Llevo tiempo estudiando con ellos y la verdad es que cumple todas las expectativas. El contenido del curso es muy completo, los profesores explican de forma súper clara, gran calidad en las clases teó... Voir plus

L'entreprise a répondu
Información de alta calidad, muy buenos profesores y profesionales y se entiende todo a la perfección. Muy fácil de seguir las clases
Estudiar de manera online te facilita el poder compaginarlo con otros estudios o trabajo, además me gusta que tengas acceso al aula virtual de por vida, ya que van actualizando las clases. Pongo 4 est... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi primera toma de contacto con Fit Generation ha superado todas mis expectativas. Lo que más pongo en valor es el trato humano. En mi caso, Rodri gestionó mis inquietudes y primeros pasos en mi inscr... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Écrit par l'entreprise

30 días, sin preguntas
Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorre
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Estoy muy satisfecho con la formación, ya no solo por el método, sino por el acompañamiento que tenemos los alumnos durante todo el proceso de aprendizaje, no es la típica formación de "te matriculas, pagas, estudias, haces los exámenes, y búscate la vida" Luego además tienes clases complementarias, que aunque no te tengas que examinar de ellas, son muy interesantes, como son las de marca personal, interpretación de estudios científicos, analíticas etc. Si estás interesado en el fitness y la nutrición, lo recomiendo sin duda.

Réponse de Fit Generation
Empecé con FitGeneration por su gran confianza que desmostraban y una vez di el paso fue lo mejor que pude hacer, fue todo un acierto en comenzar la vida del Fitness con esta empresa. Desde el minuto 1 te estan aconsejando, ayudando y motivando a seguir el ritmo de las clases, tanto el tutor como todos sus profesores. Conocia ya un poco el ambito del deporte pero en este curso he podido aprender cosas nuevas muy practicas y a corregir errores.
Lo aconsejo al 100% si se quiere empezar por el CPE y despues seguir formandote es mas especialidades.
Muchas gracias por vuestro apoyo y vuestros conocimientos.

Réponse de Fit Generation
A pesar de momentos difíciles derivados del cambio de metodología que supone estudiar online cuando en mi caso no lo había hecho jamás, junto al equipo de fit Generation y ganas de aprender, ha resultado en una experiencia muy gratificante y de gran calidad.

Réponse de Fit Generation
Muy contento con fit generation, ya que puedes ir a tu ritmo gracias a las clases en diferido por si no puedes ir a las clases en directo. Aparte estás en una comunidad que lo hace todo mucho más fácil, están todos los compañeros ayudándose mutuamente. Recomiendo al 100% a la gente que quiera dedicarse al mundo del fitness, no hay mejor academia que fit generation.

Réponse de Fit Generation
Estoy cursando el Grado Superior en Dietética con Fit Generation y no puedo estar más contenta con la decisión.
Lo primero que quiero destacar es el gran ambiente que hay. El buen rollo entre los profesores, todo el equipo y los alumnos es increíble. Más que una academia, han logrado crear una comunidad supernutritiva donde no dejamos de aprender y compartir de forma constante. Te sientes integrada en un entorno supersano y motivador desde el primer día.
A nivel académico, el nivel es altísimo. Lo que más valoro es que todo el contenido se enseña desde el rigor científico y la última evidencia demostrable. Además, la plataforma y los materiales son excelentes: las clases en vídeo (tanto en directo como en diferido), las tutorías, las diapositivas, los test... Todo es muy visual, accesible y fácil de digerir, lo que facilita muchísimo el estudio.
Otro punto fuerte es que no se limitan al temario oficial. Nos ofrecen muchísimos extras que nos complementan como profesionales 360º: cursos de interpretación de analíticas, casos prácticos o el bootcamp de marca personal. Son herramientas clave para salir al mercado laboral totalmente lista para trabajar.
Por último, facilitan muchísimo la gestión de las prácticas. Toda la información es muy clara y la disponibilidad y cercanía de Marta, Lucian y Mery es de agradecer, siempre están ahí para ayudarte en lo que necesites.
En resumen, estoy contentísima y recomiendo Fit Generation al 100%. Para mí, es el mejor sitio para formarse en el sector del fitness.

Réponse de Fit Generation
Mi experiencia a sido súper buena y recomiendo fitgeneration a todo el mundo los profesores son top, la dirección académica siempre está dispuesta ayudarte en todos los sentidos
El tema de estudio en mi caso que trabajo y estudiando 1-2h al día más que suficiente a todo el que tenga dudas se lo recomiendo 100x100

Réponse de Fit Generation
Profesores TOP que comparten con pasion sus conocimientos. Facilidad a la hora de compaginar estudios y trabajo gracias a sus clases en diferido.

Réponse de Fit Generation
Buena experiencia por los profesionales que componen la plataforma, la cercanía con la que nos tratan y lo atentos que están del alumnado.

Réponse de Fit Generation
Es increíble lo que se puede llegar a aprender con estos profesores. En FitGeneration no solo se aprende el temario que te dan, si no que te llevas muchísimo más aprendizaje de personas que viven ya de esto. Creo de todo corazón que es el mejor sitio para convertirse en profesionales de este sector porque constantemente obtienes feedback tanto de profesores como de tutores y compañeros.

Réponse de Fit Generation
Ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, formarme con Fit Generation.
Aprender con grandes profesionales del sector es increíble.

Réponse de Fit Generation
Gracias a Fitgeneration recibí todos los conocimientos, incluso extras, para poder aprobar de sobra los exámenes y ya no tanto para aprobar los exámenes simplemente, sino para poder aprender y formarme para el futuro.

Réponse de Fit Generation
Tantos los profesores de fitgeneration como los del centeo de TafadMadrid son muy amables. Los profesores de fitgeneration son super atentos y enseñan de forma correcta para que se te queden las cosas y se hacen las clases bastantes amenas

Réponse de Fit Generation
Experiencia inmejorable. Unos profesores increíbles y mucha flexibilidad con el alumno. Recomendadísimo.

Réponse de Fit Generation
Nos preparan para mucho más que unos simples exámenes y tenemos todas las facilidades para nutrirnos de información y aprendizajes para ser los mejores del sector

Réponse de Fit Generation
Mi experiencia durante el primer año del grado superior de Dietética ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la profesionalidad del profesorado, la buena organización académica y el acompañamiento constante al alumnado durante todo el curso.
La metodología de enseñanza ha sido clara y efectiva, lo que me ha permitido obtener muy buenos resultados en los exámenes y finalizar el año con todo aprobado. Además, la academia ofrece un ambiente serio y motivador, donde realmente se fomenta el aprendizaje y la preparación profesional.
Sin duda, recomendaría esta academia a cualquier persona interesada en formarse en el ámbito de la dietética.

Réponse de Fit Generation
Las clases con los profesores son súper dinámicas , se entienden a la perfección y te dan todas las facilidades posibles ☺️

Réponse de Fit Generation
Mi mejor decisión de 2025!! Con ansias de más!! Gracias al Equipo profesional y compañeros! Está siendo un viaje delicioso

Réponse de Fit Generation
Estoy cursando el TSD y la verdad estoy encantando de haber elegido a Fit Generation para cursarlo.