A través del seguimiento del pedido, se puede ver muy detalladamente en qué estado está el lente; desde la fabricación en China, hasta el envío a Chile y luego reparto dentro de Chile. Los lentes son... Voir plus
Me dió miedo saber que los hacían fuera de Chile, y que no habría forma de saber si quedarían bien. Pero quedaron perfectos! Los lleve a medir... Los de araña son hermosos, los amo!!! Los otros t... Voir plus
Estaba con dudas, cuando vi que eran fabricados en China, pero aun adi cumple con mis expectativas y el producto cumple con lo ofertado. La trazabilidad del envio 10/10 puntual. Volveria a comprar !
En general siempre es buena la experiencia de compra y tienen buena post venta. Los precios siempre son buenos. En esta ocasión recibí bien el producto y espere un par de dias para ver como se comport... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de anteojos personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las anteojos deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Recomiendo Firmoo
Me encanta esta marca, pues es muy acorde precio calidad
Los diseños son muy novedosos y a la moda
La graduación de los cristales tal cual la receta optica
Y el servicio postventa responde de inmediato ante cualquier consulta
La calidad es buena
Calidad excelente, precio y producto excelente. Me encantaron!
Me encanta comprar por firmoo tienen…
Me encanta comprar por firmoo tienen una variedad de modelos, de precios. Llevo años comprando los lentes para mi hija y nunca he tenido ningún problema. Solo paciencia para esperar que lleguen. Se demoraron 15 días en llegar.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, he realizado varios pedidos y siempre llega todo correcto y rápido.
MAL GRADUADOS
Esperé 3 semanas a que llegaran mis lentes y llegaron con una receta distinta, fui a comprobarlos a un centro oftalmológico y estaban muy mal graduados, nunca más compraré por esta página y espero me hagan el reembolso como corresponde.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, he pedido dos veces y las dos veces muy rápido y seguro. Se lo recomiendo a todos. Antes era muy de comprar lentes de marca de 250k y desde que conocí Firmoo no me cambio. Nada que envidiar a los lentes caros.
Nuevamente quede gratamente sorprendida…
Nuevamente quede gratamente sorprendida por la calidad,me encantaron mis nuevos anteojos, ahora son unos progresivos y aunque me costo un poquito el cambio, ahora ya veo maravilloso, además el precio calidad es lo mejor...
Me encantó
Me encantó la calidad, lo hermoso del modelo y sobre todo el precio
ESTOY FELIZ CON MIS ANTEOJOS
ESTOY FELIZ CON MIS ANTEOJOS, REALMENTE SUPERARON MIS EXPECTATIVAS EN RELACION A PRECIO CALIDAD, ADEMAS SON MUY LINDOS Y ME QUEDARON PERFECTOS, SE AJUSTARON SUPER BIEN A MIS REQUERIMIENTOS.
VOLVERÉ A COMPRAR
Mal hechos cristales
Los lentes estuvieron siempre mal calibrados tuve que llevarlos a una óptica presencial y rehacerlos Ñ. Por favor sean más meticulosos con el tema del astigmatismo

Réponse de Ópticas Firmoo
Me gusta mucho comprar por fiirmo
Me gusta mucho comprar por fiirmo, tiene buenos precios, modelos y llega en un tiempo oportuno.
Los lentes llegaron en poco tiempo
Los lentes llegaron en poco tiempo. Son de buena calidad y el valor es muy bueno. Compre transparentes y de sol y me encantan, veo muy bien.
Calidad, rapidez y buen precio.
Los lentes son de buena calidad y a muy buen precio, además que llegaron súper rápido. Definitivamente volvería a comprar.
La compra es fácil de realizar
La compra es fácil de realizar, tienen muchos modelos distintos para cada gusto y estilo de las personas, el envío es seguro y llega muy bien envuelto para evitar que haya algún daño, el servicio al cliente siempre me respondió rápido cualquier duda, y lo mejor los precios accesibles para cada bolsillo y especificaciones de los lentes
buena calidad
Muy buena calidad, los mios eran monofocales de sol y veo excelente, aparte los modelos son comodos y buenos, se demoran como 2 semanas y media pero vale la pena
Justo lo que pedí
Me encantaron! Primera vez que compro por esta página y llegaron en perfecto estado, demoro menos de 2 semanas, y ya los revisó mi oftalmóloga y son exactamente lo que pedí. Sin duda volveré a comprar
Primero destacó su calidad me…
Primero destacó su calidad me sorprendió y por supuesto su precio muy cómodos y diseño moderno
Excelente servicio
Excelenre servicio, muy buena comunicacion, y mi pedido llego en excelentes condiciones. Compraré otra vez
Lentes lindos y precisos
El tiempo de espera fue relativamente corto en consideración desde donde se envían, el detalle y acabado me dejaron muy satisfecho, la firmeza y comodidad que se siente al ponerselos es increible, me encantaron.