Fensterbank-Profi Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unproffessionell. Ewig auf ein Angebot gewartet. Entschuldigt, alles gut kann passieren. Schriftliche Zusage einer Lieferung von 5 Werktagen. Rechnung gesendet, gleich zwei mal, mit Bitt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann die negativen Erfahrungen nicht teilen. Meist wird ja ohnehin eher negativ kommentiert, möchte dies ein klein wenig ausgleichen. Habe zu einem Produkt, welches über den shop nicht auszuwählen w... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Innenfensterbänke von Werzalit, Außenfensterbänke aus Aluminium (EV1, weiss, 7016), Zink, Kupfer,RAL nach Wahl , DB Farben. Runde Fensterbänke und ...

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

57 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 04.08.26 Dämmkeile für…

Habe am 04.08.26 Dämmkeile für Fensterbänke bestellt. Habe von meinem 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch gemacht. Paket original Verpackt zurückgeschickt ist. Am 28.08.26 ist das Paket dort auch eingegangen. Warte seit über einen Monat auf die Erstattung. Zweimal eine Email geschrieben jedoch keine Reaktion. Kann ich nicht empfehlen den Shop.

28 août 2026

Lieferzeit 2-3 Tage, wäre ein Traum

Ich frage mich, warum auf der Website mit 2 -3 Tagen geworben wird und pünktlich zum spätest möglichen zugesagten Liefertermin um Punkt 6:30 Uhr eine Entschuldigungsmail mit neuem Liefertermin steht, das ganze habe ich jetzt bereits 2 Mal erlebt. Echt unmöglich. Warte anstelle von 2-3 Tagen, dann mindestens 12 Tage. Ist echt schlecht, wenn man Handwerker im Haus für eine bestimmte Zeit hat und die Dinger nicht ankommen.

27 septembre 2026

Sehr unproffessionell

Sehr unproffessionell.
Ewig auf ein Angebot gewartet. Entschuldigt, alles gut kann passieren.
Schriftliche Zusage einer Lieferung von 5 Werktagen. Rechnung gesendet, gleich zwei mal, mit Bitte der Vorkasse.
Im Nachgang eine Lieferung von 14 Werktagen zugesandt.
Auf Emails wird nicht geantwortet. Auf Anrufe nicht reagiert. Wenn man mal durch den KI Bot kommt, wird aufgelegt. Einmal habe ich eine Frau ans Telefon bekommen. Sie wollte beim Werk anrufen und sich SOFORT zurück melden. Das ist 3 Tage her. Anschließend war kein durchkommen mehr möglich, beziehungsweise vermute ich das nicht abgenommen wird, wenn der KI Bot den Namen durchgibt.

Absolut nicht zu empfehlen!

Diese Bewertung entsteht vor Auslieferung der Produkte und bezieht sich nur auf die Kunden Kommunikation und Reklamation.

19 septembre 2026

Keinen Artikel erhalten

Keinen Artikel erhalten .
Bei der Hotline meldet sich nur ki mit der Aussage das sich ein Mitarbeiter kümmert und zurückruft . Seit Wochen warte ich auf Ware , Kontakt nicht möglich , Vorsicht

15 septembre 2026

Rundumpaket !

Einhaltung von Leiferzeiten, Sehr gute Qualität und einwandfreie, unkomplizierte Bearbeitung von Reklamation durch Transportschaden. Absolute Empfehlung !

15 août 2026

Mangelhaft

Habe Wre bestellt am 12.06.2026. Lieferzeitraum 10-12 Tage. Keine Ware erhalten. Mehrere Telefonate blieben in der Warteschleife hängen. Auf Email-Nachfragen am 30.6. und 3.7.2026 zur Lieferung keine Antworten. 6.7.2026 wieder bei der Firma angerufen. Warteschleife
und endlich jemand am Telefon. Suche auch meinem Auftrag begann( Warteschleif insgesamt 25 Min.) Gefunden unten im Auftragsstapel- Mitarbeiter für den Auftrag krank gewurden. Neue Aufträge immer oben draufgelegt. Lieferung bis zum Ende der Woche zugesagt. Nichts tat sich. Am 11.7. wieder angerufen. 2mal in der Warteschleife. Um 13 Uhr: Sie rufen außerhalb unserer Telefonzeit an. Am 13.7. um 11:15 endlich wieder jemand am Telefon. Suche beginnt erneut. Ein Rückruf sollte in ca. 1 Stunde. Dieser erfolgte bis 14:30 nicht. Verhalten der Firma bewerte ich als mangelhaft. Habe meine Bestellung deshalb storniert.

13 juillet 2026

Der Kundenservice

Der Kundenservice ist einfach ein Krampf. Man bekommt keine Antwort auf Nachfragen zu Lieferzeiten oder ähnlichem. Angefangen damit, dass die auf der Website angegebenen Liefertermine um Wochen überschritten werden bis hin dazu das die Fensterbankdichtung in zwei Stücken geliefert wurde statt wie angegeben in einem Stück. Weiterhin wurde meine Bestellung unvollständig an mich versendet ohne vorherige Information. Die Nachlieferung erfolgte ohne Ankündigung.

Das gleiche Spiel wiederholt sich nun bei meiner Nachbestellung. Die angegebene Lieferzeit wieder überschritten ohne auch nur eine Information zu erhalten. Vom Kundenservice ist nicht zu erwarten. Trotz zweimaliger Nachfrage keine Antwort erhalten.

30 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kann die negativen Erfahrungen nicht teilen

Habe zu einem Produkt, welches über den shop nicht auszuwählen war (Ersatz Dichtungsprofil) Kontakt aufgenommen (allerdings mit etwas kritischen Anmerkungen, da ich 2 Versuche benötigt habe). Erhielt sodann einen Rückruf, mein Wunsch konnte aufgeklärt werden. Und da es sich nachvollziehbarer Weise um einen Sonderwunsch meinerseits handelte, dauerte es ein paar Tage länger, aber dann kam alles an.
Wirklich grandios.

24 novembre 2025

Katastrophe...

Katastrophe...
Die Lieferzeit wurde überschritten, auf Nachfrage sagte man mir, dass dieses nicht relevant wäre. Alle Bleche wießen Mängel auf (farbliche Beschichtung war abgekratzt), kein Wunder denn die Bleche wurden ohne direkter Folie verschickt. Sie waren übereinandergelegt und mit Luftpolsterfolie umwickelt.
Inzwischen erhalte ich vom Kundenservice auch keine Antwort mehr.
Wäre die Entfernung nicht zu weit, würde ich denen die Bleche um die Ohren hauen. Von einer Fachfirma, erwarte ich auch Qualität. Doch was sie in die Welt verschicken, scheint von einem Metzger in der Pause hergestellt zu sein.

23 octobre 2025

Pulverbeschichtet bestellt, Roh geliefert

Wir haben bei Fensterbank Profi viele Bleche in verschiedenen Längen und Forman bestellt. In der Mail Korrespondenz wurde immer auf die Pulverbeschichtung in C 33 hingewiesen. Es wurde auch darüber gesprochen/geschrieben, welche Seite Beschichtet werden sollte.
Überweisung getätigt, keine Antwort auf Liefertermin. Im Internet Shop steht, auch mit Pulverbeschichtung, Lieferzeit ca. 14 Tage. Dann die Lieferung 21 Tage OHNE Pulverbeschichtung.
Die Frage nach der Pulverbeschichtung der Bleche wurde mit "Sie haben diese doch in Roh bestellt" und "bei dieser Beschichtung brauchen wir mind. 4 Wochen" beantwortet.
Trotz sorgfältiger Beschreibung unsererseits, Mails und Telefonaten mit den Mitarbeitern (was sehr schwierig war, es ging fast nie einer ans Telefon), kamen diese Bleche in ROH Aluminium!!
Jetzt musste ich Pulver bestellen und zu unserer Pulverbeschichtung
bringen.
Die Bestellung bei Fensterbank Profi wurde nur ausgelöst mit Pulverbeschichtung und Lieferzeit uz dem Angebotspreis. Diese Rohbleche hätten wir woanders ERHEBLICH günstiger in ROH bekommen.
Man spielt mit Falschaussagen und kurzer Lieferzeit um Käufer zu bekommen. Bei der Vorabüberweisung hat ja Fensterbank Profi immer guten Karten. Geld ist ja schon da!!

Also Vorsicht bei der Bestellung.

11 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Doppelte Lieferzeit Null Kommunikation

15 Arbeitstage vergangen, keine Lieferung und auch kein Liefertermin. Keine Reaktion auf meine mail.
Ergänzung: l
Lieferung kam nach 5 Wochen, ohne Ankündigung, ohne Reaktion auf meine Mahnung.
Ware ok.

12 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben eine Bestellung gemacht und bekommen keine Info, wann geliefert wird. Keine Kontaktmöglichkeiten

Wir haben eine Bestellung gemacht und gleich per PayPal bezahlt. Dann haben wir nur eine Bestellbestätigung erhalten. Keinhe weitere Nachricht, wann geliefert wird. Versuche, die Firma per Telefon oder Fax zu erreichen, waren nicht erfolgreich. Am Telefon hängt man gleich nach einer kurzen Ansage in einer Musikschleife. Die Faxnummer stimmt nicht oder das Fax ist abgestellt. Das wirkt alles sehr unseriös und ich werde mir das Geld bei Paypal zurückholen. Blöd ist, dass wir dadurch Bauverzögerungen haben!

Zu der Antwort des Anbieters:
Sie haben nicht reagiert! Ich habe mehrere Tage versucht, Sie telefonisch zu erreichen, aber es meldete sich keiner unter der von Ihnen angegebenen Telefonnummer. Ich hatte Sie nochmals per E-Mail kontaktiert und es wurde nicht geantwortet. Ich habe mich sogar bei der Gemeinde erkundigt, ob es Ihr Unternehmen überhaupt gibt. Konnte man nicht beantworten. Und ich habe bis heute die €29,- Versandkosten von Ihnen nicht zurückerhalten, obwohl Sie nichts geschickt haben! Ist ja ein tolles Geschäftsverhalten, wenn Sie sich dann auch noch darüber lächerlich machen, dass ich als Vollzeit-arbeitende einen Bauleiter Dipl.-Ing. habe!

16 juillet 2024
Logo de Fensterbank-Profi

Réponse de Fensterbank-Profi

Liebe Kundin. SIe sollten schon bei der Wahrheit bleiben. Nach Ihrer Bestellung erreichte uns eine Mail Ihres "Bauleiters", der die bestellten Maße korrigieren wollte. Es wurde ihm mitgeteilt, dass das nicht geht und wir haben ihm empfohlen die Bestellung zu stornieren und neu zu bestellen. Wir haben dann einige Zeit gewartet. Leider kam statt einer Reaktion auf unsere Mail ein Paypalfall und dann diese Bewertung.

Antwort auf Antwort:
Es liegt KEINE Mail von Ihnen unter AC******@t-online.de vor. Wir haben ausschließlich Kontakt mit Ihrem Bauleiter gehabt. Diesem wurde mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde und er mit korrekten maßen neu bestellen soll. Vielleicht sollten Sie mal bei ihm nachhaken, warum die Ware nicht da ist ????? Das mit der Rückzahlung prüfen wir. Bei Papyal wurde von uns zumindest eine vollständige Rückzahlung beantragt, so wie das bei uns üblich ist, wenn storniert wird.......Und noch abschließend. Bauleiter in Gänsefüsschen bedeutet nicht, dass wir uns lächerlich darüber machen, sondern, dass wir nicht wissen ob diese Funktion zutrifft.

Alles bestens!

Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier NICHT anschließen: Sehr gute Qualität meiner beschichteten U-Profile! Sehr sicher verpackt und auf den Tag genau geliefert. Netter Kontakt mit dem Telefonsupport bei Rechnungsnachfrage. Vielen Dank!

4 juillet 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles gut

Nach meiner Bestellung hatte ich erst die schlechten Bewertungen gelesen und hoffte inständig, dass bei mir alles klappt.
Und das tat es. Mit ein bisschen nachhaken, da die Bestellbestätigung erst nicht kam.
Ware kam zum Teil früher als avisiert. Alles in Ordnung und bei einer späteren Nachfrage, mir die Rechnung nochmals zu mailen, war die Erreichbarkeit zwar mit längerem Warten verbunden- was heutzutage eher die Regel ist - aber sehr freundlich und unproblematisch.

18 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kein E-Mail-Kontakt möglich bei fehlerhafter Lieferung.

Ich habe eine Bestellung über 4 Fensterbänke aufgegeben und am darauffolgenden Tag zwei Fensterbänke per E-Mail storniert. Daraufhin versicherte sich Fensterbank-Profi noch einmal unter Angabe der Positionsnummer, dass die richtigen Fensterbänke storniert werden. Das habe ich bestätigt.

Geliefert wurden dann nur die stornierten Fensterbänke. Das war vor 18 Tagen und auf meine E-Mail anfragen wurde nicht mehr reagiert.
Ich habe per Vorkasse bezahlt und werde nach verstreichen der zuletzt gesetzten Frist den Anwalt einschalten müssen.

3 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

War mal eine zuverlässige Firma,...

War mal eine zuverlässige Firma,.... war einmal.

Im September 2023 bestellt und mit PayPal bezahlt, seitdem nichts mehr von der Firma gehört. keine Lieferung, kein telefonischer Kontakt möglich, keine Antwort auf Emailanfragen.

5 décembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus