les procédés un peu "limites", de ce fait j'ai consulté les avis qui sont pour un grand nombre, négatifs ; j'ai donc décidé de ne pas commander chez eux........

20 décembre 2022

Bonjour, pour ma part, commande le dimanche et réception le mercredi avec tous les éléments en parfait état !! Service ups parfait et le tarif qui est plus que compétitif. Je m’excuse auprès des gens qui auraient pu avoir des problèmes mais pour ma part tout a été parfait. Merci beaucoup la livraison était parfaite et les éléments en parfait état.

16 novembre 2022

NUL NUL NUL

NUL ! problème avec 2 spots défectueux. Après multiples mails, appels ( ça parle néerlandais, moi pas comprendre... ), litige Paypal, ils proposent de rembourser alors que je veux qu'ils renvoient pour éviter de repasser commande et donc économiser 15.00 € de frais de port. Ça pinaille et c'est long (plus de 2 semaines et le problème n'est toujours pas résolu). Je DÉCONSEILLE vivement si vous ne voulez pas avoir de problème.

9 novembre 2022

Félina World et moi : FINI !

Bonjour, je vais supprimer de ma liste mes deux avis plus que négatifs sur Félina World (deux avis négatifs en deux ans quand même ...) car je sais que Trustpilot les lui a faits parvenir. Cela n'empêche pas que je ne ferai plus jamais affaire avec Félina World, puisque je suis plus que mécontente de leurs services, ils le savent, le leur ai personnellement écrit.

9 novembre 2022

C’est une société malhonnête

C’est une société malhonnête . J’ai acheté pour plus de 1000 euro de produits . J’ai un produit ( carrousel ) qui n’a jamais fonctionné et ils font les morts pour ne pas remplacer ou rembourser . A déconseiller .

28 octobre 2022

C'est des voleurs

C'est des voleurs, j'ai acheté un produit défectueux. J'ai demandé un remboursement ou échange contre un autre sans défaut. Ils ont rien fait, aucune démarche de leurs part pour résoudre le problème. Juste un bon de 5€!

3 octobre 2022

Toujours au top felinaworld

Contrairement , a ce qui est ecrit, felinaworld. Respecte les delais , quand ce nest pas le cas , je les appelle pour debloquer la situation ,( blocage des lemax du a la pandemie en chine avec probleme portuaire) j’ai commandé pas moins de 20 article en 2021 et 2 en debut 2022 , emballage soigné , et le transporteur DPD , au top, aucun soucis , service client reactif ,ca fait 3 ans que j achete chez eux ,

11 février 2022

A éviter!

Je suis toujours en attente d'une réponse pour de la casse dans plusieurs éléments d'une commande arrivée au moment de Noël.
Emballage d'ailleurs pas du tout adapté à la fragilité des éléments. Très déçue. Je ne commanderai plus là

17 janvier 2022

------Attention------

------Attention------
Cette boutique en ligne est une arnaque. J'ai précommandé des produits qui ne sont jamais arrivés alors que soi-disant c'est une priorité. Après 2 mois, j'obtiens l'annulation de la commande pour un remboursement. On m'annonce 7 jours...
Maintenant, ils ferment les tickets sans répondre et font les mort. J'attends mon remboursement depuis maintenant 1 mois et demi !!!
De plus, il y avait plein de commentaires négatifs sur Facebook qui ont été effacés ! A fuir.

3 octobre 2021

PEU FIABLE

commande passée en novembre et reçue le 10 janvier bien après les fêtes .
En prime 1 article cassé et 1 non livré, "heureusement "le reste allait; Aucune réponse aux mails malgré de nombreuses relances( sauf pour me confirmer mon mail, leur fameux ticket) Je n'ai jamais vu une entreprise aussi peu respectueuse de ses clients. JE DECONSEILLE FORTEMENT.

11 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit