Équipe de France de Football Avis 113

1,5

Le foot moderne est le reflet de la décadence actuelle, du paraître pour finalement des joueurs tous moyens.... Mbappé le prodige, frere spirituel de Saint macron... Ce joueur sur ôté a qui on par... Voir plus

En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évènements. Comme je suis un amateur de football français, je m’intéresse notamment au calendrier de... Voir plus

1,5

Mauvais

Il y a les politiques et les footballeurs.
Laissons à chacun leur travail.
MBappé qu'il se concentre plus sur son métier que de se disperser via la politique.
Il a de la chance d'avoir ”ce don " qu'il le preserve.

9 juillet 2024

Félicitations à l'équipe à Macron,des…

Félicitations à l'équipe à Macron,des perdants comme lui, ils sont fatigués....
Pas les autres, le meilleur entraîneur...
Les meilleurs joueurs du monde....
Mort de rire... Ils devraient faire la grève pour une augmentation de salaire.
Allez les gars c'est le moment de faire une formation avec vos points acquis la politique vous avez des bases.
l'ENA vous attends

9 juillet 2024

Arrêtez de vous voir gagnant

Arrêtez de vous voir gagnant, bougez vous et marquez des buts. Accéder au top sans but c'est décevant
Une femme qui n'est pas supportrice mais réaliste. Ne prenez pas le melon. Ce n'est pas gagné il faut se battre. Méritez votre salaire.

5 juillet 2024

équipe de france de football

Ou est passer l 'équipe de France des années en arrière !!! La vraie !!
Ras le bol Mbappé y ' en a que pour lui il a pris la grosse tête on le vois partout les médias en rajoutent encore et encore ... sur le terrain , sur la touche il n ' y a d 'image que sur lui avec son masque il ne ressemble à rien juste à se faire voir et être à l ' affiche !! Et se permettre de faire de la pub pour ceci ou cela !! c 'est gagant c' est sur !!
Y ' a pas de quoi être fier d ' avoir et de plus au pénalty une honte !!
Je souhaite vivement qu ' il ne gagane l ' euro ils ne méritent pas !!
A bon entendeur !!

6 juillet 2024

Je ne regarde plus cette équipe de…

Je ne regarde plus cette équipe de France depuis longtemps, ils ont oublié de jouer au football. Il suffit d'écouter leurs déclarations en conférence de presse : après ou avant des matchs sans but ou sans victoire, (sans combat ?), certains de ces jeunes hommes, du haut de leur vingtaine d'années, de leurs millions d'euros de revenus annuels, qui pour la plupart n'habitent ou ne travaillent plus en France, expliquent sans vergogne aux Français qu'ils 'représentent' au niveau sportif ce qui semble être leur priorité : donner des leçons de vie et des consignes de votes.
Malheureusement, l'équipe de France véhicule une image plus 'communautariste' que 'diversitaire' de la France pour employer les termes à la mode, et pour moi, est trop éloignée de ses supporters de base, de leur vie, pour se permettre de se disperser sur le plan politique et se perdre sur le plan sportif.

de la grosse m*rde !

De la grosse m*rde !
J'ai payé la livraison rapide LOL
Ca fait 15 jours. Aujourd'hui, ils ne sont pas capable de me dire où est le colis
Ca fait 1 semaine que je les contact et il me réponde "svp attendez 72h"

21 juin 2024

Petite équipe

Petite équipe ! Pas à la hauteur. Devrait être éliminé rapidement. Regardons les autres équipes qui offrent un jeu agréable à regarder…

2 juillet 2024

La france du football reste vraiment…

La france du football reste vraiment médiocre.Catastrophique.
Ça joue pas,sauf avec leur gardien..
Heureusement les autres équipes comme l,'Angleterre, Espagne,pays de l'est eux attaque sérieusement le match.
On a l'impression qu'ils entraîne sur le terrain. 🙄

2 juillet 2024

L'équipe de France est à l'image de la…

L'équipe de France est à l'image de la France en décrochage, des matches toujours limites, des joueurs complètement à côté et grâce à certains qui aimes le foot et ce contente de l'a peu près soit 1 but = 1 jeton. Les gagnants restes les pseudo joueurs qui vous entubes avec des salaires astronomique pour la médiocrité car oui,le foot a pris un coup de nullité avec le temps, entre un président qui joue au poker avec la démocratie. Liberté pour la violence, la médiocrité, égalité pour les français et les déviants, antisémite, ...et fraternité avec les fiché S, oqtf, ... Shame on you

Étonnement !!!!

Mais, je m’étonne de voir certains joueurs arborés le maillot de l’équipe de France.Ils n’ont donc pas de honte .Ou sont leurs convictions ????Peut-être que l’appât du gain est plus fort .

Motivation

Vu les matchs les joueurs sont beaucoup trop payés pour ce qu ils font. Ils n arrivent pas a conclure sur des actions. C est honteux!!!
Il faudrait moins les payés et donner le reste aux rugbymans. Avec toyus les coups qu ils prennent ils ne pleurent jamais comme tous les joueurs mondiaux.
Ils ne sont meme pas motives nos joeurs de l equipe de france

25 juin 2024

Équipe de france

Il faudrait qu'ils soient dans un groupe avec Gibraltar Andorre et le Luxembourg. Peut être qu'ils marqueraient un but ils sont nuls c'est la méthode de Deschamps on joue pour ne pas encaisser pas pour marquer mr Deschamps il est temps de laisser votre place on s'ennuie quand la France joue apparemment ils sont plus forts dans les déclarations sur la politique que sur le terrain

22 juin 2024

On s'ennuie

Bonjour.
Moi je ne donne qu'un avis sur l'équipe de France et non sur leur orientation politique.
On s'ennuie depuis longtemps. On a l'impression que c'est le temps de possession du ballon qui leur importe. Je ne suis pas spécialement rugby,mais au moins eux ils se battents pour gagner.
L'équipe de France féminine, elles courent elles au moins, et c'est plus plaisant.

21 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit