ATTENTION : merci de ne pas confondre Festicket, entreprise concernée par ces avis TrustPilot et Festik, société de service en billetterie qui n'a rien, mais strictement rien à voir avec Festicket

J’ai commander des billets pour L’AMF 2022 à Amsterdam… commande : #3575257 m passée le 11 août avec un pré-paiement… depuis le 11 septembre j’attend le débit de 190€ pour le reste !!! Toujours rien,... Voir plus

J'ai sollicité par mail qui m'ai resté sans réponse dans un premier temps (peut être une erreur de parcours dans le mail) Puis tous s'est fait naturellement et très rapidement à mon deuxième mail. J... Voir plus

Lors de notre commande de deux billets pour le festival de Vilar de Mouros pour les concerts du 25/08/22 notre compte bancaire a été débité deux fois. Nous avons fait plusieurs réclamations sur le sit... Voir plus

1. Billetterie de spectacles
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2,3

Bas

18 k avis

ARNAQUE VESTIVILLE

Comme tous les autres je n'ai toujours pas été remboursée concernant l'ARNAQUE vestiville et je vois dans les réponses de Festicket qu'on commence à parler de "POTENTIEL remboursement"?? comment ça "potentiel"? toutes les autres compagnies de vente de tickets (eventbrite etc...) ont remboursé leurs clients sur-le-champ, on nous parle d'une soit-disante procédure judiciaire en cours, or l'homme à l'initiative de cette arnaque a disparu dans la nature depuis 2ans. Vous comptez sur sa réapparition pour nous rembourser? C'est inadmissible! J'ai envoyé beaucoup de mails comme d'autres ici en étant le plus conciliante possible mais là c'est clairement se moquer de nous (et le mot est faible puisqu'on me censure). Mon dernier mail date du 14 mars 2020 où vous m'indiquez gentiment ne plus gérer les demandes et qu'il faut donc que je passe par d'autres plateformes comme le site web, Instagram etc... Je l'ai fait et toujours pas de réponse concrète, et encore moins de remboursement...

21 mai 2021

Réponse de Festicket

Merci pour votre review. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais et la situation concernant Vestiville. Nous vous conseillons de nous contacter via cette page pour obtenir plus d'informations au sujet des remboursements de Vestiville, nous vous répondrons très rapidement: https://support.festicket.com/hc/en-us/requests/new

Pour plus d'informations au sujet de l'annulation de Vestiville et des remboursements, nous avons une page à ce sujet: https://support.festicket.com/hc/fr/articles/360029953111-VestiVille-2019-Annulation-du-festival

Déplorable

Déplorable, aucune nouvelle suite a mes 10 ou 15 emails concernant le festival de COACHELLA qui a été annulé. J'attends un remboursement et le site indique que les billets on été envoyés il y a 6 mois ... Voila plus de 2 ans que mon argent se balade je ne sais ou ! Je ne recommande pas du tout FESTICKET et je ne lâcherai pas jusqu'au remboursement des mes billets (plus de 1000€)

10 mai 2021

Réponse de Festicket

Je suis désolée d'apprendre cela.

Nous avons envoyé un email à tous nos clients la semaine dernière avec un formulaire à remplir si vous souhaitez un remboursement. Si vous n'avez pas reçu cet email, veuillez nous renvoyer un email et nous vous enverrons le formulaire.

Incompetent !

Incompetent !! J'ai acheté des places pour l'ultra 2020 et a ce jour AUCUN remboursement. Après plusieurs relances, aucune réponse.

25 avril 2021

Le pire site jamais vu !

Le pire site jamais vu !! Je n’ai jamais été remboursé de l’ultra Europe 2020. J’ai reçu un mail encore mi février m’informant que je serais remboursé d’ici 7 à 10. Nous sommes le 25 avril est toujours rien. C’est ce que j’appelle prendre les gens pour des abrutis !!!

25 avril 2021

Prima

Prima service.

13 avril 2021

Hoi Derk,

Het spijt me zo.

Ik zie dat we je e-mail vandaag hebben beantwoord - we waren aan het onderzoeken en probeerden goedkeuring te krijgen voor een terugbetaling voor jou. Het is nu allemaal geregeld.

Hartelijke groeten,

Festicket

Ultra Europe 2020...remboursement ou pas ??

Voilà des mois que je demande le remboursement de mes billets et logements pour l'ultra Europe 2020.
Toujours la même réponse...."bientôt ".
Cela dure depuis le mois d'octobre 2020, date à laquelle le site annonçait le début des remboursements.
Depuis 6 mois...et toujours rien.
Une honte !!!
J'attends avec impatience la réponse type de Festicket que j'ai pu lire dans d'autre avis. Et je me demande comment Festicket espère que leurs clients réinvestisent dans un festival en gérant ces derniers de la sorte.

6 avril 2021

Bonjour JMZ,

Nous sommes sincèrement désolés pour ces délais.

Nous vous avons envoyé un email il y a quelques semaines pour vous expliquer pourquoi le remboursement n'a pas encore été effectué. Nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus pour nos clients.

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! Ne rembourse pas les clients !!! - Plusieurs emails depuis 2 ans et pour seule réponse on est désolé !! Désolé de quoi de s'en mettre pleins les poches dans notre dos. 2 tickets achetés pour Vestiville en juin 2019 et toujours à attendre un retour ???!!

30 mars 2021

Bonjour Sarah,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes. Malheureusement je ne peux pas trouver les emails que vous nous avez envoyé car vous n'avez pas mis les coordonnées sur votre review, mais si vous nous envoyez un email nous vous répondrons rapidement pour résoudre votre problème.

FUYEZ !

J'ai acheté des tickets pour un festival imaginaire qui n'a jamais eu lieu en juin 2019: Vestiville. 1 an et demie après je n'ai aucune informations concernant le remboursement. Alors que les autre sociétés de billetteries ont déjà rembourser les victime de cette arnaques depuis longtemps! C'est inadmissible!

14 juin 2020

Réponse de Festicket

Je suis désolée d'apprendre cela.

Je crains que nous soyons toujours en plein litige avec les organisateurs du festival - nous vous tiendrons au courant de l'issue de ce litige et du remboursement. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés par cette attente.

Remboursement impossible ?

Bonjour à tous,
Je suis dans la même position que beaucoup, 4 billets achetés pour nos alive 20, jamais remboursé après de multiples demandes ... environ 300 € !

1 juillet 2020

Bonjour suite au report des…

Bonjour suite au report des Francofolies de La Rochelle 2020, nous avons décidé de garder nos billets pour l édition 2021 mais à ce jour malgré mes très nombreux messages aucunes nouvelles concernant ces billets. Nous n avons toujours pas reçu les nouveaux aux dates 2021. Nous avons bien rempli le formulaire qui nous demandais si nous les gardions ou si nous souhaitions le remboursement de presque 250 euros quand même donc là je commence à m inquiéter. Quelqu’un se trouve t il dans la même situation ?

19 février 2021

Un SAV compétent

Expérience très satisfaisante malgré l'annulation du festival We Love Green ! J'ai été remboursé très rapidement. Fidèle depuis la première heure, le SAV est irréprochable.

Bon SAV !

J'ai eu besoin de gérer un remboursement (merci le Covid !), rapide et efficace.
Par rapport à d'autres genre easyjet complètement infâme !

Lollapalooza Paris Festicket

Bonjour à tous, je n'ai pas été déçu du service et de la réactivité de Festicket lorsque Lollapalooza Paris à été annulé. J'ai reçu un mail avec les conditions de remboursement. Tout c'est fait simplement et sans délais.

Dommage juste que l'évent ait été annulé.. je reviendrais sur Festicket pour racheter mon ticket sans problème !

16 février 2021

Je tiens à souligner le…

Je tiens à souligner le professionnalisme et l'efficacité du SAV de Festicket qui a su trouver une solution de remboursement efficace et rapide suite à l'annulation de mes tickets pour le festival Francofolies.

Lolapalooza Paris annulation

J'ai ete rembourse pour Lolapalloza Paris qui a ete annulé a cause du covid - cela a pris plusieurs semaines mais j'ai ete informe des differentes etapes par l'equipe support. Tres dommage de rater ce festival, esperons qu'on puisse retourner a une vie normale rapidement