Ópticas Firmoo Avis

4,8

A través del seguimiento del pedido, se puede ver muy detalladamente en qué estado está el lente; desde la fabricación en China, hasta el envío a Chile y luego reparto dentro de Chile. Los lentes son... Voir plus

Estaba con dudas, cuando vi que eran fabricados en China, pero aun adi cumple con mis expectativas y el producto cumple con lo ofertado. La trazabilidad del envio 10/10 puntual. Volveria a comprar !

Llevo años comprando en firmoo y la única vez que hubo un problema con un pedido, ellos respondieron rápido y de manera muy amable. Me solucionaron el inconveniente. Son realmente confiables y tienen... Voir plus

Valió la espera, buena calidad, firmes son maravillosos el único detalle fue su caja que no era dura sino plástica y llegó con las esquinas quebradas

1. Grossiste en lunettes
  2. aussi dans
  3. Magasin de lunettes de soleil

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de anteojos personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las anteojos deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

286 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Maravilloso!

Es rápido, facil y sin complicaciones, la receta es fácil de subir y muy entretenido personalizar los lentes, buen precio, gran calidad y un producto super recomendado.
El fotocromado funciona impecable

13 juillet 2026

La calidad no es buena

La calidad no es buena

28 décembre 2025
Logo de Ópticas Firmoo

Réponse de Ópticas Firmoo

Hola Ana,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios.

Lamentamos saber que tu experiencia no ha cumplido con tus expectativas.

Según la información disponible, no hemos podido localizar tu pedido. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de service@firmoo.cl o mediante nuestro Chat en Vivo disponible las 24 horas, proporcionando tu número de pedido o el correo electrónico utilizado para realizar la compra. Esto nos permitirá revisar cuidadosamente tu caso y ofrecerte la asistencia adecuada.

Agradecemos tus comentarios y esperamos tener la oportunidad de ayudarte.

Atentamente,
El Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Servicio, calidad y postventa 10/10

Muy buena la calidad de los anteojos y los cristales de firmoo respecto al precio, además me sorprendió mucho el excelente servicio de postventa, ya que respondieron muy rápido cuando tuve un problema y la solución fue igual de eficiente

24 juin 2026

Excelente segunda experiencia

Es segunda vez que compro y repetiría, han sido exceletes experiencias. Hay mucha variedad y cada vez han tenido la graduación correcta. Además, el envío llegó más rápido de lo presupuestado. Totalmente recomendado!

19 juin 2026

La experiencia increíble

La experiencia increíble, excelentes anteojos, fotocromáticos morados, graduación perfecta y tiempo de entrega 2 semanas antes de lo previsto. Estoy muy conforme.

15 juillet 2026

Me encantaron los nuevos lentes

Me encantaron los nuevos lentes, uno se los pares se lentes traían una presentación muy bonita, demoro unos 15 días en llegar. Son de buena calidad, la atención igual es muy buena, ante cualquier duda puedes consultar y siempre recibes respuesta, la post venta igual se preocupa de que tu pedido fuera el correcto. Muy recomendable

8 juillet 2026

Cateyes +17mm

Amo firmoo!!! Ya he comprado más de 8 lentes. Desde esta y otra cuenta… al ser lentes ópticos económicos y a la vez tener mil diseños hace que la experiencia sea adictiva jaja. Siempre he tenido buena suerte con las compras todo impecable. COMO PETICIÓN ME GUSTARÍA ENCONTRAR MÁS MODELOS CATEYES TALLA M o L CON PUENTE NAZAL +17mm

13 juillet 2026

Muy lindos y buena calidad

Muy lindos y excelente calidad, nada que envidiar a los de las ópticas locales. Soy de chile y llegaron en 21 días. Venían con cupón de descuento. Los lentes son fieles a la imagen de la página, pedí ópticos y de sol con aumento y ambos muy buenos.

1 juillet 2026

Me encanta Firmoo

Me encanta Firmoo. Este es mi segundo pedido, son de muy buena calidad y la experiencia es muy sencilla

7 juillet 2026