Absolutely shocking to deal with. Ordered over $170 worth of goods. It took at least 4 weeks of harrassing and an email where I was told it was not a scam and was coming. It finally arrived. It wasn't... Voir plus
Bis auf Ausstellung der 5-Jahres-Garantie verlief alles wie beschrieben; Versand im angegebenen Zeitraum. Auf Palette an Bordsteinkante geliefert. Wird so gut wie aufgebaut geliefert. Lounge sieht seh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben das San Marino Sonnenliegen-Set Anfang des Jahres gekauft und nach wenigen Malen Gebrauch ist an einer der beiden Liegen eine der Querstreben die zur Einstellung der Rückenlehnenposition di... Voir plus
Bestellung Essgruppe Zest - Lead Chine: Aufgrund der schlechten Bewertungen wurde ich zum Ende der vorausgesagten Lieferzeit nervös. Ich hatte mir vor der Bestellung die Bewertungen nicht durchgel... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Fenetti! Fenetti ist eine brandneue deutsche Lifestyle-Marke, die hochwertige Gartenmöbel und Accessoires liefert. Unsere robusten, wetterfesten Materialien in Kombination mit unseren eleganten Designs sorgen dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.Seit Jahren ist Fenettis Partnermarke in Großbritannien die treibende Kraft hinter Outdoor-Rattanmöbeln als Lieferant und Großhändler für einige der größten britischen Marken. Jetzt freuen wir uns, dem deutschen Markt den gleichen Stil und die gleiche Qualität anbieten zu können.
Coordonnées de contact
Stefanusstraße 6a, 82166, Graefelfing, Allemagne
- +49 8926 202 3417
- kundenservice@fenetti.com
- fenetti.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolle Liegen
Tolle Liegen, etwas enttäuschend das es in China gefertigt wurde. Dennoch sind die liegen sehr bequem und sehen toll aus. Ich würde die Sonnenliegen jederzeit wieder kaufen!.
Marina Doppelliege
Wir haben uns die Marina Doppelliege in anthrazit/grau bestellt. Die Liegen sind sehr hochwertig und sehen super aus. Die Liegefläche ist eher hart, aber angenehmen und der Stoff fühlt sich an als wäre er leicht Wasserabweisend (eher rau). Lieferzeit war länger wie angegeben aber noch im Rahmen. Für den Zoll in die Schweiz haben wir noch CHF 194 zum Verkaufspreis bezahlt. Einzig fehlt uns noch die passende Abdeckplane, da die Liegen bei uns ungeschützt das ganze Jahr draussen stehen. Wir sind gespannt wie gut die Qualität über die Jahre sein wird.
Outdoor Lounge
Bin mit den Möbel sehr zu frieden.Ausser die Farbe der Stühle sieht in echt egtwas anders aus, als auf den Bildern.
Möbel im Februar bestellt...bisher nicht geliefert ohne einen Hinweis von Fenetti ob diese noch geliefert werden
Ich habe im Februar Möbel bestellt...bisher ist nur ein Teil geliefert wurden. Auf 4 Mails wurde bis jetzt nicht geantwortet ob und wann ich die restliche Ware erhalte...nach 8 Tagen kam schon die Mahnung das wir die Rechnung bezahlen sollen.
Fenetti kann ich leider nicht empfehlen
Still waiting for delivery after more than 2 months!
Ordered/paid in Feb 22 for delivery between 7th & 10th March (furniture was in stock). Its now 12th May and still not received my delivery. If I didn't want this furniture so much (we already have other pieces from the same range) then I would have cancelled this order due to what I can only say is unacceptably bad service. No real answers/positive outcomes whenever I chase - made to feel like it is my problem for ordering! Keeping my fingers crossed it turns up soon but Fenetti really need to sort this out properly. So disappointed.
Lagerbestand wird scheinbar gewürfelt
Lagerbestand wird scheinbar gewürfelt. Kommunikation extrem zäh. Denke das Problem sind eher interne Kommunikationswege und das Warenwirtschaftssystem. Bestellungsstatus ging von "4 Wochen Lieferzeit" - zu "Nicht lieferbar" nach 8 Wochen ! - zu "Auf Lager" nach 10 Wochen - zu "Status unbekannt" - um dann letztlich nach 3 Monaten doch zu kommen kurz vor dem Storno.
Vollkommen unseriös. Nie wieder
Wir haben im Januar ein Bar-Set (€ 2.265) bestellt und per Paypal bezahlt. Auf der Website und in der Bestellbestätigung wurde der 24.04.22 als Liefertermin genannt. Auf unser Nachfragen (=keinerlei Nachricht von fenetti) wurde uns jetzt lapidar mitgeteilt, das der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Auf der Homepage ist er auch nicht mehr. Es ist eine absolute Frechheit. Drei Monate hat man unser Geld vereinnahmt ohne eine Mitteilung, das der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Wir werden zusätzlich über PayPal eskalieren, weil auch unser Geld bisher nicht zurückgezahlt wurde.
Administration etwas schwierig aber…
Administration etwas schwierig aber Ware passt gut !
Kommt halt alles aus China .....
Liefertermine werden nicht eingehalten, Qualität ungenügend
Wir haben Ende Dezember 2021 ein Gartenmöbelset inklusive Feuertisch bestellt.
Angebliche Lieferzeit auf der Webseite 5 Werktage - Ware wurde dann Ende Januar geliefert.
Ware ist teilweise unsauber verarbeitet und entspricht nicht der erwarteten Qualität zu den angegeben Preisen.
Aber was mich am meisten aufregt, es wurde wie auch schon in anderen Rezessionen gelesen, der falsche Gasschlauch geliefert. Es lassen sich keine Gasflaschen aus Deutschland damit betreiben.
Auf die versprochene Ersatzlieferung warten wir bis heute (21.04.22) leider immer noch.
Finger weg
Finger weg!
Erst einmal wurde mir gesagt, dass die Bestellung versandt bereit sei und nur noch auf die Lieferung wartet. Dann wurde mir gesagt, alle hätten corona und ich müsste mich gedulden, zu guter letzt hieß es es gibt die Möbel nicht mehr, ausverkauft. Unseriös. Geld ist auch noch nicht retur.
Lieferung ohne Probleme und in der…
Lieferung ohne Probleme und in der angegebenen Zeit.
Ware ist Top und sehr Schön.
Kann ich jeden empfehlen..
In time und quality!
Jederzeit wieder!
Die Absprache bezüglich der Anlieferung lief etwas "holprig". Jedoch war die Mitarbeiterin jederzeit erreichbar, und hat sich sehr engagiert, um die Dinge zu regeln.
Ansonsten sind die Möbel einfach super. Sehr schön, und auch qualitativ hochwertig.
Die Lounge und die Qualität ist…
Die Lounge und die Qualität ist traumhaft! Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Glücklicherweise fehlten keine Teile in der Lieferung. Einen Minuspunkt gibt es für die Aufbauanleitung.
Von der Auftragsvergabe bis zur…
Von der Auftragsvergabe bis zur Lieferung war alles top!