Fensterbank-Profi Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 04.08.26 Dämmkeile für Fensterbänke bestellt. Habe von meinem 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch gemacht. Paket original Verpackt zurückgeschickt ist. Am 28.08.26 ist das Paket dort auch einge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich frage mich, warum auf der Website mit 2 -3 Tagen geworben wird und pünktlich zum spätest möglichen zugesagten Liefertermin um Punkt 6:30 Uhr eine Entschuldigungsmail mit neuem Liefertermin steht,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unproffessionell. Ewig auf ein Angebot gewartet. Entschuldigt, alles gut kann passieren. Schriftliche Zusage einer Lieferung von 5 Werktagen. Rechnung gesendet, gleich zwei mal, mit Bitt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann die negativen Erfahrungen nicht teilen. Meist wird ja ohnehin eher negativ kommentiert, möchte dies ein klein wenig ausgleichen. Habe zu einem Produkt, welches über den shop nicht auszuwählen w... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Innenfensterbänke von Werzalit, Außenfensterbänke aus Aluminium (EV1, weiss, 7016), Zink, Kupfer,RAL nach Wahl , DB Farben. Runde Fensterbänke und ...

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

57 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Spitzen Beratung

Habe bei Fensterbank-Profi eine super Beratung bekommen. Habe dann meine Planung angepasst. Ohne die Hilfe von Fensterbank Profi wäre das Projekt schiefgegangen.

3 septembre 2020

Sehr guter Shop für alle Anforderungen

Wir renovieren derzeit ein schon etwas älteres Haus und brauchten hier auch Fensterbänke, die man nicht überall bekommt. Hier wurden wir gut beraten, alles kam zügig und vollständig bei uns an und passte super.

27 août 2020

Lange Lieferzeiten....

Ich habe keine Versandinformation meiner Ware erhalten und erst bei Nachfrage erfahren, dass meine Bestellung nicht zustellbar war. Heutzutage erwarte ich hierbei automatisch eine unverzügliche Rückmeldung. Dann Transport wurde eine Putzleiste beschädigt, welche erst beim Hersteller angefragt werden muss und weitere 7 Tage Lieferzeit gehen ins Land...so etwas sollte vorgehalten werden respektive beim Zulieferer schneller organisiert werden schließlich gibt es Express Lieferungen.

Ein enger Terminplan ist mit dieser Firma anscheinend nicht zu bewerkstelligen.

Zumindest wurde auf meine Anfrage rasch reagiert.

6 novembre 2019

Klasse!

Freundliche Beratung, kompetentes Team und sehr gute Qualität der vielen unterschiedlichen Produkten. Die Abwicklung läuft ebenfalls schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen!

29 septembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 4 Wochen wurde der Kaufpreis…

Nach 4 Wochen wurde der Kaufpreis kommentarlos zurück überwiesen. 4 Wochen Zeitverlust auf der Baustelle plus weitere Zeit bei Neubestellung beim Wettbewerber - unterirdisch!
NIE WIEDER!

9 septembre 2019
Logo de Fensterbank-Profi

Réponse de Fensterbank-Profi

Hallo

Wir hatten Ihnen mitgeteilt, dass ein Blech so wie Sie es gewünscht hatten von der Maschine nicht kantbar ist und um Korrektur gebeten. Nachdem keine neue Information gekommen ist, haben wir Ihnen den Kaufbetrag zurück erstattet. Die Frage ist " wer ist unterirdisch" ?

Außenfensterbänke in DB 703

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Lieferung schneller als zugesagt. Ware einwandfrei.
Keinerlei Probleme - Gerne wieder und empfehlenswert.
Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!!
P. Reichert

15 août 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauchte 2 Innenfensterbänke und 2…

Ich brauchte 2 Innenfensterbänke und 2 Außenfensterbänke aus Aluminium. Die zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten (3 Tage früher). Qualität und Preis sehr gut. Kundenservice vorab konnte mich kompetent beraten. Ich werde weiter bei "Fensterbankprofi" bestellen.

31 juillet 2019
Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung Lieferzeit und Reklamation mangelhaft

Die Angaben zur Lieferzeit ist nicht unbedingt bindend. Meine Bestellung kam nach ganzen 9 Wochen bei mir an. Durch den Baufortschritt müsste ich mir zwischenzeitlich Material von einem anderen Anbieter beschaffen. Nach den ersten 14 Tagen kam eine falsche Lieferung, die zudem unvollständig war. Etliche Emails, Telefonaten und 7 wochen nach der Falschlieferung kam die richtige Ware. Es waren nur 4 Alubänke!
Ich würde auf keinen Fall noch einmal bei "Fensterbankprofi" bestellen.

25 décembre 2018
Noté 3 sur 5 étoiles

Im Großen und Ganzen zufrieden

Bitte die Lieferung immer glech überprüfen! Kundenorientierung Reklamationsbehandlung nicht unbedingt Ihre Stärke...

12 juillet 2018
Logo de Fensterbank-Profi

Réponse de Fensterbank-Profi

Kunde bestellt Ware im Herbst letzten Jahres...Packt sie angeblich 7 Monate nicht aus und reklamiert dann ein fehlendes Teil, hat aber keinen Lieferschein mehr und keine Unterlagen zu der Bestellung. Wir senden aus Kulanz gegen Versandkostenbeteiligung (Kunde ist in Österreich!!) ein neues Teil zu und bekommen dann diese Bewertung. Na da bedanken wir uns aber herzlichst.

Und ja..man sollte seine Lieferung zumindest zeitnah überprüfen und auch den unterschriebenen Lieferschein nicht weg werfen !!!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus