Die Überzüge sind gut verpackt angekommen, rechtzeitig und bestehen aus einem sehr gutem, dehnbaren Material. Leider passen sie nicht perfekt auf unsere Fernsehsessel, da sie aber gut dehnbar sind, kö... Voir plus
Alles war gut, die Lieferung, die Qualität des Bezuges,sogar die Farbe war fast identisch mit meinem neuen Ecksofa. Leider passten die Maße nicht ganz. Das war das einzige Manko! Zum Glück konnte... Voir plus
Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Voir plus
Ware in der korrekten Größe bestellt, hat aber nicht gepasst, daher zurückgesendet. Retoure wurde nicht komplett gutgeschrieben, da die Ware angeblich verschmutzt sei und professionell gereinigt werde... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien
Mariannenstr. 33, 47799, Krefeld, Allemagne
- 021514464128
- kontakt@filigrand.de
- filigrand.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Überzug für sehr grosse Wohnlandschaft
Lange nach einem Überzug für unsere doch sehr große Wohnlandschaft gesucht und sind hier fündig geworden. Der geriffelte Stoff wirkt zwar ein wenig altmodisch sorgt aber durch seine Dehnbarkeit dafür, dass der Überzug fast auf jede Wohnlandschaft passt. Ob er unsere 6 Katzen abwehren kann wird die Zeit zeigen. Das Sofa darunter (leider ein Fehlkauf unsererseits) wird allerdings eher nicht vor Krallen geschützt. Der Stoff der Husse reisst zwar nicht auf aber die Krallen gehen trotzdem durch und beschädigen das Sofa darunter. Man sieht es aber nicht mehr. Die Pappdreiecke sind für uns etwas zu gross, so dass man sie sehen kann. Werden diese gegen Schaumstoffrollen austauschen. Das Anbringen geht zu zweit gut, für eine Person ist es eher schwierig die Verbindungsgummis allein anzubringen. Da könnte es auch gern 2-4 mehr von geben, um den Stoff in den Ecken besser gerade zu ziehen.Diese kann man problemlos für schmales Geld online kaufen. Der Preis wirkt auf den ersten Blick etwas hoch aber wenn man bedenkt, dass Sofaabdeckungen einer bekannten schwedischen Marke auch schon 150-200 Euro für 2-Sitzer kosten ist der Preis annehmbar. Vorher hatten wir mit Decken abgedeckt und waren ständig mit dem Richten dieser beschäftigt. Das hat jetzt zum Glück ein Ende, da die Husse einfach an ihrem Platz bleibt. Ich hätte mir auf alle Fälle eine grössere Farbauswahl gewünscht und hoffe, dass wir jetzt erstmal 2-3 Jahre damit auskommen und bis dahin weitere Farben angeboten werden😊

Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, schnelle Lieferung und mein älteren Couch wie neu. Danke

Super zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Stoff für mein Sofa. Es sieht top aus und hat mein Wohnzimmer verschönert.

Réponse de Filigrand
Einfach alles in allem besten's…
Einfach alles in allem besten's Kundenservice,Liefergeschwindigkeit, 📦 Paketverpackung,und Produkt Qualität

Sehr gute Passform
Sehr gute Passform, einfache Handhabung und sehr gutes Material. Schnell geliefert.

Farbabweichung
Die Farbe auf der Abbildung entspricht leider nicht so ganz der Realität, deshalb Retoure erforderlich

Sehr begeistert
Liegerung perfekt, wie angegeben. Qualität super! Wir sind begeistert und haben unserer 7 Jahre alten Kunstledercouch neues Leben eingehaucht. Optisch mega! Jetzt darf die alte Wohnlandschaft in die zweite Runde ziehen

Réponse de Filigrand
Hier habe ich die Bezüge gefunden
Hier habe ich die Bezüge gefunden, die ich gesucht habe. Und die Lieferung erfolgte auch noch sehr schnell.

Und unsonst alles in Ordnung
Gut, aber bisschen nicht wie habe ich erwarten. Große passt nicht richtig.

Passt perfekt, tolle Qualität
Schmiegt sich wunderbar, an das Bett an, ist blickdicht und sieht toll aus!
Sehr zu empfehlen. ☺️

Absolut empfehlenswert
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Ich bin mit der Qualität des Bezugs sehr zufrieden! Ich konnte damit meiner 12 Jahre alten, aber noch sehr bequemen Couch für einen angemessenen Preis ein neues Aussehen geben. Absolute Empfehlung!

Top Leistung
Freude beim Finden, Auspacken, Überziehen und Benutzen
Meine Fragen im Kundenportal wurden schnell, freundlich und auf Augenhöhe beantwortet.
Die Sendung kam schnell, und ordentlich zu mir.
Die Ware entsprach genau dem, was auf der Homepage abgebildet und beschrieben war.
Die BefestigungsClips bei einem XXL Überzug waren jedoch nicht ausreichend.

Réponse de Filigrand
alles super geworden, wie neues sofa
die husse war einfach zu montieren und das sofa sieht aus wie neu

Réponse de Filigrand
En savoir plus sur les différents types d'avis.