Flamingourlaub Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen VIELEN DANK für einen unvergesslichen Urlaub. Alles hat wunderbar geklappt, vom Transfer vom Flughafen zum Hotel (die alle super waren) bis zu allen Ausflügen Vor Ort.. Ein ange... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions

Écrit par l'entreprise

Flamingo Urlaub ist ein dänisches Reisebüro, welches fantastische, individuelle Reisen zu den schönsten Destinationen der Welt verkauft. Unser Büro liegt in Herning in Dänemark, und unsere Kunden sind Skandinavier und Deutsche. Reisen sind unsere groβe Passion und Leidenschaft und bei uns können Sie erwarten, das wir wissen wovon wir reden, wenn es um die schönsten Destinationen auf der Welt geht. Wir können Ihnen ereignisreiche und unvergessliche Reisen zusammensetzen – egal ob Sie allein, mit Freunden oder der Familie reisen. Träumen Sie von der ultimativen Hochzeitsreise? Oder haben Sie einen runden Geburtstag, den Sie am Strand geniessen möchten? Oder planen Sie eine Kollektivreise mit Arbeitskollegen? Wir sind für Sie da - rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns gerne! Bei Flamingo Urlaub erwartet Sie das Beste der Welt - gepaart mit annehmbaren Preisen und hohem Standard. Wir garantieren Ihnen den besten Service – bevor, unterwegs und nach der Reise. Als Reisender mit Flamingo Urlaub sollen Sie sich in guten Händen fühlen. Wir sind immer für Sie da – mit guten Ratschlägen, Tipps und Antworten auf Ihre Fragen. Nicht zuletzt arbeiten wir mit Partnern zusammen, denen wir seit Jahren vertrauen, bei manchen geniessen wir sogar Exklusivrecht, welches bedeutet das wir Unterkünfte anbieten, die Sie nur bei uns bekommen. Planen Sie doch einfach Ihren nächsten Urlaub mit uns - und bilden Sie sich selbst ein Urteil.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen VIELEN DANK für…

Ich kann nur sagen VIELEN DANK für einen unvergesslichen Urlaub.
Vor Ort.. Ein angenehmer Ansprechpartner von Amazing Borneo Tours....
Vielen Dank...
Das war nicht der letzte Urlaub mit euch...

18 septembre 2026

Liebe Frau Bauch,

was für eine schöne Rückmeldung – VIELEN DANK dafür! 😊

Es freut uns sehr, dass alles so wunderbar geklappt hat und Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben konnten.

Das größte Kompliment für uns ist natürlich: „Das war nicht der letzte Urlaub mit euch.“ 🥰 Darauf freuen wir uns schon jetzt!

Herzliche Grüße aus Dänemark

Vietnam von Nord nach Süd mit Hoi An

Wir haben die Vietnam-Reise von Nord nach Süd gebucht. Es war einfach nur toll! Zu Beginn die gute Beratung mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Reisebüro, sodass wir dann unsere Reise so gebucht haben, wie es für uns am besten passte. Super organisiert, angefangen am Flughafen, wo wir von einem Fahrer abgeholt wurden und direkt zum Hotel gebracht wurden. Zu unseren Touren wurden wir am Hotel zu den verabredeten Zeiten abgeholt, waren in Kleingruppen (höchstens 8 Personen) unterwegs. Dadurch konnten die Guides sehr persönlich auf unsere Gruppe und unsere Fragen und Wünsche eingehen. Nach den Touren war immer noch genug Zeit für eigene Unternehmungen oder einfach nur ausruhen.
Wir können FlamingoUrlaub jedem empfehlen!

1 septembre 2026

Liebe Petra,

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich von der Beratung bis zur Durchführung Ihrer Vietnam-Reise rundum gut betreut gefühlt haben.

Besonders schön, dass Ihnen die kleinen Gruppen und die persönliche Betreuung durch die Guides so gut gefallen haben. Genau so soll Urlaub sein – bestens organisiert und trotzdem mit genügend Zeit für eigene Erlebnisse und Entspannung. 🌴

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder auf eine neue Reise schicken! 🦩

Vietnam von Nord nach Süd

Wir waren im September zum ersten Mal in Vietnam (von Nord nach Süd mit Nam Cat Tien anstelle Mekong), als vierköpfige Familie mit 2 erwachsenen Kindern. Die Reise war einfach nur traumhaft. Die Organisation war super, die Fahrer pünktlich, die Hotels sehr gut bis exzellent (Hoi An Beach Resort, ein Traum!), die Restaurants gut ausgesucht, alle Guides sehr freundlich und mit enormen Wissen, hervorragende Komnunikation,
evtl. Probleme wurden umgehend gelöst. Ein, zweiTage waren zwar recht vollgepackt, aber wir haben so viel gesehen und so viel erlebt - unbeschreiblich! Wir waren nicht zum letzten Mal in Vietnam - ein riesiges DANKESCHÖN an das Team von FlamingoUrlaub und Mr Linh's Adventures für diesen großartigen Urlaub 🤗

18 septembre 2026

Liebe Frau Stephan,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🦩 Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie eine so traumhafte Zeit in Vietnam hatten und mit der Organisation, den Hotels, Fahrern und Guides so zufrieden waren.
Ein besonders schönes Lob für unser Team und natürlich auch für Mr. Linh’s Adventures – das geben wir sehr gerne weiter. 😊
Vielleicht dürfen wir ja auch Ihre nächste Reise wieder begleiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch lange viele schöne Erinnerungen an Vietnam!

family Trip to Sri Lanka

We are a 4 person family and had a great Sri Lanka trip with Flamingo and theblocal tour company that they work with, Mahaweli Tours. Everything was organized very well and the guide and driver were wonderful. They provided lots of good proposals and also were open to any ideas from us regarding further places we would like to visit. We highly recommend flamingo and Mahaweli! Thanks for a wonderful holiday!

4 septembre 2026

Herr Biallass,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🦩
Es freut uns sehr, dass Sie als Familie eine so schöne Zeit in Sri Lanka hatten und mit der Organisation sowie Ihrem Guide und Fahrer so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Partner von Mahaweli Tours weiter.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – vielleicht dürfen wir ja auch Ihre nächste Familienreise organisieren. 😊

Fantastic Sri Lanka Round Trip / Fantastische Sri Lanka Rundreise

We (a family of four) booked a 14-day tour with FlamingoUrlaub that included a private tour guide, visits to numerous attractions, and a few days of beach vacation to relax—all very well organized and perfectly executed by the local partner.
It was a fantastic, eventful, yet relaxing tour, thanks above all to the thorough and comprehensive information provided in advance, the prompt responses to our questions, and our outstanding and very helpful tour guide, who took us safely and comfortably to all the highlights, shared a wealth of information about the country, its culture, nature, wildlife, and religions, and planned our days perfectly.
We can wholeheartedly recommend FlamingoUrlaub and the Private Guide Tour to everyone! We were thrilled and will definitely book another tour.

German version:
Wir (eine vierköpfige Familie) buchten bei FlamingoUrlaub eine 14-tägige Rundreise, die einen privaten Reiseleiter, Besichtigungen zahlreicher Sehenswürdigkeiten sowie ein paar Tage Strandurlaub zum Entspannen umfasste – alles sehr gut organisiert und perfekt vom lokalen Partner umgesetzt.
Es war eine fantastische, erlebnisreiche und dennoch entspannte Rundreise, vor allem dank der guten und umfassenden Informationen im Vorfeld, der prompten Beantwortung von Rückfragen sowie aufgrund unseres hervorragenden und sehr hilfsbereiten Reiseleiters, der uns sicher und bequem zu allen Höhepunkten brachte, uns eine Fülle an Informationen über das Land, die Kultur, die Natur, die Tierwelt und die Religionen vermittelte und unsere Tage perfekt plante.
Wir können FlamingoUrlaub und die Private Guide Tour jedem von ganzem Herzen empfehlen! Wir waren begeistert und werden sicher eine weitere Tour buchen.

1 septembre 2026

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Rundreise als so abwechslungsreich und gleichzeitig entspannt erlebt haben und mit der Organisation sowie Ihrem Reiseleiter rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut und informiert gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns riesig freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Safari Tansania/Sansibar - Rundum perfekt

Die Flamingo-Internetseite ist super übersichtlich, ansprechend und informativ.
Die Buchung (inkl. div. Um-/Neubuchungen) liefen schnell, freundlich und unkompliziert.
Die Reise war perfekt durchdacht und reibungslos (bis auf eine Flugverspätung).
Alle Unterkünfte waren top, leckeres Essen (meist als Buffet), bequeme Betten mit Fliegennetzen, Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Bush Camp, mitten in der Serengeti, Zelte mit eigener Dusche und Klo, Walkie-Talkies um den Begleitervice oder warmes Wasser zu ordern, unglaubliche Umgebung, ohne Zaun.. Wahnsinn!
Zu guter Letzt möchte ich mich bei unserem Reiseleiter Frank bedanken! Er ist sehr nett, lustig, flexibel, kennt sich super aus, ist gut vernetzt und hat das Glück auf seiner Seite. Er hat die Reise für uns unvergesslich gemacht, vielen Dank!!

18 août 2026

Liebe Frau Steinhauser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise so rundum genießen konnten und mit der Organisation, den Unterkünften und besonders mit Frank so zufrieden waren. Ihr schönes Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter!

Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange an die vielen unvergesslichen Erlebnisse in Tansania und auf Sansibar zurückdenken. 🦩

Judith von Flamingourlaub

Ecuador und Galapagos

Wir waren in Ecuador und auf den Galapagos Inseln. Alles war fantastisch organisiert. Die Hotels und die Guides waren super und wir haben uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt.
Wir würden sofort wieder eine Reise mit Flamingo Urlaub buchen.

4 août 2026

Liebe Dagi,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ecuador und auf den Galapagos-Inseln rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Judith von Flamingourlaub 🦩

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im August 2026 in Costa Rica…

Wir waren im August 2026 in Costa Rica von Küste zu Küste. Eine superschöne Reise, bestens organisiert und ein guter Mix aus Gruppe und Selbständigkeit. Die organisierten Touren waren spannend. Vielen Dank an Flami go Reisen Ina und Andreas

20 août 2026

Liebe Frau Madlener,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Costa-Rica-Reise so gut gefallen hat und Sie die Mischung aus gemeinsamen Erlebnissen und eigener Zeit genießen konnten.

Frau Christensen von Flamingourlaub🦩

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub!

Gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar waren wir zuerst in Südafrika in der Lamai Safari Lodges auf Safari und anschl. noch auf Mauritius. Sämtliche Flüge und Transfers waren top organisiert und es hat wirklich alles super geklappt!! Das gesamte Personal der Lamai Safari Lodges war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob dem Koch und seiner Mannschaft, das Essen war top!! Die Gamedrives waren zu jeder Tageszeit ein Erlebnis und unsere Fahrerin Bronwen, hat sehr viel Kenntnis über die Tier- und Pflanzenwelt und sie hat es uns sehr schön und ausgiebig vermitteln können. Die Tage auf Mauritius verbrachten wir im Hotel La Pirogue in einem Beach Pavilion. Der Strand und die Hotelanlage waren ein Traum und auch die Restaurants und Bars ließen keinen Wunsch offen. Die Ausflüge auf der Insel haben wir selber organisiert und auch hier gab es keinen Ärger oder Probleme. Wir waren mit der gesamten Reise sehr sehr zufrieden und werden noch oft daran denken!

9 août 2026

Réponse de Flamingourlaub

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise durch Südafrika und auf Mauritius so genießen konnten und sich sowohl in der Lamai Safari Lodge als auch im La Pirogue rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Bronwen sowie an das gesamte Team der Lodge geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen, dass die vielen schönen Erlebnisse und Erinnerungen noch lange nachwirken – und vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder auf einer Reise begleiten. 🦩

von Flamingourlaub/ Frau Christensen

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub…

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Sri Lanka, der uns noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird. Die gesamte Reise war perfekt geplant und organisiert. Die Auswahl der Hotels fantastisch. Neben einem Dankeschön an die tolle Reiseplanung mit problemloser Zubuchung eines zusätzlichen Tages an Frau Grube-Christensen gilt ein besonderer Dank unserem deutschsprachigen Guide Samsan und unserem Fahrer Pier, die unheimlich toll auf unsere Kinder eingegangen sind, uns Land, Leute und Spezialitäten gezeigt haben, die ein Gespür dafür hatten was uns begeistern könnte, Vorschläge für zusätzliche Erlebnisse unterbreitetet haben und immer mit und für uns nach Tieren Ausschau gehalten haben, weil diese immer wieder für Begeisterung sorgten. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit zusammen. Wir werden sicher wieder eine Reise über Flamingourlaub buchen.

25 juillet 2026

Liebe Cornelia,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut mich besonders, dass Sie sich bei der Planung so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Sri-Lanka-Reise zu einem so schönen Erlebnis für die ganze Familie geworden ist.

Das große Lob an Samsan und Pier geben wir natürlich sehr gerne weiter – solche persönlichen Begegnungen machen eine Reise einfach besonders. Und am meisten freut uns natürlich, dass wir Sie wieder auf einer Reise begleiten dürfen! 🦩

Judith von Flamingourlaub

Noté 5 sur 5 étoiles

Rundum ein schönes Erlebnis…

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der Kombi Safari in Südafrika und Strandurlaub auf Mauritius.
Alles war perfekt durchorganisiert und der Ablauf war reibungslos.
Unser Aufenthalt in der Lamai Safari logde einfach nur schön. Die Unterkunft, das Essen die Ausfahrten vom feinsten.
Das Hotel La Piroque auf Mauritius..wie aus einem Werbeprospekt.. traumhaft.
Auch die Sonderwünsche unsererseits in Bezug auf Verlängerung der Reise und Upgrades würden schnell und zur vollen Zufriedenheit von Flamingo Urlaub berücksichtigt und erledigt.
Rundum zufrieden und gerne wieder.

26 juillet 2026

Lieber Herr Dr. Kolbinger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Kombination aus Safari in Südafrika und Erholung auf Mauritius für Sie rundum gelungen war. Besonders schön ist zu hören, dass auch Ihre individuellen Wünsche und die Verlängerung genau so umgesetzt werden konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen! 🦩

von Flamingourlaub/ Frau Christensen

Unsere Reise war phantastisch

Unsere Reise war phantastisch! Sehr gut geplant und genau wie beschrieben durchgeführt. Wir würden jederzeit wieder mit dieser Agentur reisen.

12 juillet 2026

Réponse de Flamingourlaub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal mit uns buchen würden! 😊

Ihr FlamingoUrlaub-Team/ Frau Christensen

Kenia pur

Super von der Planung,Beratung und Erreichbarkeit. Alles hat reibungslos geklappt. Die Unterkünfte waren traumhaft,direkt am Wasserloch konnten wir bis in die Nacht Tiere beobachten. Unser Fahrer war sehr versiert und nett. Unvergessliche Eindrücke,die wir nie vergessen werden. Auch die letzten Tage am Meer einfach nur super.

16 juillet 2026

Hallo Frau Mende 😊

Wir werden fast verlegen bei so viel Lob, aber andererseits: So soll es ja sein – es sind genau solche Reisen, die wir verkaufen wollen. Gut geplant, nach guter Beratung und dann zur Perfektion ausgeführt 😎

Ist der Osten Kenias nicht einfach traumhaft schön?! 🤩

Wir bedanken uns sehr für die netten Worte und die vielen Sterne. Wir hoffen natürlich, dass wir Ihnen ein anderes Mal bei der Erfüllung Ihrer Reiseträume helfen dürfen. ☺️

Viele liebe Grüsse
Judith und das Flamingo-Team 🦩

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles war perfekt organisiert

Alles war perfekt organisiert, keine Probleme und somit urlaub vom ersten Tag an.

4 juillet 2026

Lieber Herr Köhl,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt organisiert war und Sie Ihren Urlaub vom ersten Tag an genießen konnten. Genau so soll es sein! 😊

Ihr Flamingourlaub Team 🦩

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine Kombinierte Reise und…

Wir hatten eine Kombinierte Reise und waren eine Woche zur Safari im Krüger Nationalpark und anschließend in einem traumhaften Hotel auf Mauritius. Alles war perfekt organisiert, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt und konnten unsere Urlaub dadurch wirklich genießen.
Vielen Dank an das Team von Flamingo Reisen!

15 juillet 2026

Hallo Frau Döppler,

Wir freuen uns riesig, dass Sie einen guten und unvergesslichen Urlaub hatten – es sind aber auch zwei wunderbare Fleckchen Erde, die Lamai Safari Lodge und Mauritius, nicht wahr? ☺️
Wir danken Ihnen für die vielen Sterne und die netten Worte und hoffen auf ein Wiederhören, wenn Sie wieder Urlaubsträume haben.

Viele Grüsse von Judith, Ole und dem restlichen Flamingo-Team 🦩🦩🦩

We had wonderful holidays

We had wonderful holidays! Everything was excellent organized, we had very nice accomodations and fantastic guides.

12 juillet 2026

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Organisation, Unterkünfte und unsere Reiseleitung genießen konnten. Schön, dass Sie so viele positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben.

Honeymoon with Flamingo

We spent our honeymoon with Flamingo in Kenya and Zanzibar and it was just perfect. They took care of everything, we’ve been always in the loop and it was perfectly organized. Sharif was the best guide!
Thanks for an amazing experience!

11 juillet 2026

Liebe Frau Pilgram,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise nach Kenia und Sansibar so genießen konnten und sich während der gesamten Reise gut betreut gefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass auch Ihr Guide Sharif zu diesem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat.

Wir wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft alles Gute und hoffen, Sie eines Tages wieder auf einer Reise begrüßen zu dürfen!

Ihr Flamingourlaub-Team/ Judith Christensen

Wiederholungstäter

Wir haben bereits zum zweiten Mal bei Flamingo Urlaub gebucht und sind wieder voll zufrieden. Diesmal hatten wir sogar die Großeltern mit eingepackt, sodass der Urlaub Reisende im Alter von 5 bis 73 zufriedenstellen musste. Alle Abläufe waren perfekt getaktet und fanden genau so statt, wie angekündigt. Es gab einen Ansprechpartner vor Ort, der jeder Zeit erreichbar war. Wenn man quasi ans andere Ende der Welt fliegt, ist das Gold wert. Mein persönliches Highlight bei Flamingo ist und bleibt aber Judith, die sowohl im Buchungsprozess sowie auch nach Abschluss der Buchung gefühlt 24 Stunden am Tag bereit stand, um alle meine Bedenken auszuräumen, Fragen zu beantworten und vollen Einsatz gezeigt hat, um alle meine Wünsche nach Extrawürsten zu erfüllen...und hat dabei auch noch den ein oder anderen Rabatt aus dem Ärmel geschüttelt. Ich kann Flamingo-Urlaub bedenkenlos weiterempfehlen.
Sollte einer der Lesenden übrigens mit dem Gedanken spielen "Inselhüpfen in Thailand" zu buchen: unbedingt auf das Bo Phut Resort upgraden. Eins der schönsten Hotels, in dem wir je waren.

3 juillet 2026

Liebe Sarah,

was für eine wundervolle Bewertung – tausend Dank für deine lieben Worte! ❤️

Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr euch bereits zum zweiten Mal für Flamingo Urlaub entschieden habt und diesmal sogar die ganze Familie mit dabei war. Dass alle – von 5 bis 73 Jahren – eine so schöne Reise erleben konnten, freut uns riesig.

Deine persönlichen Worte über mich haben mich ganz besonders berührt. Es war mir eine große Freude, dich bei der Planung begleiten zu dürfen, und ich freue mich sehr, dass ich dir mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte. Genau dafür machen wir unseren Job so gerne.

Vielen Dank auch für deinen Tipp zum Bo Phut Resort – da werden sich bestimmt viele zukünftige Thailand-Reisende drüber freuen. 😊

Ich hoffe sehr, dass wir auch eure nächste Traumreise gemeinsam planen dürfen.

Ganz liebe Grüße
Judith von Flamingourlaub 🦩

Unforgettable time in South Africa and Mauritius

We had an amazing and unforgettable vacation with FlamingoUrlaub. Our safari in South Africa at Lamai Lodges was truly wonderful and Mauritius stay was one can only dream of.
Wonderful route - perfect customer experience! Thank you so much for this unforgettable trip.

21 juin 2026

Liebe Vivian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Flamingo Urlaub zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so unvergessliche Reise nach Südafrika und Mauritius erleben durften. Dass Ihnen die Safari in unserer Lamai Lodge und Ihr Aufenthalt auf Mauritius so gut gefallen haben, macht uns besonders glücklich.

Ihr Lob für den Reiseverlauf und unseren Service bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Traumreise wieder begleiten zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere erste Reise mit Flamingo Urlaub…

Unsere erste Reise mit Flamingo Urlaub war perfekt. Von der Buchung bis zur Ausführung der Reise hat alles super geklappt. So einen freundlichen und persönlichen Service hatten wir noch nie. Auch nach dem fünften Anruf wurde jede Frage freundlich und kompetent beantwortet.
Wir haben die Reise: Masai Mara Safari und Badeurlaub in Mombasa gebucht.
Unser Guide Ismail war einmalig und hat uns eine unvergessliche, viertägige Safari geschenkt. Der Badeaufenthalt war für uns Erholung pur.
Wir können Flamingo Urlaub wärmstens empfehlen!
Unsere nächste Reise ist schon in Planung und wir würden immer versuchen, unseren Guide Ismail wieder dabei zu haben.

15 juillet 2026

Liebe Frau Gratias,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Flamingo Urlaub.

Es freut uns sehr, dass Ihre erste Reise mit uns von der Buchung bis zur Rückkehr rundum gelungen war und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Genau so soll Urlaub beginnen – mit einem guten Gefühl von Anfang an.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Ihren Guide Ismail. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben – er wird sich bestimmt riesig darüber freuen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf Ihre nächste Reise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei der Planung begleiten zu dürfen.

Judith Christensen von Flamingourlaub 🦩

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus