Banner for Fit Generation

Fit Generation Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo tiempo estudiando con ellos y la verdad es que cumple todas las expectativas. El contenido del curso es muy completo, los profesores explican de forma súper clara, gran calidad en las clases teó... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Información de alta calidad, muy buenos profesores y profesionales y se entiende todo a la perfección. Muy fácil de seguir las clases

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi primera toma de contacto con Fit Generation ha superado todas mis expectativas. Lo que más pongo en valor es el trato humano. En mi caso, Rodri gestionó mis inquietudes y primeros pasos en mi inscr... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Centre d'entrainement
  6. Lycée professionnel niveau 1

À propos de Fit Generation

Écrit par l'entreprise

Formamos a la nueva generación de entrenadores y dietistas a través de carreras universitarias, FP oficiales y curso preparatorio para acreditación oficial.

· Clases 100 % online.

· De la mano de entrenadores, deportistas, nutricionistas, dietistas e investigadores en activo.

· Temario basado en la última evidencia científica.

· Te enseñamos a trabajar tu marca personal y conseguir tus primeros clientes.

· Acompañamiento personalizado para conseguir prácticas en empresas.

Fórmate para transformar vidas a través del fitness y la nutrición, y deja huella real en tus clientes y en ti mismo.

Fit Generation

Écrit par l'entreprise

Vive de tu pasión
No tienes que conformarte con un trabajo que no te hace levantarte de la cama cada mañana. Conviértete en entrenador o dietista y ejerce de forma 100 % legal.
Aprende con algunos referentes del fitness
Nuestros profesores son entrenadores y dietistas en activo. Y nuestro temario está basado en la última evidencia científica.
El camino más rápido hacia tu éxito
No tienes por qué ir 4 años a la universidad. La FP oficial y los certificados de profesionalidad son vías más rápidas para ejercer legalmente.

Garantía de devolución

30 días, sin preguntas

Entra en la academia, conoce nuestra formación durante 30 días y, si no es para ti, te devolvemos el dinero.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

328 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenas clases y las diapositivas…

Muy buenas clases y las diapositivas son muy claras de entender

26 mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Jacobo 💪

Nos alegra saber que estás disfrutando de las clases y que las diapositivas te resultan claras y fáciles de seguir. Cuidamos mucho la parte visual y didáctica para facilitar el aprendizaje.

La academia de Fit Generation te lo…pone todo muy fácil

La academia de Fit Generation te lo pone siempre todo muy fácil, apoyo constante a los alumnos, no se deja nada en el aire, todo se soluciona desde el minuto cero y por supuesto dar las gracias a Marta por el trabajazo que hace como directora del centro, al resto de profesores y el equipo que hay detrás. Chapó

26 mai 2026

Mil gracias por tus palabras, Adrián 🫂

Nos alegra muchísimo saber que te has sentido acompañado en todo momento y que percibes ese esfuerzo constante del equipo por facilitaros el camino. Haremos llegar tus palabras a Marta y al resto del equipo, porque detrás de todo esto hay muchísimo trabajo e implicación para que la experiencia sea la mejor posible.

Noté 4 sur 5 étoiles

Estudiar de manera online te facilita compaginarlo con tu vida

Estudiar de manera online te facilita el poder compaginarlo con otros estudios o trabajo, además me gusta que tengas acceso al aula virtual de por vida, ya que van actualizando las clases. Pongo 4 estrellas, ya que te evalúa otro centro que no es Fitgeneration y te tienes que regir por como evalúan ellos. Sino daría 5 estrellas. Aparte dan información útil aparte del contenido estrictamente necesario para la formación que estés cursando.

Muchas gracias por tu reseña, Carlos 👌

Nos alegra mucho saber que valoras la flexibilidad del formato online y el acceso de por vida al aula virtual y a las actualizaciones del contenido. También agradecemos que compartas tu percepción sobre el sistema de evaluación al tratarse de una formación oficial en colaboración con otro centro. Seguimos trabajando para que toda la experiencia del alumno sea cada vez mejor.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy fácil de poder seguir el curso y…

Muy fácil de poder seguir el curso y los profesores son brutales

20 novembre 2025

Gracias de verdad por tu reseña, Javier ⚡️

Nos alegra saber que te está resultando fácil seguir el curso y que valoras tanto el nivel de los profesores. Trabajamos para que el aprendizaje sea claro, dinámico y útil desde el primer día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Son formadores que se ve que les…

Son formadores que se ve que les apasiona su trabajo y que no sólo tienen conocimientos, si ko q todos ellos poseen experiencia contrastada. Muy recomendables sus formaciones

Muchas gracias por tus palabras, Armando 🤝

Nos alegra mucho que destaques no solo los conocimientos del profesorado, sino también la experiencia real que aportan en cada clase. La pasión por enseñar y la aplicación práctica son dos pilares fundamentales para nosotros.

Súper actualizados

En este grado superior vas a aprender más de lo necesario, y para gente que le gusta esto, es lo que uno necesita. Te forman para la realidad actual de la profesión.

Muchas gracias por tu reseña, Javier 🚀

Nos alegra muchísimo saber que valoras el enfoque actualizado de la formación y que sientes que os prepara para la realidad actual del sector. Precisamente buscamos ir más allá de lo básico para formar profesionales realmente preparados.

Muy antentos

Muy antentos, una forma diferente de aprender y aplicarlo directamente al mundo laboral. Estudio el primer año del TSD y muy contento!

Muchas gracias por tu reseña, Raúl 👌

Nos alegra saber que estás disfrutando de esta forma diferente de aprender y que percibes esa conexión directa con el mundo laboral. También nos hace ilusión que destaques la atención y el acompañamiento del equipo durante el proceso.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy buena plataforma y material.

Lo que realmente hace destacar a esta plataforma frente a otras que ofrecen los mismos servicios para estudiar un Grado Superior o carrera es lo bien optimizada que está. La experiencia a la hora de estudiar, la comodidad para ver las clases en diferido y la calidad del material de apoyo didáctico que ofrecen están a otro nivel.
Si no le doy las 5 estrellas es exclusivamente por un tema de gestión: falta una mayor y mejor comunicación entre Fit Generation y TAFAD Madrid. A veces se nota esa falta de fluidez entre ambas partes.
A pesar de ese detalle, la aconsejo totalmente. Es una inversión garantizada, sobre todo porque tienes acceso a la plataforma de por vida y con todo el temario actualizado conforme va pasando el tiempo.

Muchas gracias por tu reseña, Adrián 🫡

Nos alegra muchísimo que valores la experiencia de estudio, la comodidad de la plataforma y la calidad del material didáctico.

También agradecemos que compartas tu percepción sobre la comunicación entre Fit Generation y TAFAD Madrid. Seguimos trabajando constantemente para mejorar la coordinación y ofrecer la mejor experiencia posible al alumno.

Que aun así consideres la formación una inversión garantizada significa muchísimo para nosotros.

Una formación muy completa

Una formación estupenda, muy completa, y con unos profesores estupendos. Buenísima la atención a la hora de resolver dudas y ampliar conocimiento.

Gracias de verdad por tu reseña, María 🤝

Nos alegra saber que estás disfrutando de una formación tan completa y que valoras tanto al profesorado como la atención a la hora de resolver dudas y ampliar conocimientos. Ese acompañamiento es una parte fundamental de nuestra metodología.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dan información de mucha calidad

Dan información de mucha calidad, con docentes referentes a mi parecer, que te imparten conocimientos mucho más allá de lo que te ofrece el temario del TSD. Si quieres ser un buen profesional, a parte de solo aprobar, lo recomiendo 100%

Muchas gracias por tu reseña, Gerard 💪

Nos alegra mucho que valores la calidad de la información y el nivel de los docentes. Precisamente buscamos ir más allá del simple aprobado y ayudaros a convertiros en profesionales realmente preparados para el sector.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia cursando el TSD, contenidos muy completos y sobretodo muy visuales y guiados a la práctica profesional, los profesores muy profesionales y agradables, en cuanto a la gestión diaria y al envío de documentación, recepción de información etc… A mejorado enormemente en este último año que he cursado, más personal súper implicado y agradable, que te responde a dudas con mucha brevedad, la información muy bien filtrada y explicada, la comunidad de whatsapp de gran ayuda para el día a día, sobretodo para personas con poco tiempo para poder invertir en leer información importante sobre el curso, muy contento con la experiencia en general y volvería a cursar con ellos en un futuro.🫶🏻

Mil gracias por tus palabras, Juan Luis 🚀

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en el TSD ha sido tan positiva y que has notado esa mejora en la organización y acompañamiento durante este último año.

Que valores tanto el enfoque visual y práctico del contenido como la rapidez en la atención y el apoyo de la comunidad significa mucho para todo el equipo.

Gracias también por confiar en nosotros de cara a futuras formaciones, esto es lo que cuenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es increíble todo lo que he aprendido…

Es increíble todo lo que he aprendido en esta asignatura!!

Muchas gracias por tu reseña, Alex ⚡️

Nos alegra saber que estás aprendiendo tanto y disfrutando de la asignatura. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor en cada clase.

Buenisima experiencia

La verdad que es destacable la dedicacion que tienen a los alumnos, la ayuda y las ganas de que aprendamos. Sin duda es buen sitio para ponerte en marcha en el sector.

Muchas gracias por tu reseña, Isa 🫂

Nos alegra muchísimo saber que valoras la dedicación del equipo y las ganas que tenemos de acompañaros en el aprendizaje. Que sientas que es un buen lugar para empezar en el sector significa mucho para nosotros.

Formación de calidad

El equipo docente es una maravilla en todos los aspectos. Es un placer poder aprender de ellos, no solo en el ámbito profesional, sino humano y pedagógico.

24 mai 2026

Mil gracias por tus palabras, Ernest 🚀

Nos alegra muchísimo que valores tanto la calidad humana como profesional del equipo docente. Para nosotros es muy importante no solo transmitir conocimientos, sino también hacerlo desde la cercanía, la pasión y una enseñanza realmente útil.

Interesante

Interesante

24 mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Katerin 🤝

Nos alegra saber que la formación te está resultando interesante. Seguiremos trabajando para que cada vez puedas aprender más y disfrutar del proceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Temario muy actualizado y completo

Temario muy actualizado y completo, profesores expertos en las materias, y disponibilidad completa del equipo para cualquier duda o necesidad que surja.

21 mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Álvaro 🫡

Nos alegra mucho que valores la actualización y amplitud del temario, así como la disponibilidad del equipo para acompañaros en todo momento. Seguiremos trabajando para ofreceros la mejor experiencia posible.

espectacular

simple y dinamica

23 mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Manuel ⚡️

Nos alegra saber que estás disfrutando de una formación dinámica y fácil de seguir. Trabajamos precisamente para que el aprendizaje sea claro, práctico y accesible.

Profesionalidad & Pasión

Es un gusto poder aprender de personas que se les ve a la hora de hablar la pasión que sienten por este sector y ver como se involucran en que sepamos aplicar todo en la práctica. Los recomiendo 100%.

Mil gracias por tus palabras, Álvaro 🫡

Nos encanta que destaques la pasión del profesorado y el enfoque práctico de las clases. Que los alumnos sintáis esa implicación real en vuestro aprendizaje es una de las cosas más importantes para nosotros.

Gran experiencia

Muy fácil la forma de docencia que tienen en fit generation, fácil e intuitivo para aprender todos los conceptos !! Con ganas de seguir estudiando con ellos y ojalá también poder trabajar con ellos!

Muchas gracias por tu reseña, Roberto 💪

Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de la metodología y que el aprendizaje te está resultando claro e intuitivo. Ojalá sigas creciendo y aprendiendo muchísimo con nosotros.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, además de ofrecer temario y conocimientos de calidad el apoyo por parte del equipo de Fit Generation es inmejorable, siempre atentos a sus alumnos y ayudándolos en todo lo posible

Gracias de verdad por tus palabras, Pedro 😊

Nos alegra muchísimo saber que además de la calidad del contenido has sentido el apoyo constante del equipo. Estar pendientes del alumno y ayudar en todo lo posible forma parte esencial de nuestra filosofía.

Un abrazo hipertrofiado 💛

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus