Wondershare Filmora est très utile, grâce à vous, j'ai terminé ma vidéo "Pourris Gameplay" sur Mario bros DS. Mais une chose me tracasse, je n'arrive pas à recadrer le son de ma nouvelle vidéo Pourris... Voir plus
Le produit est sympa bien que beaucoup plus complexe que d'autres produits équivalents. J'ai testé la version payante pendant un an en parallèle avec DaVinci gratuite, et je suis resté avec Da Vinci... Voir plus
J’utilise Filmora depuis plusieurs mois pour monter mes vidéos, et franchement, c’est un outil super accessible même pour les débutants. L’interface est claire, t’as pas besoin de galérer des heures... Voir plus
Ca fait un peu le gars qui fait de la lèches pour les 200 points d'ia xD mais grâce a Filmora j'ai pu apprendre les bases du montages assez rapidement en plus de me faire plaisirs grâce aux outils tr... Voir plus
Filmora is designed for those who want to create engaging, professional-looking content with ease. With our user-friendly toolkit and a built-in library consisting of effects and resources, you can eliminate all hassles and devote your energy to creativity regardless of your skill level.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
L'application filmora sur PC bug constament. j'ai un 7900xtx avec 7800x3d. Je dois redémmaré constament l'application car mes videos apparaissent noir, ou bien ne veut pas s'upload dans le fichier souhaiter. je dois recommencer souvent le montage video. j'ai également acheter 400 000 credit AI et je perd le 3/4 des credits a force d'échec, bug , ou bien le fait que je dois recommencer souvent ce que j'ai effectuer.
Je ne recommande aucunement l'utilisation.
Transaction date December 1, 2025 2:32:51 PM EST
Order ID VDE4NDIzMTI0NDA4Njk5NTc2NDQ=

Réponse de Wondershare Filmora
Voila, j’avais télécharger et payé l’application il y a quelques années et top.
Maintenant, vous recevez des POP UP en permanance, des mises a jours ce fons automatiquement et vous devez payer de novueau une fois celle-ci installée.
J’ai payé la nouvelle version et la je decouvre que non c’est une offre creative, que c’est un abonnement à 20 euros par mois et on me refuse le remboursement alors que je suis toujours dans les 14 jours apres sous-criptions car il considère que pour eux mon motif n’est pas valable.
Bref mefier vous avec leur « offre » gratuite car si vous n’en voulez plus ils refusent de vous rembourser.

Réponse de Wondershare Filmora
Logiciel excellent et très complet. Je le conseille vivement

Réponse de Wondershare Filmora
Excellent logiciel de montage. Imbattable niveau rapport qualité prix comparativement aux concurrents haut de gamme. Je recommande.

Réponse de Wondershare Filmora
depuis 6 mois, les mises à jour sont devenues un cauchemar pour moi : si je veux sauvegarder un fichier de 22 minutes, avec une image fixe et une bande audio, cela met 17 minutes. avant, je comptais trois fois moins de temps pour la sauvegarde. je comprends pas comment on peut plomber un logiciel à ce point.
précision : j'ai un rog strix, une machine de guerre. il n'y a qu'avec filmora que j'ai des ralentis aussi forts.

Réponse de Wondershare Filmora
Impossible de me connecter à filmora. J'ai payé le renouvellement plus cher que l'abonnement et filmora a changé mon adresse mail. Il est impossible de se connecter pour avoir une réponse. Je vous déconseille fortement ce site qui a pourtant un logiciel simple ( je l'ai utilisé 1 an.
Les seules réponses que j'ai de la part de wondershare c'est de me connecter au service client en ligne. Lorsqu'ils auront compris que JE NE PEUX PAS ME CONNECTER, il y aura un grand pas de fait. Je ne connais pas l'adresse mail qu'ils m'ont ''attribuée '' C'est pénible de le répéter sans cesse.

Réponse de Wondershare Filmora
Avis modifié : Service de logiciel en ligne aux conditions de vente frauduleuses et trompeuses !
J'ai voulu faire un essai gratuit de 7 jours pour le logiciel wondershare filmora. Ce logiciel ne convenant pas j'ai résilié l'essai le jour même et cette société m'avait prélevé 59,99€ de frais de licence !!
Après deux réclamations auprès de leur service client (B0G4924392F865521Y ) ceux ci ont refusé de me rembourser sans motif valable !
Pas de respect du code de la consommation !
Il m'a fallut faire une réclamation via paypal et partager mon avis pour obtenir le remboursement.
Bafouer les droits des consommateurs est devenu une pratique courante malheureusement

Réponse de Wondershare Filmora
Étant un client de filmora je suis très déçu. Je ne renouvelle pas mon abonnement. Un logiciel de montage vidéo à fuir .
Sur le logiciel un bug m affiche que je dois renouveler mon abonnement ou en prendre un nouveau . Je prend donc un nouvel abonnement. 2 jours après je m aperçois que j ai été prélever deux fois pour rien .
Je demande un remboursement deux fois afin de garder qu un seul abonnement. Réponse négative comme quoi je suis pas éligible à un remboursement. Alors que pourtant je suis dans une situation où je dois être remboursé dans leurs conditions.
Grosse arnaque .

Réponse de Wondershare Filmora
Alors j'étais satisfaite de Filmora, j'ai acheté un plan perpétuel mais aujourd'hui je ne plus me servir de leur logiciel avec les effets, ils me disent que je dois payer. J'ai un mail d'une certaine Léa en décembre 2024 qui me dit bien que mes avantages actifs créatifs (effets et plug-ins) sont bien dans ma commande !
Impossible de les avoir, on parle avec un BOT, donc mon logiciel ne sert plus à rien.
Je vous le déconseille

Wondershare Filmora
Je considère cette entreprise comme de l'arnaque,à fuire, le logiciel est très bien pensé, mais j'ai acheté un abonnement pour un an et le mois d'après on me prélevé 50€ et la manœuvre pour contester ce prélèvement est abonnement volontairement impossible, j'ai du signaler une fraude à ma carte pour la remplacer ? Que cet information serve pour éviter d'autres victimes.

Réponse de Wondershare Filmora
J'aurais dû regarder les avis, et surtout l'alerte Trustpilot qui indique une violation des conditions d'utilisation, Wondershare utilisant des offres en échange d'avis positifs...
Vous allez voir, ils vont me faire une réponse basique comme ils font à tout le monde, en me disant "nous sommes désolés que vous rencontriez un problème", sans résoudre quoi que ce soit...
Il y a quelques jours, après quelques recherches et avoir lu les pages de description, j'achète le produit.
Bon, pas mal pour un débutant qui veut faire des choses basiques sur une vidéo, c'est mon cas, mais je l'achetais aussi pour l'IA.
Tout d'abord, le détail des crédits est totalement faux sur leur site (règle de consommation des crédits) :
À la ligne Text-to-video il est indiqué "20 à 30 crédits utilisés".
Arrivé sur le logiciel, surprise !
Le minimum est de 90 crédits pour la génération d'un rendu médiocre, et de 1100 crédits pour un rendu basique avec Veo3.
L'abonnement de base permet de consommer 1000 crédits... par mois...
Il n'est fait aucune mention de ces crédits variables avant achat.
Jusque là, rien de grave, ça arrive, bon...
Pas content, je contacte gentiment le service client, et là, j'ai des échanges encore plus médiocres que le logiciel en lui-même.
Je pense qu'un robot me répond, comme ils le font sur Trustpilot...
J'explique le problème, on me répond qu'il n'est pas possible de satisfaire ma demande, en me renvoyant vers les pages que j'ai déjà lues !
Donc, je réexplique que j'ai bien lu les pages, que ce n'est pas explicite du tout, que le descriptif ne correspond pas au produit acheté... même réponse.
Je demande un remboursement dans le cadre du délai de rétractation, on me répond, accrochez-vous, qu'on ne peut pas satisfaire ma demande pour "raisons personnelles" !
De pire en pire.
Je liste les articles du code de la consommation, même pour une société basée à Hong Kong, qui vend en ligne...
L.221-2, L.217-4, L.217-5, L.217-9 et L.217-10, et Code civil, art. 1641 à 1649 et Ordonnance n° 2021-1247 du 29 septembre 2021 pour la garantie des vices cachés.
Je fais valoir mon droit de rétractation.
Même réponse robotisée, ils n'en ont rien à faire.
J'ai perdu 45 €, si je peux vous éviter de les perdre aussi.
Éventuellement je parie 45 € sur la réponse bateau d'un robot à ce commentaire :)
-----
Ajout du 05/12/2025 : Wondershare m'a répondu avec des données falsifiées pour essayer de ne pas me rembourser. Merci les captures d'écran et les enregistrements vidéos !
------
Ajout du 08/12/2025 : Mail reçu de Filmora qui indique avoir modifié les informations sur leur page de consommation des crédits, car celle-ci n'était pas à jour (oui oui, ils m'écrivent tout ça !!)
Et pourtant, ils refusent toujours de me rembourser, en indiquant que mes raisons sont personnelles.
Et regardez leur retour...
Je maintiens, n'achetez pas !

Réponse de Wondershare Filmora
Très mauvais logiciel dans lequel il ne faut surtout pas faire l'erreur de s'investir, les mises à jours sont là pour séduire les investirs mais sont toutes à ****
Ils ne sont bons qu'à ajouter des fonctionnalités IAs alors qu'il me suffirait d'une après midi pour trouver des tonnes d'idées qui rendraient le logiciel meilleurs
Mais ce qui me pousse à bout c'est à quel point les performances sont catastrophiques, j'ai tellement perdu de temps et d'argent à cause des crash c'est indécent, dès que le projet devient à peeeeeeeeeine pro cette ***** me faire bluescreen le pc toute les 15 min, c'est devenu impossible de bosser avec
Je leur souhaite une sincère faillite, c'est la honte de publier un logiciel payant aussi instable

Réponse de Wondershare Filmora
J'avais acheté filmora 14 a vie et un jour sans me dire Il s'est mis à jour sur le 15 sans me préciser que c'était payant j'ai passé deux journées entières à faire un montage et toute dernière seconde (a l'exportation (ben oui un message du style attention vous n'avez pas payé, c'était trop demander) ) m'informe qu'il faut payer 80 balles ... Sachant que il y a quasiment aucune différence entre le 14 et le 15
Je vais sur leur site et je vois indiquer un grand icône "3€80 par mois" je me dis génial je vais juste payer un mois et j'aurai ma vidéo ...
ET NON il faut payer minimum un an donc quel est l'intérêt d'afficher en mois si il faut payer un an
...
Du coup c'était soit je payais ce truc hors de prix pour aucune différence bien sûr soit je refaisais tout mon montage
Enfin bref le logiciel est bien en terme d'utilité par contre les stratégies commerciales sont juste à vomir c'est un vrai dommage on n'est pas loin de la mafia

Logiciel à FUIR !
Même en ayant payé la licence vous ne pouvez plus utiliser correctement le programme au bout d'un certain temps.
J'ai acheté la licence de Filmora 11 et depuis l'éditeur n'a de cesse que de vouloir me faire acheter des options ou des abonnements.
La meilleure: depuis Filmora 15 qui m'est proposé quand je lance le logiciel, Filmora 11 plante !?...
Ce système commercial est exaspérant, au point que je vais sans doute abandonner Fimora (malgré une licence payée) et me diriger vers un concurrent. En espérant que tous les éditeurs de logiciels ne vont pas se mettre à faire de même.

Réponse de Wondershare Filmora
Refus de remboursement même avec des motifs légitimes.
Je me retrouve avec un abonnement de 1 an pour un logiciel qui ne répond pas à mes besoins.

Réponse de Wondershare Filmora
Super logiciel de montage ! Il est peut être un peu trop chère mais divers formules d'achats existent et reste tout de même moins chère que Sony Vegas Pro. Je recommande.

Réponse de Wondershare Filmora
Filmora est un excellent logiciel de montage vidéo qui réussit à trouver le parfait équilibre entre simplicité et puissance.
L’apprentissage est très rapide, même pour les débutants qui découvrent le montage, tout en offrant une profondeur et des options suffisantes pour satisfaire les utilisateurs plus avancés.
Les fonctionnalités d’intelligence artificielle ne sont pas de simples gadgets : elles apportent une vraie valeur ajoutée et permettent de gagner un temps précieux dans le workflow, que ce soit pour la synchronisation audio, le détourage automatique ou l’amélioration d’image.
Un outil complet, fluide et bien pensé – idéal pour ceux qui veulent créer sans se prendre la tête.

Réponse de Wondershare Filmora
Les + : Très bon logiciel, relativement simple d'utilisation avec pas mal de possibilités. Les - : Petit bémol le tarif un peu élevé comparer à la concurrence. L'option AI qui est chère et ne donne pas grand chose en possibilité d'utilisation, particulièrement décevante..

Réponse de Wondershare Filmora
Super logiciel, dommage cependant qu’il faille avoir des abonnements dans tous le sens pour utiliser les ressources, pour l’IA je peux le concevoir mais pour les effets, les sons etc… c’est abusé ! Faites nous payer une fois en lifetime et laissez nous utiliser l’intégralité des ressources !